ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сначало искрили клемы на аккуме,предположил что замыкание!Все предохранители в норме...Ничего не сгорело.Потом снял бардачек ,где мозги.Там пахнет паленым.Что делать?Походу им писец....Что делать!??????
visla Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мож не отмозгов пахнет? а от вентилятора печки?
ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 а с машиной то что при всем при этом? мертвое все ничего не работает!
Илюха FM Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну сними мозги разбери их, или понюхай хотя бы. И убидишься. Пред на мозги посчмотри №11 в моторном отсеке.
Владимир Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 И еще бы я посоветовал искать причины трабла в одной теме на форуме. а не в двух сразу. Придет админ ругацца будет. да и просто неудобно.
ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 И еще бы я посоветовал искать причины трабла в одной теме на форуме. а не в двух сразу. Придет админ ругацца будет. да и просто неудобно. Простите меня я тут недавно !! Ну сними мозги разбери их, или понюхай хотя бы. И убидишься. Пред на мозги посчмотри №11 в моторном отсеке. Если сгорели то лечить можно или нет!???
Miha26 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 @ramzess, Слухай, а ты случаем не переполюсовал на АКБ? УДАЧИ!
ramzess Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 @ramzess, Слухай, а ты случаем не переполюсовал на АКБ? УДАЧИ! Да нет вроде не дураК)))))!!!Тогда я думаю предохранители погорели бы,а так все целое!!!
morzh_ico Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 редохранители погорели бы,а так все целое!!! Не факт, там где полярность играет роль стоят диодные мосты, т.е ток может протекать только в одном направлении, а лампочкам пох какая полярность, проверь предохранители в моторном отсеке, те, которые большие синие на 20 А
vugluskr Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если сгорели то лечить можно или нет!??? Конечно можно! Для начала снять, разобрать, понюхать, посмотреть на плату, отдать на проверку соседу - радиолюбителю. А там ... в магазин за бутылкой вкусного пива придется сбегать.
NickMi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мертвое все ничего не работает! А часы? Светодиод иммобилайзера? Под бардачком мог пахнуть подгоревший разъем резистора скоростей вентилятора...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти