zorinmur Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 заехал в сервис окозался неисправный ступичный подшипник. После замены все окей, не коких посторонних звуков. Спосибо всем за советы. 0 Цитата
bmgshpack Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 заехал в сервис окозался неисправный ступичный подшипник. После замены все окей, не коких посторонних звуков. Спосибо всем за советы. дай ссылку на советы 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 дай ссылку на советы какие тебе советы? вывешивай и проверяй 0 Цитата
bmgshpack Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 я знаю что подшипник и даже где, мне нужны советы за которые ты спасибо всем сказал 0 Цитата
itvolna Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) на ямках услышал лязг в левом колесе, поднял машину кручу колесу-легкое похрустывавшие, скорее всего это граната. но вот заметил еще вертикальный люфт. Причем это не шаровая. шатаю колесо по вертикали и заглянул за колесо - двигается также трещетка АБС вместе с гофрой шруса при этом шаровая стоит и не дергается. Значит это ступчатый подшипник? Люфт 2-3 мм. ps: проверил мастер, да подшипник. буду менять. Изменено 21 июня, 2016 пользователем itvolna 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.