Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

МП3 (MP3) в штатные магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на офф. сайте этих устройств магнитола Sony cd132 не указана!

отпишитесь кто ставил уже.

каких устройств? Если адаптер, на который я давал ссылку, то он прекрасно работает с соней

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите как быть. В машине есть штатный подрулевой рычаг для управления музыкой. Сама магнитола явно не штатная(Мистери), двухдиновая. Подрулевой джойстик с ней никогда и не работал. Пришел момент когда магнитола сдохла. Теперь хочу брать что нибудь в замен, НО есть большое желание чтобы заработал подрулевой джойстик. Нужно ли для этого ставить только штатную магнитолу? Или можно его подружить с любой? Что посоветуете взять? Критерии простые: возможность управления штатным подрулевым джойстиком, читал mp3-диски. Возможно но не обязательно юсб.

Опубликовано

Подскажите как быть. В машине есть штатный подрулевой рычаг для управления музыкой. Сама магнитола явно не штатная(Мистери), двухдиновая. Подрулевой джойстик с ней никогда и не работал. Пришел момент когда магнитола сдохла. Теперь хочу брать что нибудь в замен, НО есть большое желание чтобы заработал подрулевой джойстик. Нужно ли для этого ставить только штатную магнитолу? Или можно его подружить с любой? Что посоветуете взять? Критерии простые: возможность управления штатным подрулевым джойстиком, читал mp3-диски. Возможно но не обязательно юсб.

Пионеры дружат с джойстиком и еще кто-то. Где-то писалось уже, юзай поиск.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю над покупкой новой магнитолы на свой форд мондео 3 2004года, подскажите пожалуйста не дорогой вариант ... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Заказал на аудио-драйв YATOUR перед новым годом, пришёл быстро, подключил без проблем. Флешка 8 гиг читается, качество звучания хорошее. Хочу только предупредить: перед отключением АКБ выдёргивайте флешку или карту из гаджета. У меня перестала работать флешка, хотя на другом магнитофоне с USB-входом работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Хочу поставить сони мест 6000 в дорестайловую панель. Читал, что надо какуюто рамку менять, так и не понял какую! Изадний вход (штекер) у них тоже разный?

post-74173-0-67586100-1426699038_thumb.jpg

post-74173-0-03339200-1426699049_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня вот такой майфун, где рамку купить можно? хочу обыный 1din поставить! В магазах предлагают рамку на рестайл

W1NSDKED2-k.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

на эту магнитолу кто нить ставил внешний юсб адаптер? Везде пишут что решений нет, через аух мп3 плеер качает не хило

post-70719-0-82375700-1429551249_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslby
Опубликовано

на эту магнитолу кто нить ставил внешний юсб адаптер? Везде пишут что решений нет, через аух мп3 плеер качает не хило

У тебя Sony 1CD/MP3 или Sony 6CD?

Для первой есть адаптеры, а для 6CD ни одного :(

Опубликовано

вместо штатной я себе поставил от фокуса америкоса блау вот такую звук клас

Опубликовано

У тебя Sony 1CD/MP3 или Sony 6CD?

Для первой есть адаптеры, а для 6CD ни одного :(

вторая, весь инет перешерстил. Не хочется голову менять. Буду наверно аух переносить из бардачка по ближе
Опубликовано

прикольные магнитолы для дорестайла. тоже хотел бы подобную на рестайл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если у вас сонька квадрат то должна,соньку квадрат от мондео ставили другу в фокус 2

Опубликовано

если у вас сонька квадрат то должна,соньку квадрат от мондео ставили другу в фокус 2

Сонька квадрат от Фокуса не подходит к ФМ3 насколько мне известно. Иначе как объяснить что Sony 1CD/MP3 квадрат (с зелёной подсветкой) CDX-FS214 с Фокусов в продаже хоть задницей ешь, а CDX-FS132/MP3 от ФМ3 не найти, или втридорога.

Опубликовано

не знаю знаю только что брал на разборе соньку квадрат с зеленой подсветкой черную хотел поставить себе в машину,но передумал тут подвернулась блаю с фикуса американца,взял ее и поставил себе доволен очень,а соньку поставили другу в второй фокус вместо серой штатной

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! У меня штатно стоит такая магнитола. Не знаю как она правильно называется...

Подскажите, на неё ченджерный эмулятор встанет нормально?

h_1442421830_1788976_fb8498fde2.jpg

Изменено пользователем vfcfb
Опубликовано

у вас стоит блау с навигацией.вы имеете в виду сд ченджер или чтоб флешку читала. не знаю как на этой на моей с обратной стороны вверху три фишки ,средняя идет на сд ченджер. а чтоб флешки читала на покупать AUX,cd,mp-3 адаптер

Опубликовано

ченджерный эмулятор

Я имел ввиду устройство, которое подключается в разъем для ченджера, но читает usb флешки. Что-то типа: MP3 чейнджер xCarLink USB.

Опубликовано

я хотел такой купить и попробовать подключить,но руки не дошли,а здесь на форуме люди подключали

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! У меня штатно стоит такая магнитола. Не знаю как она правильно называется...

Подскажите, на неё ченджерный эмулятор встанет нормально?

h_1442421830_1788976_fb8498fde2.jpg

У меня такая же. Xcarlink на ней не заработал.Может кто нибудь подскажет что можно придумать что б с флешки можно было воспроизводить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я брал баловаться костыль в виде Xcarlink, потом брал вот такое чудо: Prology DNU-2630, выбросил 10 баксов на переходник на 2 дина с моего штатного. Звук и там и там просто в унитаз голову хочется засунуть. В итоге, вернул родной 6000CD и продолжаю писать болванки обычных CD, устал искать что-то не дорогое достойное штатной.

Мне хорошо, что не нужно покупать было все это чудо, товарищ давал бесплатно потестить, который занимается установкой аудио, а многие ведь покупают все это и выбрасывают деньги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сколько я понял из этой ветки, к Blaupunkt TravelPoint EX никто так ничего толкового для проигрывания музыки из USB так и не прикрутил...

Есть ли какие-то особенности записи mp3 дисков для этой магнитолы? А то я диск записал, а магнитола говорит, что это не CD и не mp3 диск.... и его не играет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...