twik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Дпкв проверил 400 Ом. Провода на ДПКВ перепаивал? А то была здесь тема-проблема с проводами на ДПКВ. Оказалось их перепутали местами. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Провода на ДПКВ перепаивал? А то была здесь тема-проблема с проводами на ДПКВ. Оказалось их перепутали местами.Провода дпкв перепаивал так как разъём был в ужасном состоянии. Но если я даже ошибся проводами я думаю тут ни чего страшного ведь там нет диодов как не меняй провода там всего лишь мед обмотка.форсунки срабатывают исправно 0 Цитата
twik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Но если я даже ошибся проводами я думаю тут ни чего страшногоСюда взгляни. http://mondeoclub.ru/forum/topic/90533/?page=128?do=findComment&comment=3075317 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем спасибо за помощь. Проблема оказалась в подключении ДПКВ Не правильно соединил, поменял местами и все гуд с пол оборота заводится)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.