petrushka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вчера лалазил под приборной панелью,....,нашел дырачку с какимто рисунком непонятным,отогнул обшивку,а там непонятная кнопка,я сначало нажал,а потом начал думать.Теперь она никак не отжимается. Я помню что гдето читал про защиту авто от отечек бензина при аварии.Не могу вспомнить где читал.Но если это она,то почему отжата?Или что я сделал? Скажите кто знает,и что мне теперь с ней делать. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 под приборкой слева по стойке, в обшивке дырка, дальше кнопка аварийного отключения питания бензонасоса. УДАЧИ! 0 Цитата
petrushka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 под приборкой слева по стойке, в обшивке дырка, дальше кнопка аварийного отключения питания бензонасоса. УДАЧИ! ну если я его отключил,а она заводится.значит она просто не работает.или до этого не работала. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 могли закоротить концы, если кнопка полетела. УДАЧИ! 0 Цитата
petrushka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 могли закоротить концы, если кнопка полетела. УДАЧИ! ясно,пасиб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.