Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Орша - есть любители Монек?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в орше тачку выгодно иметь. ментов  тока на окраинах встречал. можно без т о и страховки гонять. как там после приезда луки, отошли?

Опубликовано

в орше тачку выгодно иметь. ментов  тока на окраинах встречал. можно без т о и страховки гонять. как там после приезда луки, отошли?

Как гонять? По городу 50, сплошные лежачие и народ прет на переход не оглядываясь....))) Поток идет вообще километров 40....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

понятно, что 40. я про то что в центре да и так чето мусариков не видать, только на праздники да на дтп, можно без то ездить. в витебске я уже все окресты обошел. а сегодня словили меня на лясике, все теже, 2 жды от них удирал, на этот раз не заметил 2 пост, уж видать их учаться прятаться, и в поле спрячутся так что не заметишь. на среду на ковер идти.

нет времени тачку приготовить к т о. а када оно появляется нет денег, в этом году вдруг т о подорожал резко долларов на 130...

Изменено пользователем miasnoidenia
Опубликовано (изменено)

зайдите на тему про фм 5.  с названием форд мондео 5-бентли--лол. там есть ссыль. кароче ктото фотал 5 мандюк на фоне оршанской городской ратуши.. с белорусскими номерами. 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64499336-ed0b70.html

Изменено пользователем miasnoidenia
Опубликовано

зайдите на тему про фм 5.  с названием форд мондео 5-бентли--лол. там есть ссыль. кароче ктото фотал 5 мандюк на фоне оршанской городской ратуши.. с белорусскими номерами. 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64499336-ed0b70.html

Ого, и номер почти как на моей Моньке - у меня 9078 ЕМ-2, а здесь 9578 ЕМ-2 ))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Земляки, нужна помощь! кто-то разбирается как в Моне отрегулировать ручник?? техосмотр на носу.. боюсь из-за ручника не пройду..

Опубликовано

Ручник не регулируется. Он самонатяжной. Скорее всего нужно поменять колодки тормозные.

Опубликовано

Земляки, нужна помощь! кто-то разбирается как в Моне отрегулировать ручник?? техосмотр на носу.. боюсь из-за ручника не пройду..

Смотрите распорные планки в барабанах. Скорее всего под замену.

Опубликовано (изменено)
емляки, нужна помощь! кто-то разбирается как в Моне отрегулировать ручник?? техосмотр на носу.. боюсь из-за ручника не пройду..

Долго воевал, ответ нашел на форуме. Сегодня прошел техосмотр. Засада была в рычагах (в барабанах) к которым крепятся тросы ручника. Они снизу упирались в тормозной щит и не давали раздвигать колодки. Вопрос решен их подточкой. + http://mondeoclub.ru/forum/topic/116411/?page=3?hl=%20ручник пост № 50

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Долго воевал, ответ нашел на форуме. Сегодня прошел техосмотр. Засада была в рычагах (в барабанах) к которым крепятся тросы ручника. Они снизу упирались в тормозной щит и не давали раздвигать колодки. Вопрос решен их подточкой. + http://mondeoclub.ru/forum/topic/116411/?page=3?hl=%20ручник пост № 50

Спасибо! Попробуем!

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Давненько тут меня небыло.

Изменено пользователем panovroman
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...