Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый День. Очень интересует от какой машины можно заменить деталь "направляющая стекла двери" на ФМ1 хечбэк(5 дверей) http://s005.radikal....00c4cb6da98.jpg (номер нужной детали обведён в квадрат), подскажите пожалуйста.

На сайте exist.ru за 1-у запросили более 4500 рублей.

Несколько дней икал по форуму, но так ничего и не нашёл...

Заранее спасибо

Изменено пользователем KaRToFFeL

Опубликовано (изменено)

Мне интересно немного не то.....Интерес такой же,как например с уплотнителями двери внешними которые можно заменить от ВАЗ 2108 и 2109.....Жаба душит за оригинальную резинку отдавать 4500 рублей=(

Изменено пользователем KaRToFFeL
Опубликовано

.Интерес такой же,как например с уплотнителями двери внешними которые можно заменить от ВАЗ 2108 и 2109.....Жаба душит за оригинальную резинку отдавать 4500 рублей=(

Выяснял сколько б/у на разборке?

Опубликовано

Обзвонил более 10 разборов( искал их через гугл) почти во всех как только называл модель и год машины сразу говорили что нету ....Может не в те разборы звонил?=(

Не подскажите телефоны и адреса разборов ФМ1 в Москве и в Мос. обл.

Опубликовано

Обзвонил более 10 разборов

гнилиые как правило на разборках. год назад нашел одну одну в идельном состоянии за 350р. надо самому ездить и смотреть на каждую. аналогов и колхоза не нашел.

Опубликовано

гнилиые как правило на разборках. год назад нашел одну одну в идельном состоянии за 350р. надо самому ездить и смотреть на каждую. аналогов и колхоза не нашел.

+100, с разбора тока гниль и колхоз не катит. Так что оригинал или машинка поновее, сам перед такой дилеммой...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил уплотнители у знакомого торговца новые по 16 лат (примерно 32 УСД) за штуку...

Даже в сервисе рекомендуют искать новые, БУшные имеют шанс очень быстро сгнить...

Изменено пользователем AlekssLV
  • 1 год спустя...
Опубликовано

оригинальные дорого и хрен еще закажешь!

б\у почти все уже скородировали.

так а нашел кто-то заменители?

Опубликовано

оригинальные дорого и хрен еще закажешь!

б\у почти все уже скородировали.

так а нашел кто-то заменители?

б\у  можно найти в  отличном состоянии,   с тачки по  объявам  там  бывает море  таких  вещей , ест только  цена, или  подбирать но  думаю  мало  кто хочет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

возникла идея сделать шаблон и пройтись по улице, поприкладывать к разным дэу и киа, наверняка найдется похожий!

и стоят они недорого

Опубликовано (изменено)

такую-же хрень ищу на универсал правая задняя дверь. Но присмотрел ооочень похожа от ЛАДА ЛАРГУС или РЕНО ЛОГАН УНИВЕРСАЛ но на них наверно сложно искать такие запчасти. Но пока ещё поищу. Всё никак не доеду в Люберцы на разбор по мондео.

Изменено пользователем bes112
Опубликовано

такую-же хрень ищу на универсал правая задняя дверь. Но присмотрел ооочень похожа от ЛАДА ЛАРГУС или РЕНО ЛОГАН УНИВЕРСАЛ но на них наверно сложно искать такие запчасти. Но пока ещё поищу. Всё никак не доеду в Люберцы на разбор по мондео.

там  цены  бешенные

Опубликовано (изменено)

На что на ларгус? Я даже каталажного номера не нашёл и наличия

Изменено пользователем bes112
Опубликовано

На что на ларгус? Я даже каталажного номера не нашёл и наличия

на  разборке  люберцах

Опубликовано

Ну может это разные разборки? Я просто не знаю что там за разборки и где они там находятся. Ты можешь координаты их скинуть и где они териториально?

Опубликовано

Ну может это разные разборки? Я просто не знаю что там за разборки и где они там находятся. Ты можешь координаты их скинуть и где они териториально?

неа,  даже  нет понятия  в авито есть координаты,  но цены там на половину просто сумашедшие

Опубликовано

Ну надо позвонить узнать что почём. Я как бы уже приценился по другим разборкам, будет с чем сравнить.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Как правильно снять направляющую. Хотя бы опустить немного для покраски. Крепится ли она какими саморезами или просто плотно сидит а пазу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...