alex1202 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 пасик 2,5 тди Я тоже не понял что за пасик? 0 Цитата
RIS Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Или пассат б5 сарай 2.5тди, но там вроде и привод не полный, клиренс легковой, да и старый он будет как кость мамонта. Или ниссан патфиндер, но блин первый раз слышу чтобы его так называли. Изменено 17 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
Водила Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 но вопрос не в том!, нужна ли челу феноменальная проходимость или выдающиеся динамические характеристики ? его кто спросил ? Мне на ней не учавствоать на разных трофи и по тайге не гонять чтобы прверять проходимость. У меня незначительная просёлочная дорога на даче, накатанная колея (песок), нужен повыше дорожный просвет. Тогда лучше новая машина! 0 Цитата
TorN Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Или пассат б5 сарай 2.5тди, но там вроде и привод не полный, клиренс легковой, да и старый он будет как кость мамонта. Или ниссан патфиндер, но блин первый раз слышу чтобы его так называли. Такой машины НИКОГДА!!! в природе не было!, ни на б5 ни б6 неставился такой мотор! В РФ продавался, полноприводный, дизельный 2.0 сарай Б6 но полноприводный только с МКПП был, сейчас полный привод в Б7 на Россию не поставляется, хотя в германии есть полный привод и с МКПП и с ДСГ. ЗЫ Клиренс ксате (для спецификации РФ) в пасике не плохой - 160 мм вроде, ...я на нем ездил, неоднократно по достаточно конкретным буеракам , но не чиркал ни днищем ни свесами.. 0 Цитата
devako Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 хто хто ? А это просто привычка Jamez называть машины одному ему понятными названиями. 0 Цитата
TorN Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А это просто привычка Jamez называть машины одному ему понятными названиями. да по названию, как раз все понятно, пасик-пассат это все нормально, своего пассата именно пасиком звал, но "пасик 2.5тди" ...совокупность этих, в отдельности, реальных терминов удивила :wink: 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 но вопрос не в том!, нужна ли челу феноменальная проходимость или выдающиеся динамические характеристики ? его кто спросил ? Мне на ней не учавствоать на разных трофи и по тайге не гонять чтобы прверять проходимость. У меня незначительная просёлочная дорога на даче, накатанная колея (песок), нужен повыше дорожный просвет. При таких вводных данных еще раз предложу скаута - дешево и сердито))) (но все машины надо ждать - из БЛ авто будет в сентябре-октябре, у нас не ранее ноября месяца) 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 пасик 2,5 тди Пасиком всегда называли пассат, а если мы говорим о пасфайндере - то зачем автору нужен почти внедорожник за почти 2 мульта....? 0 Цитата
RIS Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Такой машины НИКОГДА!!! в природе не было!, ни на б5 ни б6 неставился такой мотор! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12643.html пассат б5 +2.5ТДи +полный привод. Изменено 18 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
mab Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Чего-то он слабинький при 2,5литрах и шести горшках. Всего-то 310Н и 150л.с. 0 Цитата
TorN Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 http://catalog.auto....card/12643.html пассат б5 +2.5ТДи +полный привод. Да, слушай точняк! есть такое дело, а у меня чтота гвоздем в мозге рядный пятицилиндровый туареговский 2.5тди засел.. :cool: ....как то мимо меня этот пассатовский дизель прошел а в свое время покатали даже на таком экзотическом моторе как W8. безин Vr5 встречается и сейча, а дизелька 2.5 чтота не помню, хотя ведь ауди то есть с таким мотором, почему бы ему на пассате не быть ? он же б5 с продольным расположением мотора... признаю был не прав. 0 Цитата
alex1202 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 При таких вводных данных еще раз предложу скаута - дешево и сердито))) (но все машины надо ждать - из БЛ авто будет в сентябре-октябре, у нас не ранее ноября месяца) Не, скаут никак. Вообще к шкоде отношусь лояльно, ненравятнся они мне да и что-то дизелей нет, только в йети. Пассат тоже неохота, хочу что-то реально повыше и дизельное! 0 Цитата
TorN Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не, скаут никак. Вообще к шкоде отношусь лояльно, ненравятнся они мне да и что-то дизелей нет, только в йети. Пассат тоже неохота, хочу что-то реально повыше и дизельное! Мне кажется ты неправильно понимаешь значение слова "лояльность" 0 Цитата
alex1202 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Мне кажется ты неправильно понимаешь значение слова "лояльность" Да, сори, ошибся со словом "лояльность" 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не, скаут никак. Вообще к шкоде отношусь лояльно, ненравятнся они мне да и что-то дизелей нет, только в йети. Пассат тоже неохота, хочу что-то реально повыше и дизельное! Тогда бери новую вульву Д5... 0 Цитата
TorN Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 , хочу что-то реально повыше и дизельное! ну а вот тогда: тынц нуачо реально высоко))), это не лифтанутый на пару санитметров универсал, современный дизель в 199л.с. , вроде как 10 сек до сотни, это нормальный показатель дляя такой афты , в максимальных комплектациях за 1.5-1.6 ляма есть третий ряд сидений с отдельным кондеем и панорманая крыша... :cool: 0 Цитата
pav Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Повыше, полноприводное и на биотопливе. ) 0 Цитата
alex1202 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Повыше, полноприводное и на биотопливе. ) Супер! Ну а насчёт киа: их нет в салонах вообще, только под заказ (заказ по фото - это нормально?). Нашёл в одном салоне под клиента, смог только посидеть. Ну качество пластика и вообще отделки - для меня на 3+. В Х-трейле (для меня) ито поинтереснее будет. Да и за киа в полном фарше под 1.7 ляма как-то бородато. 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Супер! Ну а насчёт киа: их нет в салонах вообще, только под заказ (заказ по фото - это нормально?). Нашёл в одном салоне под клиента, смог только посидеть. Ну качество пластика и вообще отделки - для меня на 3+. В Х-трейле (для меня) ито поинтереснее будет. Да и за киа в полном фарше под 1.7 ляма как-то бородато. А ничего приличного на дизеле дешевле 1.5 не будет 0 Цитата
Jamez Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 дизель хс 90 с пробегом до 50 будет запросто 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 дизель хс 90 с пробегом до 50 будет запросто Автор говорил о новых машинах)))) P.S. А морально устаревшую машину можно взять и дешевле 0 Цитата
TorN Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 дизель хс 90 с пробегом до 50 будет запросто ну дизель трехлетку с таким пробегом и Туарег можно найти за 1.5-1.6 кк всяко лучше чем ХС90 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну дизель трехлетку с таким пробегом и Туарег можно найти за 1.5-1.6 кк ну трёхлитровый вряд ли, а 2,5 УГ 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну трёхлитровый вряд ли, а 2,5 УГ трехлитровый будет только GP, а не NF... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.