Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

МП3 (MP3) в штатные магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бывают разные.

в моём случае слышен был вой генератора.

учитывая ценник на XCARLINK, и его удобство - иначе как тупым разводом на деньги назвать немогу.

решение для самых-самых ленивых.

• 4 недели спустя...

Опубликовано

Дошли таки руки сделать.

...

3. Данное решение дает вторую жизнь любой кассетной магнитоле.

делал то же самое 4 года назад, тоже мутил лпм-ные кнопки для перемотки трэков, идею, кстати взял в Белорусской ветке.

магнитола ушла вместе с той мондео.

тоже нафоткал и выложил, но когда форум упал, посты потерлись, осталась только последняя страница, и там выжило описание второго проекта, тоже дающего вторую жизнь кассетной магнитоле: http://mondeoclub.ru/forum/topic/58301/#entry1794868

Опубликовано

делал то же самое 4 года назад

*смотрит фотки по линку, синеет, падает под стол, перекусывает ножку стула, хрипит и бъется в конвульсиях

Опубликовано (изменено)

*смотрит фотки по линку, синеет, падает под стол, перекусывает ножку стула, хрипит и бъется в конвульсиях

Не, это я делал 2 года назад. Валялся корпус магнитолы, ждал своего часа.

А 4 года назад все как у тебя, трансмиттер вместо лпм, только ещё экранчик трансмиттера врезал в дырку касетоприемника. прозванивал магнитолу, щуп осциллографа соскочил, замкнул на соседний контакт, так и появился пустой корпус.

Фотки с тех пор пропали, остался только хвост темы.

Изменено пользователем Denis79
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@turbo-xwing,

А что конкретно за приблуда?

хкар линк, взял за 120 или 125 у нас тут, пока все вроде ок, было пару глюков, но разовые и крайне редкие)

пс магнитола 9000внр

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в фотках весь цимес, чо ж ты так( Как дойдут руки - сделаю еще более привлекательный образец, с красивой дыркой под карточку на месте кассетного лючка, и концепцию кнопок другую придумал, будет удобно шопесец - фулл лоджик, все навороты.

результат то был?

Опубликовано

результат то был?

неа, зимой неохота лишний раз трогать.

думаю купить еще одну магнитолку 5000, и, с учетом выявленных недочетов, забабахать мегаогригад ваще

а эту выставляю на продажу

Опубликовано (изменено)

идея не плохая. я вот тоже думаю замутить кассетник на такие переделки. только еще не придумал куда приткнуть экран. охота оставить визуальную часть (экраны) трансмиттера и штатной магнитолы.

есть фото куда именно включали линейный выход трансмиттера? на место керамических кондеров возле микросхемы? я еще не разбирался толком, там получится 4 провода чтоли?

Изменено пользователем smk
Опубликовано (изменено)

идея не плохая. я вот тоже думаю замутить кассетник на такие переделки. только еще не придумал куда приткнуть экран. охота оставить визуальную часть (экраны) трансмиттера и штатной магнитолы.

есть фото куда именно включали линейный выход трансмиттера? на место керамических кондеров возле микросхемы? я еще не разбирался толком, там получится 4 провода чтоли?

с524 и с521 - рядом с каждым пустое место, ставится в зависимости от типа магнитолы - с сд или лпм брать сигнал.

я их просто поднял.

то что ты обвёл - это уже после микшера - мяккоговоря неудобно

Изменено пользователем AlienOnliner
Опубликовано

Denis79, тоже так думал, на там усел надо. да и в мою торпеду не вписывается как-то.

AlienOnliner, это фото с форума. я магнитолу только собрался покупать. остановился на кассетнике чтоб можно было кнопки задействовать. с CD городить огород придется.

Опубликовано

на там усел надо.

ТДА7560+спаренный переменник

да и в мою торпеду не вписывается как-то.

тут плюсуюсь... по мне сделать прилично, шоб колхоз был наименее заметен, сложнее чем возня с электроникой...

Опубликовано

ну тогда и динамики из бумаги, производства СССР ставьте. зачем такие липухи делать?

AlienOnliner, трансмиттер у вас этот?

Опубликовано

очень похож, но их должно быть немерянно на одном и том же чипе

в версии 2.0 думаю использовать сабж без индикатора, такие есть

при покупке важно 1. наличие кнопок листания по папкам на пульте - есть не на всех 2. определение наличия флешки в усб не кнопкой, а самой микрухой - иногда халтурят и используют кнопку наличия сд-карты

Опубликовано (изменено)

ну а линейный выход не был одним из факторов покупки? чтоб много не колхозить

Изменено пользователем smk
Опубликовано

ну а линейный выход не был одним из факторов покупки? чтоб много не колхозить

не видал без линейного

в любом случае - плеер и модулятор - разные микрухи, между ними как раз линейный, через разделительные кондеры

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток ! Коллеги , как вы думаете смогу себе приколхозить в дорестайл вот этот девайс??? Пусть он сверху в накладку будет !!!

http://chinawebshop.ru/product_99105.html

Опубликовано (изменено)

Пусть он сверху в накладку будет !!!

http://chinawebshop....duct_99105.html

Сам же себе и ответил. Если с таким подходом - можно бумбокс от филипс на 2 шурупа прикрутить.

Есть такое-же только меньше по ширине - меньше болгаркой придется резать.

Если ты про электрику -там ваще проблем нет - есть схемы переходников, есть готовые.

И обрати внимание на название темы пожалуйста.

Изменено пользователем AlienOnliner
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех, кто не хочет избавляться от квадратной соньки (Sony cd132 mp3) и при этом нужна вохможность подключения USB накопителей без радиоканалов (ухудшающих качество), есть вот такая примочка

USB-MP3%20Ford%20front.JPG

http://audiolink.ru/...t/usb-mp3_ford/

подрулевой джойстик работает, на фокусфоруме есть очень положительные отзывы. Собираюсь себе такую прикупить

Заказал, скоро приедет, отпишусь как поставлю

Изменено пользователем Вольд
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил я этот MP3 проигрыватель: качество звука очень приличное - ни шума ни фона между песнями нет. Подрулевой джойстик работает и все переключает. Правда нет индикации песен на магнитоле, но об этом честно написано. Плеер вмонтировал в бардачок на двусторонний скотч, кабель к нему завел через отверстие для AUX, флешка читается стабильно, посторонние файлы не мешают. Монтаж занял 40 минут (самодельные съемники из шампуров выдергивают магнитолу влет)

Опубликовано

А мне вот такой девайс понравился http://mp3-usb.com/7...daptera/10-ford собираюсь ставить.

он не подходит для моей Сони - я его тоже рассматривал

Опубликовано

@Вольд, почему же не подходит? http://www.audio-drive.ru/shop/category/product/1-mp3-adapteri/24-usb-mp3-adapter-cheyndger-yatour-yt-m06-dlya-ford-frd2.html

первый вариант до 2004 года, второй - с большими разъемами уже до 2007 года. М3 есть в списке поддерживаемых авто.

Опубликовано

@Вольд, почему же не подходит? http://www.audio-dri...-ford-frd2.html

первый вариант до 2004 года, второй - с большими разъемами уже до 2007 года. М3 есть в списке поддерживаемых авто.

Вот по-этому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...