devako Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а мне как то не очень с надежностью повезло. Както даже обидно было. А у меня с надежностью всё нормально, по-этому неправильно свой частный случай ненадежности распространять на все машины. 0 Цитата
volodarski Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну судя по ниссан клуб таких как я с гнилыми иксами 95%, да и с остальными косяками всё как у всех, полная жо.а! Я рад, что хоть у Вас свё ОК! Но судя по клубу ниссан это редкость! Наверное важное значение имеет регион и интенсивность эксплуатации. В мск реагенты портят всё ощущение от обладание авто(. 0 Цитата
zander Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 2. Погремушка (Как приора), делал шумку ни очень помогло! Чет как то я не замечаю Легко бьются лобовые (угол наклона и низкое качество), а оригинал стоит 46000, хорошо хоть страховка была! Не чаще чем у других 4. Стучат задние амортизаторы (хоть по гарантии меняли). надоть ездить уметь Летят ступичные подшипники (замена только в сборе со ступицей) Только у Икса? а у остальных вечные))))))) . Зимой не открываются двери (слетают тросики в мороз после мойки, да и просто так!) Отвратнейший сервис, мастера полные дебилы А ты наверное просто профи?)))) Бедный салон, нет доводчиков стекло подъемников, нет ни где подсветочек, диодиков, всё оочень убого! Шумный, варик жужжит адси и ни едет ни черта! Я чет не догнал причем здеся варик - ты ж на сцепу жалуешся На варике ездить нужно уметь и причем если зажечь хочешь то брал 2.5 литра а не 2.0 Писец - берут машину со стандартным движком и стонут - АХТУНГ ОН НЕ ЕДЕТ!!!!!!! Валкий, в поворотах кренится как баржа. Ну да,ну да на соточке повороты тяжело проходить - не седан же)))))))) Если тебе не повезло с твоим Иксом - не значит что у других все фигово У мну Икс уже 2 года и никаких проблем Так что не надо тута бабушку лохматить 0 Цитата
volodarski Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ха ха! Вперёд на: http://www.club-nissan.ru!!!! У меня эта бливотина 3 года была, будете мне тут рассказывать))) Хоть с интересными людьми сдружился на ниссан клубе, такими же коллегами по несчастью, но у вас конечно надежный отличный не гниющий авто!) Икс отличный авто! хуже наверное только ховер грейт вол))) 0 Цитата
volodarski Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ОК! Согласен это флуд! Я чёт разэмоциональничал как девка, ссори. Это наболевшее. А так у икса своих плюсов много и ни чем ни хуже одноклассников кроссоверов, просто наверное этот класс авто не мой выбор (кросы). 0 Цитата
zander Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня эта бливотина 3 года была, будете мне тут рассказывать))) Судя по твоему по твоим высказываниям - через три года на другом форуме ты будешь так же мондюков обсирать - сначала хвалить а потм и хаять Да и че тебе рассказывать то - у мну пробег в два раза больше чем у тебя был и все пучком,специалист блин такими же коллегами по несчастью Ниссан мотор компани тока вздохнет облегченно шо вы Иксы продали и ушли к ФМК 0 Цитата
volodarski Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да нет, не специалист, так неграмотень бестолковый я, всего лишь 2 ниссана было 5 лет, 100 тыс. км. 0 Цитата
askoy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Таааак,что то здесь разговоры про ниссаны пошли..Я сегодня побывал на тест-драйве ХС-70.Если сравнивать с моим моником,то разница конечно ощутимая.И плавность хода,и пересекали круговое с трамвайными рельсами несколько раз специально,что бы посмотреть как подвеска отрабатывает,и на разгон я вырывался несколько раз.Напомню,двигатель был Д-3 со 163 л.с. и передний привод.Понятно что машина на 300 тыщ стоит больше нового мони,но,в раздумьях я конечно.Борятся во мне мнения за СуперБ,и за вольвуху... Интересно как они на вторичке... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если из этих -конеч Вольво.. сравнивать обычного середнячка Дкласса и кроссовер пусть недоприводный - некорректно немного. Вольво премиум так-то ^_^ 0 Цитата
Jamez Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 но блин, этот автомат...покоя мне не дает. как посмотрю их форум...прям сердце сжимается )) 0 Цитата
askoy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 но блин, этот автомат...покоя мне не дает. как посмотрю их форум...прям сердце сжимается )) Не,ну укатать любой автомат можно.Говорят что там с мондео одна коробка передач,или я ошибаюсь? 0 Цитата
Bus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Был просто "наболюдателем", но решил всетаки вставить свой коменц Чет как то я не замечаю .... Дружище, ты извини, но ответ получился в стиле "сам дурак" - ни одного действительно аргументированного ответа на достаточно ... неоднозначные заявления о машине комрада volodarski Но что примечательно из трех отписавшихся по машине владельцев/бывших владельцев что бросилось в глаза о самой дорогой детали машинёхи (о кузове): 1. Гниёт собака безбожно (После каждой зимы красили заднюю дверь под накладкой и проём заднего бемпера. К моменту продажи точечки ржи были на многих элементах кузова (очень не заментые (только я знал где они), не сколы, а именно вздутия). Гниет защита картера, гниют элементы пдвески!!, гниет телевизор у радиатора, там где двери дотрагиваются до кузова (резинкой о порог) всё в мелких вздутиях. Слово ГНИЁТ конечно сильное, но это факт. Меняли стекло по страховой, так у крыши вспучивание пошло. Алюминиевый спойлер между рейлингами облазит. ... Ну судя по ниссан клуб таких как я с гнилыми иксами 95%... 1. Заднюю дверь перекрасил после третьей зимы по гарантии. По днищу кое где есть ржавчина, но не так сильно, чтоб заявлять что машина гниёт. И даже ты, комрад zander как-то скромно и тихонечко обошел этот пункт (и вообще - не все пункты даже просто "обсамдурачил")... Но как даже после этого одного пункта можно говорить о кластности машины ценой в лям??? Ну, извините... Помоему бабушка - и сама лохматая.... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
Bus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Судя по твоему по твоим высказываниям - через три года на другом форуме ты будешь так же мондюков обсирать - сначала хвалить а потм и хаять Однако - именно через три года он и узнает о всех косяках и минусах машины :wink: Трудно сказать насколько это плохо, и плохо ли вообще... Именно из таких тем, из таких сообщений и именно от таких авторов - зачастую действительно узнаешь "на берегу" (до покупки) о вероятных проблемах, с которыми придёцо столкнуца... А как иначе??? Я могу сказать - даже еслиб были мысли купить хтрейла, то после этой инфы.... долго бы занимался изучением вопроса, и выбор как минимум был бы осмысленным, а не "под впечатлением от внешности" :wink: Володарскому - респект! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
zander Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И даже ты, комрад zander как-то скромно и тихонечко обошел этот пункт А у мну с кузовом все ОК есичо И вообще от хозяина многое зависит - если следить за авто то все будек Ок Я могу сказать - даже еслиб были мысли купить хтрейла, то после этой инфы.... долго бы занимался изучением вопроса, и выбор как минимум был бы осмысленным, а не "под впечатлением от внешности" А у Форда нет "стандартных" косяков? шоб задуматься? Дружище, ты извини, но ответ получился в стиле "сам дурак" М.б. - именно так и выглядит - у него и с вариком проблемы и сцепа летит - эт что ж за Икс то такой со сцепой и с вариком? а? 0 Цитата
Bus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А у Форда нет "стандартных" косяков? шоб задуматься? Есть, и куча! И о них нужно знать ДО покупки авты... Однако как уже говорил - с самой дорогой деталью - с гниющей кузовщиной - я не слышал... Покрайней мере (как утверждает комрад Володарский про Ниссан) 95% с гнилыми Монями на форуме не видно Покрайней мере - считаю из перечисленных косяков по хтрейлу - это главный (единственный?), котрый заставил бы задумацо очччень серьезно... Два из трех хтрейльщиков разбирались с какой-то роковой задней дверью (не факт что и третий не разбирался, а то написал бы "У меня и близко нет" в своем сообщении "самдураковском" Шутка... с долей мыслей ) М.б. - именно так и выглядит - у него и с вариком проблемы и сцепа летит - эт что ж за Икс то такой со сцепой и с вариком? а? Ну, очевидно он писал не только (и даже не столько) про свой хтрейл, сколько вообще про машину.... А там где он писал про свой - там сразу понятно - по усилдениям оборотов речи (по усилениям эмоций )... Я так покарйне мере это сразу понял. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
zander Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 с гниющей кузовщиной Да нет тама гниющей кузовни то - нету - проблемы с задней дверью это да есть такая фича 0 Цитата
devako Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Однако - именно через три года он и узнает о всех косяках и минусах машины :wink: Трудно сказать насколько это плохо, и плохо ли вообще... Именно из таких тем, из таких сообщений и именно от таких авторов - зачастую действительно узнаешь "на берегу" (до покупки) о вероятных проблемах, с которыми придёцо столкнуца... А как иначе??? Я могу сказать - даже еслиб были мысли купить хтрейла, то после этой инфы.... долго бы занимался изучением вопроса, и выбор как минимум был бы осмысленным, а не "под впечатлением от внешности" :wink: Володарскому - респект! Когда он покупал машину в конце 2008 года на форумах уже во всю шла темы и ржавчины с некачественной покраской, и сверчков в салоне, и работы сцепления x-trail и я думаю что он это читал, но это его не остановило и он все равно купил эту машину. 0 Цитата
RIS Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Покрайней мере - считаю из перечисленных косяков по хтрейлу - это главный (единственный?), котрый заставил бы задумацо очччень серьезно... Два из трех хтрейльщиков разбирались с какой-то роковой задней дверью (не факт что и третий не разбирался, а то написал бы "У меня и близко нет" в своем сообщении "самдураковском" Шутка... с долей мыслей ) да они еще и к замене лобовухи похоже относятся как я к замене свечек... имхо у ниссанов с качеством кузовщины сейчас беда, трэйлы и тианы цветут. У товарища кашкай тоже зацвел за 3 года, но главное ему он достался от отца с пробегом 15тыс, на 45 он словил клин. Правда он тачки знатно ушатывает, но все же старая бмв3 серии и форд фьюжен пережили свою порцию пыток. 0 Цитата
volodarski Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Уважаемые одноклубники я не в коем случае не хочу как то опохабить ниссан!!! Я просто перечислил явные АДСКИЕ косяки трейла с которыми будущий хозяин столкнется! И я написал не "может столкнуться", а "ИМЕННО СТОЛКНЕТСЯ"!!! Зайдите на ниссан клуб! Там всё написано. Автомобиль реально из вторсырья, подойдите к десяти трейлам в марте месяце, у восьми задок хуже чем у приоры весь течёт ржой из под накладки или заднего стопа! Очень жалею, что не зафотал всё это безобразие на своем авто и не выложил в сеть. ПУСТЬ В МЕНЯ КИНУТ ГРЯЗЬЮ ЕСЛИ Я СОВРАЛ!!! Для zander : ухаживал я за своим иксом как за ребёнком, мойки, полировки защитные дорогущие (нано в автототеме, 200 баксов одна полировка) постоянно! Про варик и сцепу я писал описывая недостатки этих двух трансмиссий не для вас, а для потенциального покупателя который задал вопрос, так как я в курсе их надежности (драйв и нисклуб дают о себе знать)!!! Именно у меня была механика. Вы излишне воспринимаете всё в штыки, будьте сдержаннее, я же не вру. Всё реальные факты! Надо держать себя в руках) Для devako : Честно признаюсь, что читал форум совсем не много перед покупкой и не мог поверить, что это правда. думал, что люди пишут всякую чушь, чтобы обосрать отличный японский бренд. я даже поверить не мог, что у меня авто за лям гнить будет как ваз 2107! тут я лоханулся. Если бы знал, что это за авто, то ни купил бы ни когда. Но прозрение пришло не сразу, а только через 2 года. я просто хочу предупредить людей, пусть почитают!, пусть задают мне вопросы, я отвечу. Мы же все не враги друг другу, а нормальные люди, делимся мнением и опытом! У меня и то и то есть, вот я и делюсь! Для Bus : Ещё раз спасибо за поддержку! Судя из форума мондеоклуб, автомобиль форд мондео, это что то из разряда вечного двигателя по сравнению с иксовским форумом. А вообще и к иксу и к мондео отношусь как к поджопным а/м, от них требуется НАДЕЖНОСТЬ!!! Очень надеюсь, что форд меня не разочарует! 0 Цитата
greka Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 имхо у ниссанов с качеством кузовщины сейчас беда, трэйлы и тианы цветут. Эта болезнь русских ниссанов не раз обсуждалась даже у нас на форуме. Везут голые кузовные детали морем 2 месяца, потом сверху по ржавчине красят пульвелизатором, поэтому и ржавеют. Но это теаны и икс-трейлы, а про кашкай, который в Англии собирают такого не слышал и очень сильно сомневаюсь. В семье есть ноут, он тоже английской сборки, намёков на ржавчину нет. 0 Цитата
RIS Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) @greka, ну он зацвел в местах повреждений лкп. Места сколов сразу желтеют, царапина по кузову тоже зацвела буквально за 2недели. Мой мондюк даже в местах окрашенных дилером не цветет месяцами... Думаю все-же большая проблема именно в стойкости метала к ржавчине, у форда с этим явно лучше. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я просто перечислил явные АДСКИЕ косяки трейла с которыми будущий хозяин столкнется! И я написал не "может столкнуться", а "ИМЕННО СТОЛКНЕТСЯ"!!! Зайдите на ниссан клуб! Там всё написано. Коллега, у нас принято подтверждать слова ссылками , ниссанклуб немаленький.. а так наговорить много чего можно..если нетрудно 0 Цитата
volodarski Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Для Swoi Ржавчина 120 страниц. Начинается переписка с 2008 года с начала продажи иксов (они с конца 2007 пошли, в восьмом уже все гнилые) , достаточно спонтанно и с удивлением и понеслось, вы полистайте, полистайте, почитайте, что люди пишут, там и фотки есть, практически новых машин с пробегом 1000 км, гниёт АДСКИ и не только задок, а весь а/м, смотрите с середины форума когда уже у всех зацвели иксы. Гниют иксы У ВСЕХ, а если человек пишет, что не гниёт значит врёт! Ещё Адски гниют теаны и патфаиндеры: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38852 А вот всё остальное, ниже идёт Х2, как грится велком! http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19959 0 Цитата
devako Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Эта болезнь русских ниссанов не раз обсуждалась даже у нас на форуме. Началось это на ещё на машинах японской сборки. 0 Цитата
devako Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Для Swoi Ржавчина 120 страниц. Начинается переписка с 2008 года с начала продажи иксов (они с конца 2007 пошли, в восьмом уже все гнилые) , достаточно спонтанно и с удивлением и понеслось, вы полистайте, полистайте, почитайте, что люди пишут, там и фотки есть, практически новых машин с пробегом 1000 км, гниёт АДСКИ и не только задок, а весь а/м, смотрите с середины форума когда уже у всех зацвели иксы. Гниют иксы У ВСЕХ, а если человек пишет, что не гниёт значит врёт! Ещё Адски гниют теаны и патфаиндеры: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38852 А вот всё остальное, ниже идёт Х2, как грится велком! http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19959 Слово "все гнилые" это преувеличение. На моей машине 2008 года жучки появились только весной 2011 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.