ALEX_885 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Коллеги, выручайте! Наконец-то в сервисе определили причину стука - амортизатор! Если кто-нибудь менял передний амортизатор, пожалуйста, обрисуйте последовательность, нюансы, и по возможности, фотографии (или ссылки). В пособии по ремонту написано так, что сам черт ногу сломит - ничего понять толком не могу! А может не замарачиваться и заплатить 2 т.р. в сервисе - жалко, вроде не безрукий!
mavr Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 тема как мне кажется не в том месте. тут именно сами дизеля, а по подвеске в соседней ветке. я лично если машина не на гарантии сам все меняю, и если спокойно подойти к этому вопросу с необходимым инструментом то можно и самому все поменять. ах да если много проехал уже на этих амортизаторах то лучше менять парой - (зад или перед)
Laser Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Коллеги, выручайте! Наконец-то в сервисе определили причину стука - амортизатор! Если кто-нибудь менял передний амортизатор, пожалуйста, обрисуйте последовательность, нюансы, и по возможности, фотографии (или ссылки). В пособии по ремонту написано так, что сам черт ногу сломит - ничего понять толком не могу! А может не замарачиваться и заплатить 2 т.р. в сервисе - жалко, вроде не безрукий! Есть целый раздел на форуме: http://mondeoclub.ru/forum/forum/73/
Рекомендуемые сообщения