Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Б/у Touareg или new Volvo XC 70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Или пассат б5 сарай 2.5тди, но там вроде и привод не полный, клиренс легковой, да и старый он будет как кость мамонта. Или ниссан патфиндер, но блин первый раз слышу чтобы его так называли.

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

но вопрос не в том!, нужна ли челу феноменальная проходимость или выдающиеся динамические характеристики ? его кто спросил ?

Мне на ней не учавствоать на разных трофи и по тайге не гонять чтобы прверять проходимость. У меня незначительная просёлочная дорога на даче, накатанная колея (песок), нужен повыше дорожный просвет.

Тогда лучше новая машина! :mad:

Опубликовано

Или пассат б5 сарай 2.5тди, но там вроде и привод не полный, клиренс легковой, да и старый он будет как кость мамонта. Или ниссан патфиндер, но блин первый раз слышу чтобы его так называли.

Такой машины НИКОГДА!!! в природе не было!, ни на б5 ни б6 неставился такой мотор! В РФ продавался, полноприводный, дизельный 2.0 сарай Б6 но полноприводный только с МКПП был, сейчас полный привод в Б7 на Россию не поставляется, хотя в германии есть полный привод и с МКПП и с ДСГ.

ЗЫ Клиренс ксате (для спецификации РФ) в пасике не плохой - 160 мм вроде, ...я на нем ездил, неоднократно по достаточно конкретным буеракам :D , но не чиркал ни днищем ни свесами..

Опубликовано

А это просто привычка Jamez называть машины одному ему понятными названиями.

да по названию, как раз все понятно, пасик-пассат это все нормально, своего пассата именно пасиком звал, но "пасик 2.5тди" ...совокупность этих, в отдельности, реальных терминов удивила :wink:

Опубликовано

но вопрос не в том!, нужна ли челу феноменальная проходимость или выдающиеся динамические характеристики ? его кто спросил ?

Мне на ней не учавствоать на разных трофи и по тайге не гонять чтобы прверять проходимость. У меня незначительная просёлочная дорога на даче, накатанная колея (песок), нужен повыше дорожный просвет.

При таких вводных данных еще раз предложу скаута - дешево и сердито))) (но все машины надо ждать - из БЛ авто будет в сентябре-октябре, у нас не ранее ноября месяца)

Опубликовано

пасик 2,5 тди

Пасиком всегда называли пассат, а если мы говорим о пасфайндере - то зачем автору нужен почти внедорожник за почти 2 мульта....?

Опубликовано (изменено)

Такой машины НИКОГДА!!! в природе не было!, ни на б5 ни б6 неставился такой мотор!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12643.html

пассат б5 +2.5ТДи +полный привод.

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

http://catalog.auto....card/12643.html

пассат б5 +2.5ТДи +полный привод.

Да, слушай точняк! есть такое дело, а у меня чтота гвоздем в мозге рядный пятицилиндровый туареговский 2.5тди засел.. :cool: ....как то мимо меня этот пассатовский дизель прошел -_- а в свое время покатали даже на таком экзотическом моторе как W8. безин Vr5 встречается и сейча, а дизелька 2.5 чтота не помню, хотя ведь ауди то есть с таким мотором, почему бы ему на пассате не быть ? :rolleyes: он же б5 с продольным расположением мотора... признаю был не прав.

Опубликовано

При таких вводных данных еще раз предложу скаута - дешево и сердито))) (но все машины надо ждать - из БЛ авто будет в сентябре-октябре, у нас не ранее ноября месяца)

Не, скаут никак. Вообще к шкоде отношусь лояльно, ненравятнся они мне да и что-то дизелей нет, только в йети. Пассат тоже неохота, хочу что-то реально повыше и дизельное! :rolleyes:

Опубликовано

Не, скаут никак. Вообще к шкоде отношусь лояльно, ненравятнся они мне да и что-то дизелей нет, только в йети. Пассат тоже неохота, хочу что-то реально повыше и дизельное! :rolleyes:

Мне кажется ты неправильно понимаешь значение слова "лояльность"

Опубликовано

Тогда бери новую вульву Д5...

Опубликовано

, хочу что-то реально повыше и дизельное! :rolleyes:

ну а вот тогда: тынц :rolleyes: нуачо реально высоко))), это не лифтанутый на пару санитметров универсал, современный дизель в 199л.с. , вроде как 10 сек до сотни, это нормальный показатель дляя такой афты , в максимальных комплектациях за 1.5-1.6 ляма есть третий ряд сидений с отдельным кондеем и панорманая крыша... :cool:

Опубликовано

14.jpg

Повыше, полноприводное и на биотопливе. )

:lol1::appl: Супер! Ну а насчёт киа: их нет в салонах вообще, только под заказ (заказ по фото - это нормально?). Нашёл в одном салоне под клиента, смог только посидеть. Ну качество пластика и вообще отделки - для меня на 3+. В Х-трейле (для меня) ито поинтереснее будет. Да и за киа в полном фарше под 1.7 ляма как-то бородато.

Опубликовано

:lol1::appl: Супер! Ну а насчёт киа: их нет в салонах вообще, только под заказ (заказ по фото - это нормально?). Нашёл в одном салоне под клиента, смог только посидеть. Ну качество пластика и вообще отделки - для меня на 3+. В Х-трейле (для меня) ито поинтереснее будет. Да и за киа в полном фарше под 1.7 ляма как-то бородато.

А ничего приличного на дизеле дешевле 1.5 не будет :D

Опубликовано

дизель хс 90 с пробегом до 50 будет запросто :)

Автор говорил о новых машинах))))

P.S. А морально устаревшую машину можно взять и дешевле

Опубликовано

дизель хс 90 с пробегом до 50 будет запросто :)

ну дизель трехлетку с таким пробегом и Туарег можно найти за 1.5-1.6 кк всяко лучше чем ХС90

Опубликовано

ну дизель трехлетку с таким пробегом и Туарег можно найти за 1.5-1.6 кк

ну трёхлитровый вряд ли, а 2,5 УГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...