petrushka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вчера лалазил под приборной панелью,....,нашел дырачку с какимто рисунком непонятным,отогнул обшивку,а там непонятная кнопка,я сначало нажал,а потом начал думать.Теперь она никак не отжимается. Я помню что гдето читал про защиту авто от отечек бензина при аварии.Не могу вспомнить где читал.Но если это она,то почему отжата?Или что я сделал? Скажите кто знает,и что мне теперь с ней делать.
Miha26 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 под приборкой слева по стойке, в обшивке дырка, дальше кнопка аварийного отключения питания бензонасоса. УДАЧИ!
petrushka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 под приборкой слева по стойке, в обшивке дырка, дальше кнопка аварийного отключения питания бензонасоса. УДАЧИ! ну если я его отключил,а она заводится.значит она просто не работает.или до этого не работала.
Miha26 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 могли закоротить концы, если кнопка полетела. УДАЧИ!
petrushka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 могли закоротить концы, если кнопка полетела. УДАЧИ! ясно,пасиб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти