Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DMark,

Внимательней читать ребята,изначальная проблема не в этом

УДАЧИ!

Сбасибо за инфу. Перечитал еще раз, сообразил про какое ухо идет речь :)

Опубликовано

вот на переднем  отсутствие  его  даже на  60  км в поворот  не  въедеш  нахрен

ты наверное на 9-ке жигули не ездил, или забыл :) там передний стабилизатор стоит (я своими глазами видел!) но в поворот входишь с круглыми глазами и вцепившись в руль как в последний раз! а на мондео я некоторое время ездил с отключенным передним стабом - даже не занесло ни разу. некоторые умудряются на бмв хорошей уе... стукнуться.

а если дарога  90  поворот и  скорость выше и  дождь? что будет?

будет снижение скорости (хоть до полной остановки) и аккуратный поворот. я не говорю что он вообще не нужен. но без него поездить можно.

Опубликовано (изменено)

ты наверное на 9-ке жигули не ездил, или забыл :) там передний стабилизатор стоит (я своими глазами видел!) но в поворот входишь с круглыми глазами и вцепившись в руль как в последний раз! а на мондео я некоторое время ездил с отключенным передним стабом - даже не занесло ни разу. некоторые умудряются на бмв хорошей уе... стукнуться.

будет снижение скорости (хоть до полной остановки) и аккуратный поворот. я не говорю что он вообще не нужен. но без него поездить можно.

ездил  я  без стаба  просто для пробы  манал я  без переднего ездит  хрен  вложиш в поворот на 60 км,  там так жутка  носит. скидывает  культурно, как будто вообще  на велике едеш

как будто я на тазах не катался и не знаю, на тазах не разу не насило

ты хоть ездил хоть раз  например  на луазе?  или запорожце?  вот это сила,  не одна машина несравнится 

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Да херня все эти стабы, я конечно не спорю, комфорта они добавляют.... уже почти год без обоих гоняю, и вот если тупить , то да, хрен войдешь, а если по грамотной траектории то без вопросов

Опубликовано

Да херня все эти стабы, я конечно не спорю, комфорта они добавляют.... уже почти год без обоих гоняю, и вот если тупить , то да, хрен войдешь, а если по грамотной траектории то без вопросов

ага не  спеша  то  да, все ок  ,  а ты  руль  по круче  и реще  крути ,  тогда  такие  ралли наичнаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...