Sweps Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 выбрал бы вольво однозначно. туарег особенно бэу дороговат в обслуге. вольво попроще немного 0 Цитата
zander Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а если человек пишет, что не гниёт значит врёт! Отвечаешь? - приезжай в Питер и глянь на моего Икса - а потом посмотрим кто из нас врет есичо........... 0 Цитата
askoy Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А я,купил таки себе ХС-70.Сегодня забираю из салона,волнение переполняет...В процессе эксплуатации буду отписываться..Кого что интересует-спрашивайте.. 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Если позволите, спрошу здесь мнения одноклубников. Речь пойдет о Volvo XC-70 первого поколения (2000-2007), поскольку бюджет составляет 600-650 тыс. р. Вобщем появилось стойкое желание обзавестись универсалом повышенной проходимости, конкурентов в этой нише немного: Subaru Outback, Audi Allroad и Skoda Octavia Scout. Outback отпугнул оппозитным мотором и жестковатой подвеской, Allroad - дорогущей в обслуге пневмоподвеской, а Scout - изначально дорог, поскольку выпускаться начал гораздо позже остальных и не попадает в указанный бюджет. XC-70 вроде как самый, как бы это сказать, не замороченный что-ли по части агрегатной базы. Довольно надежный и изученный мотор 2.5Т, подвеска не особо доставляет хлопот, вот единственное что пугает - это наличие автомата (с механикой днем с огнем не найти!). Поймите меня правильно, для меня автомат это головная боль, поскольку я живу в маленьком городке и в случае проблем (не дай бог, конечно) обратится будет не куда и не к кому. Вобщем кто чего может сказать по этому поводу, возможно есть опыт у знакомых, друзей. Машину, если буду рассматривать, то только европейку (ну их этих американок) и с пробегом до 100 тыс. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вобщем кто чего может сказать по этому поводу, возможно есть опыт у знакомых, друзей. Вливайся: http://forum.clubvolvo.ru/index.php Народ адекватный, тем и информации по моделям более чем - в общем получишь именно реальный ответ на все вопросы. я,купил таки себе ХС-70.Сегодня забираю из салона,волнение переполняет... В общем - искренне поздравляю! Машина очень достойная... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
askoy Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо за поздравления.Накатал сегодня уже 100 км,единственное что надо бы передние колеса отбалансировать,подбивают они,как мне каааааацааа.)) Да,машина конечно другая,но мне и моня отслужил 4 года без единой поломки.. А по поводу Б/У авто,тут трудно сказать.Мне кажется Вольво трудно ремонтировать на коленке,особенно в маленьком городе.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Мне кажется Вольво трудно ремонтировать на коленке,особенно в маленьком городе.. Я как бывший владелец Volvo 460 - добавил бы ещё - и не очень дёшево... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
kis Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 И я про то же. Вольво б\у - не самый лучший вариант. Обычно беспроблемные машины не продают и все сказки про то, что нужны деньги, решил сменить машину - в большинстве случаев - сказки. Либо есть скрытый дефект, либо скоро будет. Очень тщательно нужно такие авто выбирать и желательно со специалистом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Обычно беспроблемные машины не продают и все сказки про то, что нужны деньги, решил сменить машину - в большинстве случаев - сказки. Либо есть скрытый дефект, либо скоро будет. Не могу согласиться - сейчас народ катается по три года и меняют машины... даже в нашем Клубе так же поступают... "мол пробег не большой, проблем ноль, но уже прошло 3 года, пора менять..." да и вообще у многих душа требует постоянного праздника, растёт благосостояние и иные моменты... Очень тщательно нужно такие авто выбирать и желательно со специалистом. +100% 0 Цитата
Electron Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо всем за предостережения. Понятно, что лучше новой машины может быть только другая новая , но возможности ограничены, поэтому так или иначе, машину придется выбирать на вторичном рынке... На Вольво не зациклен, есть еще пару моделей на примете. Будем искать...(с) 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Понятно, что лучше новой машины может быть только другая новая , но возможности ограничены, поэтому так или иначе, машину придется выбирать на вторичном рынке... Касаемо машин ценой более 1,5 ляма - то как раз намного правильней брать немного б/у - ценник слишком вкусный... На самом деле не, то что Вольва как то не так - просто выбирать нужно "с пристрастием"... что бы не нарваться на косяки. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А я,купил таки себе ХС-70.Сегодня забираю из салона,волнение переполняет...В процессе эксплуатации буду отписываться..Кого что интересует-спрашивайте.. Игорь, поздравляю! Так все-таки распиши первые +/- в сравнении Зы.Надумаешь продавать - стукни ))) 0 Цитата
askoy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Игорь, поздравляю! Так все-таки распиши первые +/- в сравнении Зы.Надумаешь продавать - стукни ))) Да Саш,купил,иначе не успокоился бы...)) Теперь у меня в машине есть всё что нужно. Например повышеный клиренс,полный привод(хотя можно и без него обойтись),кожа дерево,блютуз и ксенон..Для кого то это обыденно,а у меня на форде не было.И едет она конечно иначе,плывет.. А мондео я продал в идеальном состоянии,не потому что наклёвывались косяки,а как тут было сказано,душа требует праздника.... Что фокус у меня отходил 3 года,и мондео 4 годика без единой поломки.. 0 Цитата
Laser Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да Саш,купил,иначе не успокоился бы...)) Теперь у меня в машине есть всё что нужно. Например повышеный клиренс,полный привод(хотя можно и без него обойтись),кожа дерево,блютуз и ксенон..Для кого то это обыденно,а у меня на форде не было.И едет она конечно иначе,плывет.. А мондео я продал в идеальном состоянии,не потому что наклёвывались косяки,а как тут было сказано,душа требует праздника.... Что фокус у меня отходил 3 года,и мондео 4 годика без единой поломки.. Поздравляю, привыкай к другой жизни (вольво меняет/ломает стереотипы)))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А мондео я продал в идеальном состоянии,не потому что наклёвывались косяки,а как тут было сказано,душа требует праздника.... Что фокус у меня отходил 3 года,и мондео 4 годика без единой поломки.. Это я понимаю... Отсюда и прошу стукнуть, когда будешь продавать. У меня может как раз к тому времени душа затребует смены мони ))) Надеюсь в вольво клуб не надумал перебираться? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Надеюсь в вольво клуб не надумал перебираться? Ну, а что... публика там тоже нормальная я туда сам периодически захожу... - будем и там пересекаться... 0 Цитата
askoy Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Это я понимаю... Отсюда и прошу стукнуть, когда будешь продавать. У меня может как раз к тому времени душа затребует смены мони ))) Надеюсь в вольво клуб не надумал перебираться? Не,ну зарегился там,езжу на встречи,но с Вашего позволения оставлю двойное гражданство))) 0 Цитата
askoy Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю, привыкай к другой жизни (вольво меняет/ломает стереотипы)))) Спасибо Саш. Правда вот читаю их форум,и такие проблемы у людей возникают,что дух перехватывает.Вот например соляра попадает в поддон,и решения этой проблемы дилер не видит.Причем у многих,на новых D 5-ых двигателях... 0 Цитата
Jamez Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а то циррус тут с движком своим маялси... 0 Цитата
askoy Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вольво - гавно? Саш,поэксплуатирую,наберусь опыта-отчитаюсь.Пока что на ходу как небо и земля,если сравнивать.. 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо Саш. Правда вот читаю их форум,и такие проблемы у людей возникают,что дух перехватывает.Вот например соляра попадает в поддон,и решения этой проблемы дилер не видит.Причем у многих,на новых D 5-ых двигателях... Повторю - привыкай к новой жизни))))) Саш,поэксплуатирую,наберусь опыта-отчитаюсь.Пока что на ходу как небо и земля,если сравнивать.. Согласен, баржа и в африке баржа))))) 0 Цитата
Kirillik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 про баржу с вашей подписью особо мило звучит))) 0 Цитата
askoy Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 про баржу с вашей подписью особо мило звучит))) Ну на баржу она конечно не очень похожа,у меня просто стоит какая то подвеска Comfort,вот и качается по сравнению с мондео... Мяхше,мяхше)))) (А.Райкин) 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 про баржу с вашей подписью особо мило звучит))) Знаток или ценитель?))))) Или написать больше нечего? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.