Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

МП3 (MP3) в штатные магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я что то сразу то и не подумал про ассортимент и не совместимость (((( жаль конечно (( новенький чё, без опыта ещё и не весь форум просмотрел )) так что уж извеняйте. привык с другой машины что штатные головы у всех одинаковы )) кстати ребят чуть не в тему ну спрошу. балалайка 6000 CD как снимается ? четыре пластинки втыкаются ? или ещё какой нибудь нюанс ? заранее спасибо. :umnik:

Опубликовано

@Nikitos, @Вольд, сорри, затупил. у меня то как раз 6000CD-3, по фотке числится как совместимая. комплектуха бедная, о сони даже не мечтаю) пишу cd-диски.

Опубликовано

@Nikitos, @Вольд, сорри, затупил. у меня то как раз 6000CD-3, по фотке числится как совместимая. комплектуха бедная, о сони даже не мечтаю) пишу cd-диски.

Тогда yatour вполне достойный выбор

Опубликовано

Пришел мне сегодня это девайс. Нарисую мини отчет об установке , может кому и пригодится.

1. На измерительных щупах из набора инструментов ( так как больше не из чего было выбирать , а хотелось быстрее поставить ) ножницами по металлу , сделал срез по бокам.

177702960.jpg

2. Вынул магнитолу , отсоединил антенный штекер и главный разъем.

177702967.jpg

177702970.jpg

3. В комплекте с устройством был вот такой кабель. Разъем №1 вставляется в магнитолу , в №2 вставляется штатный разъем , и в №3 вставляется само устройство.

177702958.jpg

4. Складываем разъемы в низшу под магнитолой , выводим разъем №3 в бардачек , вставляем магнитолу в посадочное место , включаем магнитолу , вбиваем код и наслаждаемся .

Примерно так выглядит дисплей. Слева номер папки с музыкой , по средине номерация треков. Я ещё выделил синими кружками места крепления ( замков ) магнитолы на случай если кто ещё не знает где они находятся.))

177702957.jpg

Всем удачи !

Опубликовано

А у меня сей девайс постоянно не видится магнитолой, включаешь магнитолу, нажимешь CD, а в ответ NO CD/DJ Помогает только отключение девайса и вновь его подключение, но не всегда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пришел мне сегодня это девайс.[/quo

А подрулевой джойстик с сим девайсом работает?

Опубликовано

А подрулевой джойстик с сим девайсом работает?

Отлично работает . Верхняя кнопка управляет треками ( на себя следующий трек от себя преведущий )  с громкостью думаю все понятно :) а средняя кнопка переключает папки. Есть один нюанс. Поддерживает всего шесть папок , по количеству треков в папке пока не подскажу. Пробовал 16 и 8 гиговую флешки фирмы кингстон и 16 гиговую НР тоже норм :) считаю что 8 хватит за глаза

Опубликовано (изменено)

тоже хочу прикупить на зеленый порт мага 6000 сд рдс - ридер на юсб, но еще вопросец где то слышал что есть маги совместимые со штатными магами , т.е 2 дин и возможности подключения управления с руля! и сд и мп3 тут же т.е. поставив такую не теряешь управление дополнительное, и имеешь все что хотел в плоть до юсб.

вообщем то это первый момент почему я не ставлю обыный 1 дин маг - и второй момент 2 дин все же лучше выглядит чем 1 дин)

вариантов с 1 дин куча - и с рамкой и с чем тока нет. но.о... нет управы с руля, хотя кто то говорил что с альпайнов можно и управу приделать и на некоторые пионеры

Изменено пользователем Poison_C
Опубликовано

есть управа, у меня 2 дин пионер Автомагнитола PIONEER AVH-X2500BT, нашел в интернете приблуду , подключается к кнопкам руля и действует как дистанционный пульт ! Ссылку поищу на эту штуковину!!! типа этого

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/RC-HW/page.html

Стоит правда не копейки, решил лучше динамики поменять пока !!! Громкость и песню переключить и там нетак сложно , держа руку на ручке передач ! Хороший девайс , блюьус , мобила сразу снюхивается, можешь радио через инет и песни прямо с мобилы слушать ! Телефонный справочник ссасывает, звонит очень удобно! ЗВУК тоже на уровне !!!  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Вольд,друг, а не знаешь точное название этой приблуды, мож поищу на ибее..А то по твоей ссылке на складе нету девайсов.А так охота при штатной соньке иметь юсб вход.

Опубликовано

@Вольд,друг, а не знаешь точное название этой приблуды, мож поищу на ибее..А то по твоей ссылке на складе нету девайсов.А так охота при штатной соньке иметь юсб вход.

http://www.audiolink.ru/product/usb-mp3_ford/ как я понимаю, они только сами торгуют этими адаптерами. Нужно с ними связаться и все выяснить. На форуме они писали, что бывают перебои с комплектующими, тем более сейчас - отпуска у всех

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я кажется гашел что хотел. Качественное устройство, пойдет даже для соньки. В России правда дорого, но ведь можно купить на ибее. Обзорчик тут http://enjoyit.ru/obzor-parrot-asteroid-tablet-novoe-pokolenie-avtomobilnykh-planshetov/

Если просуммировать устройства в машине, то не намного дорого выходит. И к моей елмке пойдет как раз.

Хороший обзор на хабре http://habrahabr.ru/post/184934/

Изменено пользователем Psix_anp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! подскажите как снять ченджер, у меня он в багажнике! фото к сожалению не делал! за ранее примного благодарен! 

Опубликовано

всем привет! подскажите как снять ченджер, у меня он в багажнике! фото к сожалению не делал! за ранее примного благодарен! 

У меня в универсале нужно открутить 4 шурупа и снять кожух, которым закрыта вся конструкция. Чейнджер сидит на салазках. Откручиваешь четыре болта по бокам и вытаскиваешь его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Кто нибудь в курсе есть ли возможность подключить усилок(для саба) к штатной(STшной Sony)?Кто нибудь может сталкивался как это сделать.У меня просто на усилке нету входов для усиленного сигнала типо с колонки чтоб можно было кинуть 2 провода.Есть только входы для межблока.Или может с колонки кинуть на вход для слабого сигнала(межблок)...не сгорит ли в усилке что нибудь?))

Опубликовано

Привет всем. Кто нибудь в курсе есть ли возможность подключить усилок(для саба) к штатной(STшной Sony)?Кто нибудь может сталкивался как это сделать.У меня просто на усилке нету входов для усиленного сигнала типо с колонки чтоб можно было кинуть 2 провода.Есть только входы для межблока.Или может с колонки кинуть на вход для слабого сигнала(межблок)...не сгорит ли в усилке что нибудь?))

с мощного выхода на межблок (линейный вход) можно кидать только через делитель. Работать будет, только качество сигнала будет похуже чем с линейного выхода. Я не знаю какая соня на СТшке, на моей соне точно линейных выходов нет:(

Опубликовано

хосспади, любому школьнику-радиолюбителю дайте. задача примитивней некуда.

со входов оконечника через разделительные кондеры по 1 микрофараду взять и усё.

Опубликовано (изменено)

преобразователь линейного выхода , забиваем в поисковик браузера , этих девайсов щас пруд пруди , цепляем к проводу динамика и усё . 

Изменено пользователем DAN74
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех, кто не хочет избавляться от квадратной соньки (Sony cd132 mp3) и при этом нужна вохможность подключения USB накопителей без радиоканалов (ухудшающих качество), есть вот такая примочка
USB-MP3%20Ford%20front.JPG
http://audiolink.ru/...t/usb-mp3_ford/
подрулевой джойстик работает, на фокусфоруме есть очень положительные отзывы. Собираюсь себе такую прикупить
Заказал, скоро приедет, отпишусь как поставлю

Доброго времени суток! У меня тоже сонька 132, до Вашего поста думал, что решений по подключению флешки нету, но теперь понял, что всетаки возможно :)
По дешевле нельзя ли ее где купить? Очень уж заинтересовала Изменено пользователем bama_boy178
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех, кто не хочет избавляться от квадратной соньки (Sony cd132 mp3) и при этом нужна вохможность подключения USB накопителей без радиоканалов (ухудшающих качество), есть вот такая примочка

USB-MP3%20Ford%20front.JPG

http://audiolink.ru/...t/usb-mp3_ford/

подрулевой джойстик работает, на фокусфоруме есть очень положительные отзывы. Собираюсь себе такую прикупить

Заказал, скоро приедет, отпишусь как поставлю

Поставил себе такой же, посчитав оптимальным решением. Звук все-таки хуже, чем с дисков и радио. Шумов и пр. нет, но звук стал "плоским", все файлы 320 kbps, но такое чувство, что слушаю на 128 :\

Изменено пользователем exopper
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил себе такой же, посчитав оптимальным решением. Звук все-таки хуже, чем с дисков и радио. Шумов и пр. нет, но звук стал "плоским", все файлы 320 kbps, но такое чувство, что слушаю на 128 :\

ну не знаю. Я врезал себе в передние стойки твиттеры и звук очень даже хороший получается, желания что-то еще менять нет

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...