DMark Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @DMark, Внимательней читать ребята,изначальная проблема не в этом УДАЧИ! Сбасибо за инфу. Перечитал еще раз, сообразил про какое ухо идет речь 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот на переднем отсутствие его даже на 60 км в поворот не въедеш нахрен ты наверное на 9-ке жигули не ездил, или забыл там передний стабилизатор стоит (я своими глазами видел!) но в поворот входишь с круглыми глазами и вцепившись в руль как в последний раз! а на мондео я некоторое время ездил с отключенным передним стабом - даже не занесло ни разу. некоторые умудряются на бмв хорошей уе... стукнуться. а если дарога 90 поворот и скорость выше и дождь? что будет? будет снижение скорости (хоть до полной остановки) и аккуратный поворот. я не говорю что он вообще не нужен. но без него поездить можно. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 т.к. тяга- это единая "П" металлическая конструкция это стабилизатор. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ты наверное на 9-ке жигули не ездил, или забыл там передний стабилизатор стоит (я своими глазами видел!) но в поворот входишь с круглыми глазами и вцепившись в руль как в последний раз! а на мондео я некоторое время ездил с отключенным передним стабом - даже не занесло ни разу. некоторые умудряются на бмв хорошей уе... стукнуться. будет снижение скорости (хоть до полной остановки) и аккуратный поворот. я не говорю что он вообще не нужен. но без него поездить можно. ездил я без стаба просто для пробы манал я без переднего ездит хрен вложиш в поворот на 60 км, там так жутка носит. скидывает культурно, как будто вообще на велике едеш как будто я на тазах не катался и не знаю, на тазах не разу не насило ты хоть ездил хоть раз например на луазе? или запорожце? вот это сила, не одна машина несравнится Изменено 6 сентября, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да херня все эти стабы, я конечно не спорю, комфорта они добавляют.... уже почти год без обоих гоняю, и вот если тупить , то да, хрен войдешь, а если по грамотной траектории то без вопросов 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да херня все эти стабы, я конечно не спорю, комфорта они добавляют.... уже почти год без обоих гоняю, и вот если тупить , то да, хрен войдешь, а если по грамотной траектории то без вопросов ага не спеша то да, все ок , а ты руль по круче и реще крути , тогда такие ралли наичнаются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.