DAN74 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а я что то сразу то и не подумал про ассортимент и не совместимость (((( жаль конечно (( новенький чё, без опыта ещё и не весь форум просмотрел )) так что уж извеняйте. привык с другой машины что штатные головы у всех одинаковы )) кстати ребят чуть не в тему ну спрошу. балалайка 6000 CD как снимается ? четыре пластинки втыкаются ? или ещё какой нибудь нюанс ? заранее спасибо. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 @Nikitos, @Вольд, сорри, затупил. у меня то как раз 6000CD-3, по фотке числится как совместимая. комплектуха бедная, о сони даже не мечтаю) пишу cd-диски. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 @Nikitos, @Вольд, сорри, затупил. у меня то как раз 6000CD-3, по фотке числится как совместимая. комплектуха бедная, о сони даже не мечтаю) пишу cd-диски. Тогда yatour вполне достойный выбор 0 Цитата
DAN74 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Пришел мне сегодня это девайс. Нарисую мини отчет об установке , может кому и пригодится. 1. На измерительных щупах из набора инструментов ( так как больше не из чего было выбирать , а хотелось быстрее поставить ) ножницами по металлу , сделал срез по бокам. 2. Вынул магнитолу , отсоединил антенный штекер и главный разъем. 3. В комплекте с устройством был вот такой кабель. Разъем №1 вставляется в магнитолу , в №2 вставляется штатный разъем , и в №3 вставляется само устройство. 4. Складываем разъемы в низшу под магнитолой , выводим разъем №3 в бардачек , вставляем магнитолу в посадочное место , включаем магнитолу , вбиваем код и наслаждаемся . Примерно так выглядит дисплей. Слева номер папки с музыкой , по средине номерация треков. Я ещё выделил синими кружками места крепления ( замков ) магнитолы на случай если кто ещё не знает где они находятся.)) Всем удачи ! 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А у меня сей девайс постоянно не видится магнитолой, включаешь магнитолу, нажимешь CD, а в ответ NO CD/DJ Помогает только отключение девайса и вновь его подключение, но не всегда. 0 Цитата
mad65 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Пришел мне сегодня это девайс.[/quoА подрулевой джойстик с сим девайсом работает? 0 Цитата
DAN74 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А подрулевой джойстик с сим девайсом работает? Отлично работает . Верхняя кнопка управляет треками ( на себя следующий трек от себя преведущий ) с громкостью думаю все понятно а средняя кнопка переключает папки. Есть один нюанс. Поддерживает всего шесть папок , по количеству треков в папке пока не подскажу. Пробовал 16 и 8 гиговую флешки фирмы кингстон и 16 гиговую НР тоже норм считаю что 8 хватит за глаза 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 @DAN74, Возможность проигрывать диски сохранена? 0 Цитата
Poison_C Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) тоже хочу прикупить на зеленый порт мага 6000 сд рдс - ридер на юсб, но еще вопросец где то слышал что есть маги совместимые со штатными магами , т.е 2 дин и возможности подключения управления с руля! и сд и мп3 тут же т.е. поставив такую не теряешь управление дополнительное, и имеешь все что хотел в плоть до юсб. вообщем то это первый момент почему я не ставлю обыный 1 дин маг - и второй момент 2 дин все же лучше выглядит чем 1 дин) вариантов с 1 дин куча - и с рамкой и с чем тока нет. но.о... нет управы с руля, хотя кто то говорил что с альпайнов можно и управу приделать и на некоторые пионеры Изменено 23 июля, 2013 пользователем Poison_C 0 Цитата
dmit Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 есть управа, у меня 2 дин пионер Автомагнитола PIONEER AVH-X2500BT, нашел в интернете приблуду , подключается к кнопкам руля и действует как дистанционный пульт ! Ссылку поищу на эту штуковину!!! типа этого http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/RC-HW/page.html Стоит правда не копейки, решил лучше динамики поменять пока !!! Громкость и песню переключить и там нетак сложно , держа руку на ручке передач ! Хороший девайс , блюьус , мобила сразу снюхивается, можешь радио через инет и песни прямо с мобилы слушать ! Телефонный справочник ссасывает, звонит очень удобно! ЗВУК тоже на уровне !!! 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 @Вольд,друг, а не знаешь точное название этой приблуды, мож поищу на ибее..А то по твоей ссылке на складе нету девайсов.А так охота при штатной соньке иметь юсб вход. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @Вольд,друг, а не знаешь точное название этой приблуды, мож поищу на ибее..А то по твоей ссылке на складе нету девайсов.А так охота при штатной соньке иметь юсб вход. http://www.audiolink.ru/product/usb-mp3_ford/ как я понимаю, они только сами торгуют этими адаптерами. Нужно с ними связаться и все выяснить. На форуме они писали, что бывают перебои с комплектующими, тем более сейчас - отпуска у всех 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я кажется гашел что хотел. Качественное устройство, пойдет даже для соньки. В России правда дорого, но ведь можно купить на ибее. Обзорчик тут http://enjoyit.ru/obzor-parrot-asteroid-tablet-novoe-pokolenie-avtomobilnykh-planshetov/ Если просуммировать устройства в машине, то не намного дорого выходит. И к моей елмке пойдет как раз. Хороший обзор на хабре http://habrahabr.ru/post/184934/ Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Psix_anp 0 Цитата
nama83 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 всем привет! подскажите как снять ченджер, у меня он в багажнике! фото к сожалению не делал! за ранее примного благодарен! 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 всем привет! подскажите как снять ченджер, у меня он в багажнике! фото к сожалению не делал! за ранее примного благодарен! У меня в универсале нужно открутить 4 шурупа и снять кожух, которым закрыта вся конструкция. Чейнджер сидит на салазках. Откручиваешь четыре болта по бокам и вытаскиваешь его. 0 Цитата
Wakeupme Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Привет всем. Кто нибудь в курсе есть ли возможность подключить усилок(для саба) к штатной(STшной Sony)?Кто нибудь может сталкивался как это сделать.У меня просто на усилке нету входов для усиленного сигнала типо с колонки чтоб можно было кинуть 2 провода.Есть только входы для межблока.Или может с колонки кинуть на вход для слабого сигнала(межблок)...не сгорит ли в усилке что нибудь?)) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет всем. Кто нибудь в курсе есть ли возможность подключить усилок(для саба) к штатной(STшной Sony)?Кто нибудь может сталкивался как это сделать.У меня просто на усилке нету входов для усиленного сигнала типо с колонки чтоб можно было кинуть 2 провода.Есть только входы для межблока.Или может с колонки кинуть на вход для слабого сигнала(межблок)...не сгорит ли в усилке что нибудь?)) с мощного выхода на межблок (линейный вход) можно кидать только через делитель. Работать будет, только качество сигнала будет похуже чем с линейного выхода. Я не знаю какая соня на СТшке, на моей соне точно линейных выходов нет 0 Цитата
AlienOnliner Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет всем. Кто нибудь в курсе есть ли возможность подключить усилок(для саба) к штатной(STшной Sony)?Кто нибудь может сталкивался как это сделать.У меня просто на усилке нету входов для усиленного сигнала типо с колонки чтоб можно было кинуть 2 провода.Есть только входы для межблока.Или может с колонки кинуть на вход для слабого сигнала(межблок)...не сгорит ли в усилке что нибудь?)) хосспади, любому школьнику-радиолюбителю дайте. задача примитивней некуда. со входов оконечника через разделительные кондеры по 1 микрофараду взять и усё. 0 Цитата
DAN74 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Привет всем. Кто нибудь в курсе есть ли возможность подключить усилок(для саба) к штатной(STшной Sony)?Кто нибудь может сталкивался как это сделать.У меня просто на усилке нету входов для усиленного сигнала типо с колонки чтоб можно было кинуть 2 провода.Есть только входы для межблока.Или может с колонки кинуть на вход для слабого сигнала(межблок)...не сгорит ли в усилке что нибудь?)) преобразователь линейного выхода , забиваем в поисковик браузера , этих девайсов щас пруд пруди , цепляем к проводу динамика и усё . Изменено 23 октября, 2013 пользователем DAN74 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Для тех, кто не хочет избавляться от квадратной соньки (Sony cd132 mp3) и при этом нужна вохможность подключения USB накопителей без радиоканалов (ухудшающих качество), есть вот такая примочкаhttp://audiolink.ru/...t/usb-mp3_ford/подрулевой джойстик работает, на фокусфоруме есть очень положительные отзывы. Собираюсь себе такую прикупитьЗаказал, скоро приедет, отпишусь как поставлю Доброго времени суток! У меня тоже сонька 132, до Вашего поста думал, что решений по подключению флешки нету, но теперь понял, что всетаки возможно По дешевле нельзя ли ее где купить? Очень уж заинтересовала Изменено 16 января, 2014 пользователем bama_boy178 0 Цитата
exopper Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Для тех, кто не хочет избавляться от квадратной соньки (Sony cd132 mp3) и при этом нужна вохможность подключения USB накопителей без радиоканалов (ухудшающих качество), есть вот такая примочка http://audiolink.ru/...t/usb-mp3_ford/ подрулевой джойстик работает, на фокусфоруме есть очень положительные отзывы. Собираюсь себе такую прикупить Заказал, скоро приедет, отпишусь как поставлю Поставил себе такой же, посчитав оптимальным решением. Звук все-таки хуже, чем с дисков и радио. Шумов и пр. нет, но звук стал "плоским", все файлы 320 kbps, но такое чувство, что слушаю на 128 :\ Изменено 25 февраля, 2014 пользователем exopper 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поставил себе такой же, посчитав оптимальным решением. Звук все-таки хуже, чем с дисков и радио. Шумов и пр. нет, но звук стал "плоским", все файлы 320 kbps, но такое чувство, что слушаю на 128 :\ ну не знаю. Я врезал себе в передние стойки твиттеры и звук очень даже хороший получается, желания что-то еще менять нет 0 Цитата
иванфрейдер Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 ребят помогите найти вот такую штатную магнитолу sony CD132-MP3/CDS,жутко хачу преобрести... 0 Цитата
Витник Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 @иванфрейдер, сюда тебе http://mondeoclub.ru/forum/forum/66/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.