Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Орша - есть любители Монек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью.

Теперь не выключается .

Отдыхает только по ночам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в орше тачку выгодно иметь. ментов  тока на окраинах встречал. можно без т о и страховки гонять. как там после приезда луки, отошли?

Опубликовано

Отошли проехал от работы до дома по правилам чуть было не уснул.

Опубликовано

в орше тачку выгодно иметь. ментов  тока на окраинах встречал. можно без т о и страховки гонять. как там после приезда луки, отошли?

Как гонять? По городу 50, сплошные лежачие и народ прет на переход не оглядываясь....))) Поток идет вообще километров 40....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

понятно, что 40. я про то что в центре да и так чето мусариков не видать, только на праздники да на дтп, можно без то ездить. в витебске я уже все окресты обошел. а сегодня словили меня на лясике, все теже, 2 жды от них удирал, на этот раз не заметил 2 пост, уж видать их учаться прятаться, и в поле спрячутся так что не заметишь. на среду на ковер идти.

нет времени тачку приготовить к т о. а када оно появляется нет денег, в этом году вдруг т о подорожал резко долларов на 130...

Изменено пользователем miasnoidenia
Опубликовано (изменено)

зайдите на тему про фм 5.  с названием форд мондео 5-бентли--лол. там есть ссыль. кароче ктото фотал 5 мандюк на фоне оршанской городской ратуши.. с белорусскими номерами. 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64499336-ed0b70.html

Изменено пользователем miasnoidenia
Опубликовано

зайдите на тему про фм 5.  с названием форд мондео 5-бентли--лол. там есть ссыль. кароче ктото фотал 5 мандюк на фоне оршанской городской ратуши.. с белорусскими номерами. 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64499336-ed0b70.html

Ого, и номер почти как на моей Моньке - у меня 9078 ЕМ-2, а здесь 9578 ЕМ-2 ))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я немного не по теме.у меня мондео 4 1.8 дизель.подскажите кто хорошо в них разберается.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Земляки, нужна помощь! кто-то разбирается как в Моне отрегулировать ручник?? техосмотр на носу.. боюсь из-за ручника не пройду..

Опубликовано

Ручник не регулируется. Он самонатяжной. Скорее всего нужно поменять колодки тормозные.

Опубликовано

Земляки, нужна помощь! кто-то разбирается как в Моне отрегулировать ручник?? техосмотр на носу.. боюсь из-за ручника не пройду..

Смотрите распорные планки в барабанах. Скорее всего под замену.

Опубликовано (изменено)
емляки, нужна помощь! кто-то разбирается как в Моне отрегулировать ручник?? техосмотр на носу.. боюсь из-за ручника не пройду..

Долго воевал, ответ нашел на форуме. Сегодня прошел техосмотр. Засада была в рычагах (в барабанах) к которым крепятся тросы ручника. Они снизу упирались в тормозной щит и не давали раздвигать колодки. Вопрос решен их подточкой. + http://mondeoclub.ru/forum/topic/116411/?page=3?hl=%20ручник пост № 50

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Долго воевал, ответ нашел на форуме. Сегодня прошел техосмотр. Засада была в рычагах (в барабанах) к которым крепятся тросы ручника. Они снизу упирались в тормозной щит и не давали раздвигать колодки. Вопрос решен их подточкой. + http://mondeoclub.ru/forum/topic/116411/?page=3?hl=%20ручник пост № 50

Спасибо! Попробуем!

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Давненько тут меня небыло.

Изменено пользователем panovroman
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет землячки, вот спустя четыре года, вновь пересел на моню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...