TheLostOne Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 перепроверь предохранители. А может еще и неконтакт разъема на приборке, надо снимать, смотреть. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 а проводку звонил? сеня на дачу...во вторник продолжу секс со светом...попробую пролить ВДшкой... Я не электрик. Звониь, в принципе, знаю как. Но если ты в 2-х словах расскажешь мне-чайнику об этом процессе применительно к фарам, то буду благодарен. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я не электрик. Звониь, в принципе, знаю как. Но если ты в 2-х словах расскажешь мне-чайнику об этом процессе применительно к фарам, то буду благодарен. Я и сам не электрик... Схема проводки к фарам вроде как под номером 11. Там обозначен провод.фиолетово-желтый вроде. Снимаем крышку блока предохранителей, вытаскиваем с помощью отвертки часть блока с предами на свет(там придутся еще с разъемами потрахаться) звоним саму часть блока на прохождение сигналов. потом ищем провод, на который с предов света приходит сигнал. и звоним на фары. еще как можно проверить-при включении предохранители по контрольной лампочке показывают плюс. при выключении либо минус, либо ничего. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Капец, в выходные пропал ближний свет и на второй фаре. Ехали с дачи при дальнем свете. TheLostOne, Ты разобрался в своей истории со светом? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Капец, в выходные пропал ближний свет и на второй фаре. Ехали с дачи при дальнем свете. TheLostOne, Ты разобрался в своей истории со светом? Одна болезнь у нас с тобой, видимо)) я разобрался, но по-колхозному. У меня все-же нашелся обрыв в цепи после преда и до 3 (точно не помню) вроде контакта на разъеме фары. Сделал колхозно-к преду провод прицепил, с него на одну фару, с фары на другую все работает, включается, только диагностические лампочки горят, потому что я не к раззъему подводил, врезался, а прямо на клемму лампы. Поехал в сервис, к электрикам, думал по-штатному сделать, они мне сказали, что я все правильно сделал, и что сделать по штатному денег будет прилично стоить. Типа, не заморачивайся вообще, работает и ок. В 3х сервисах так сказали 0_о Ну я и не стал заморачиваться. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 @TheLostOne, обрыв, похоже, как раз в месте соединения проводов с преда на фару и на блок контроля ламп. Где это место не знаю, но по логике, где жгуты расходятся, в салон и на фару, под блоком предов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.