_MAX_ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Суть проблемы: Завожу машину, включаю свет, трогаюсь проезжаю пару метров и головной свет немного притухает на секунду а потом опять загорается в полную силу ! Может нечего серьездного но я НЕ электрик и незнаю с чем это может быть связано. Сразу хочу оговориться свет моргает не в момент трогания когда падают обороты движка а когда уже немного проехал. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тест насоса системы АБС после набора скорости 5км/ч. Это нормально. Ещё должна немного педаль тормоза вибрировать (у меня чувствуется). 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Спасибо за ответ. Педаль у меня вроде не вибрирует . Изменено 6 июля, 2011 пользователем _MAX_ 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну может не педаль, а моторный щит, с другой стороны как раз блок АБС. 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Короче спасибо главное что это нормальное явление. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.