Den1 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Задумываюсь о покупке 2х литрового дизеля, везде мелькает; новый мондео! покупайте новый мондео! Скажите, пожалуйста, а чем отличается новый дизельный вариант от старого?(про внешние изменения все ясно, интересует техническая сторона медали)! Изменили ли что-то в работе коробки, в мозгах? Пробежавшись по форуму, мне показалось, что у данного аппарата хватает разных болячек которые не всегда устраняются по гарантии? А теперь самый главный вопрос, действительно ли вам приносит полное моральное удовлетворение владение данным аппаратом, и вы никогла, ни на что не променяете его? Или все же кулик свое болото хвалит? Прошу меня простить за дилетанские вопросы! В срочном порядке нужно решить покупку авто, чисто физически не хватает времени досконально прошерстить форум и изучить отзывы. Заранее благодарен за ваши ответы
bobhot Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @Den1, тут есть темка "Муки выбора" я имею 2.0 дизель, все ок устраивает полностью и тяга и при этой тяга расход маленький!!! по поводу променял бы или нет променял бы на НОВОГО эксплорера, прадика .... кароче внедорожник но только на дизеле)))
Valtes Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я ни разу не пожалел о том, что купил Мондео. Я б только тип кузова сменил на универсал.
Мусафар Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Плюс один к обоим высказавшимся. Только про Туарега дизельного забыли незаслуженно.. Я купил "нового" моню месяц с небольшим назад. Абсолютно абстрагируясь от эмоций могу сказать, что сознательно шел на риск - покупал дизельного нового мондео без тест-драйва и в приличной комплектации. Итог - я получил именно ту машину, которую и ожидал получить. Не больше и не меньше. По динамике и расходу меня эта машина полностью устраивает. Но это не машина премиум-класса, это разумный авто за эти деньги. Следующая машина будет вседорожником или на крайняк кроссовером, но стопудово дизельным.
Laser Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Задумываюсь о покупке 2х литрового дизеля, везде мелькает; новый мондео! покупайте новый мондео! Скажите, пожалуйста, а чем отличается новый дизельный вариант от старого?(про внешние изменения все ясно, интересует техническая сторона медали)! Изменили ли что-то в работе коробки, в мозгах? Пробежавшись по форуму, мне показалось, что у данного аппарата хватает разных болячек которые не всегда устраняются по гарантии? А теперь самый главный вопрос, действительно ли вам приносит полное моральное удовлетворение владение данным аппаратом, и вы никогла, ни на что не променяете его? Или все же кулик свое болото хвалит? Прошу меня простить за дилетанские вопросы! В срочном порядке нужно решить покупку авто, чисто физически не хватает времени досконально прошерстить форум и изучить отзывы. Заранее благодарен за ваши ответы Технических отличий в двигателе нет, с 2010 г пошла немного измененная программа управления, но качественных изменений по сравнению с дорестайлом нет, те связка мотор-коробка очень удачная и надежная. Пока не замечено болячек, которые нельзя устранить по гарантии или "вылечить" другим путем (касается чистки клапана егр и фильтра дпф у тех, у кого он есть) P.S. Дизель - это болезнь, но в самом лучшем смысле этого слова))))
Den1 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо все за ответы! буду покупать, пока скидки есть)
bobhot Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @Den1, еще добавлю, щас привык к динамике и теперь променял бы на 2.2 тракторенка))) (если бы был выбор, а не тупо продать эту и купить 2.2.), Про туарега могу сказать в кратце да ну его нах))), сопливый он, по крайней мере у нас в сибири))) сколько их не видел через чур дымят они через чур, и по отзывам 2 знакомых сужэу о том что двигателя ненадежные(((, хотя раньше я кипятком писял при виде туарега)))
chernich Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @Den1, еще добавлю, щас привык к динамике и теперь променял бы на 2.2 тракторенка))) (если бы был выбор, а не тупо продать эту и купить 2.2.), Про туарега могу сказать в кратце да ну его нах))), сопливый он, по крайней мере у нас в сибири))) сколько их не видел через чур дымят они через чур, и по отзывам 2 знакомых сужэу о том что двигателя ненадежные(((, хотя раньше я кипятком писял при виде туарега))) я бы тоже 2.2 купил бы, но только на автомате.
280768 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 на данный момент в россии 2.2 только на автомате
Мусафар Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Про туарега могу сказать в кратце да ну его нах))), сопливый он, по крайней мере у нас в сибири))) сколько их не видел через чур дымят они через чур, и по отзывам 2 знакомых сужэу о том что двигателя ненадежные(((, хотя раньше я кипятком писял при виде туарега))) Не путай старого с новым, там у 2,5 литрового дизеля были нюансы (больше 2 спецификаций). А у нового трехлитрового все путем. К тому же не забываем про качество солярки, если заливать все, что ни попадя, то и наш двухлитровый захлебнеццо...
alex812 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 P.S. Дизель - это болезнь, но в самом лучшем смысле этого слова)))) +500!!! Я тоже почти год назад дизелем заболел . Пока только позитив!
rst5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Отличный мотор- 3 года пробег 33000 проблем нет.Очень доволен.
chernich Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Отличный мотор- 3 года пробег 33000 проблем нет.Очень доволен. 33 фигня это, 132 проблем нет.
Zorr Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Отличный мотор- 3 года пробег 33000 проблем нет.Очень доволен. При таком пробеге и самый недолговечный мотор может показаться хорошим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти