ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сначало искрили клемы на аккуме,предположил что замыкание!Все предохранители в норме...Ничего не сгорело.Потом снял бардачек ,где мозги.Там пахнет паленым.Что делать?Походу им писец....Что делать!?????? 0 Цитата
Владимир Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а с машиной то что при всем при этом? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мож не отмозгов пахнет? а от вентилятора печки? 0 Цитата
ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 а с машиной то что при всем при этом? мертвое все ничего не работает! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну сними мозги разбери их, или понюхай хотя бы. И убидишься. Пред на мозги посчмотри №11 в моторном отсеке. 0 Цитата
Владимир Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 И еще бы я посоветовал искать причины трабла в одной теме на форуме. а не в двух сразу. Придет админ ругацца будет. да и просто неудобно. 0 Цитата
ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 И еще бы я посоветовал искать причины трабла в одной теме на форуме. а не в двух сразу. Придет админ ругацца будет. да и просто неудобно. Простите меня я тут недавно !! Ну сними мозги разбери их, или понюхай хотя бы. И убидишься. Пред на мозги посчмотри №11 в моторном отсеке. Если сгорели то лечить можно или нет!??? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 @ramzess, Слухай, а ты случаем не переполюсовал на АКБ? УДАЧИ! 0 Цитата
ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 @ramzess, Слухай, а ты случаем не переполюсовал на АКБ? УДАЧИ! Да нет вроде не дураК)))))!!!Тогда я думаю предохранители погорели бы,а так все целое!!! 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 редохранители погорели бы,а так все целое!!! Не факт, там где полярность играет роль стоят диодные мосты, т.е ток может протекать только в одном направлении, а лампочкам пох какая полярность, проверь предохранители в моторном отсеке, те, которые большие синие на 20 А 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если сгорели то лечить можно или нет!??? Конечно можно! Для начала снять, разобрать, понюхать, посмотреть на плату, отдать на проверку соседу - радиолюбителю. А там ... в магазин за бутылкой вкусного пива придется сбегать. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мертвое все ничего не работает! А часы? Светодиод иммобилайзера? Под бардачком мог пахнуть подгоревший разъем резистора скоростей вентилятора... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.