Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначало искрили клемы на аккуме,предположил что замыкание!Все предохранители в норме...Ничего не сгорело.Потом снял бардачек ,где мозги.Там пахнет паленым.Что делать?Походу им писец....Что делать!??????

Опубликовано

мож не отмозгов пахнет?

а от вентилятора печки?

Опубликовано

а с машиной то что при всем при этом?

мертвое все ничего не работает!

Опубликовано

Ну сними мозги разбери их, или понюхай хотя бы. И убидишься. Пред на мозги посчмотри №11 в моторном отсеке.

Опубликовано

И еще бы я посоветовал искать причины трабла в одной теме на форуме. а не в двух сразу. Придет админ ругацца будет. да и просто неудобно.

Опубликовано

И еще бы я посоветовал искать причины трабла в одной теме на форуме. а не в двух сразу. Придет админ ругацца будет. да и просто неудобно.

Простите меня я тут недавно !!

Ну сними мозги разбери их, или понюхай хотя бы. И убидишься. Пред на мозги посчмотри №11 в моторном отсеке.

Если сгорели то лечить можно или нет!???

Опубликовано

@ramzess,

Слухай, а ты случаем не переполюсовал на АКБ?

УДАЧИ!

Опубликовано

@ramzess,

Слухай, а ты случаем не переполюсовал на АКБ?

УДАЧИ!

Да нет вроде не дураК)))))!!!Тогда я думаю предохранители погорели бы,а так все целое!!!

Опубликовано

редохранители погорели бы,а так все целое!!!

Не факт, там где полярность играет роль стоят диодные мосты, т.е ток может протекать только в одном направлении, а лампочкам пох какая полярность, проверь предохранители в моторном отсеке, те, которые большие синие на 20 А

Опубликовано

Если сгорели то лечить можно или нет!???

Конечно можно! Для начала снять, разобрать, понюхать, посмотреть на плату, отдать на проверку соседу - радиолюбителю.

А там ... в магазин за бутылкой вкусного пива придется сбегать.

Опубликовано

мертвое все ничего не работает!

А часы? Светодиод иммобилайзера?

Под бардачком мог пахнуть подгоревший разъем резистора скоростей вентилятора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...