Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбило подушку, правую верхнюю. Стоит резино металлическая, в магазине 6000 просят... кто может сталкивался, есть ли аналоги или можно как нить эту починить?

Опубликовано

Разбило подушку, правую верхнюю. Стоит резино металлическая, в магазине 6000 просят... кто может сталкивался, есть ли аналоги или можно как нить эту починить?

только оригинал

Опубликовано

починить

Купить оригинал. Иных просто нет.

@Dok201032

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Братан-близнец. Привет. Долго где-то пропадал, однако.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет номерок Передней подушки "АКПП скорее всего" а может она называется подушка двигателя..., это та подушка (опора, кранштейн) которая сразу после радиатора охлаждения с переди в низу стоит, чуть левее центра. Порвалась в ней резина у меня. Не как не могу понять Екат, что покупать то нужно что бы поменять.

Двигатель 2,5л АКПП.

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

Кто подскажет номерок Передней подушки "АКПП скорее всего" а может она называется подушка двигателя..., это та подушка (опора, кранштейн) которая сразу после радиатора охлаждения с переди в низу стоит, чуть левее центра. Порвалась в ней резина у меня. Не как не могу понять Екат, что покупать то нужно что бы поменять.

Двигатель 2,5л АКПП.

смотри в кате какая тебе нужна подуха

http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=7ce2b4be-b979-4bf8-8eb4-90854a0b6599&Group=93A00002&AtId=D2100011&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82.+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87

Опубликовано (изменено)

ну так я их смотрел... немогу понят какая из них та что мне нужна. У меня порвалас ризинка на подушки которая стоит в переди двигателя, в низу, около радиатора охлождения. Можно условно сказат что она по середине передней части подрамника, и прикрученна она к подрамнику одной стороной.Ребята может кто нить поможет разобраться в картинках?

Опубликовано (изменено)

ну так я их смотрел... немогу понят какая из них та что мне нужна. У меня порвалас ризинка на подушки которая стоит в переди двигателя, в низу, около радиатора охлождения. Можно условно сказат что она по середине передней части подрамника, и прикрученна она к подрамнику одной стороной.Ребята может кто нить поможет разобраться в картинках?

тебе нужна вот эта подуха

http://www.elcats.ru...%B4%D0%B0%D1%87

чего там сложного то?

у тебя же автомат, там нарисована картинка и под автомат и под механику

скорее всего ваша подуха вот эта

Ford 1 097 909i.gifОпора двигателя

16 3 094,98р.

11 3 251,43р.

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Спасибо

ее можноь колхозить, про нее уже колхоз т писали как можно сделать

Опубликовано (изменено)

Колхозить наверно не буду, Единсвенное, я ее наверно перед покупкой сначала сниму чтобы внимательнее посмотреть и дифектовать. На машине фиг рассмотришь, очень мало места, глазик не видет полностью картины = )))

Для тех кто тоже сталкнется с таким, вот картинки Передней подушки Двигателя Дуратек 2,5 с АКПП, Номер детали 1 097 909:

0c6a21256834.jpg

a385ee101af2.jpg

8cbcb7630882.jpg

0716be17397c.jpg

Опубликовано

Колхозить наверно не буду, Единсвенное, я ее наверно перед покупкой сначала сниму чтобы внимательнее посмотреть и дифектовать. На машине фиг рассмотришь, очень мало места, глазик не видет полностью картины = )))

Для тех кто тоже сталкнется с таким, вот картинки Передней подушки Двигателя Дуратек 2,5 с АКПП, Номер детали 1 097 909:

0c6a21256834.jpg

a385ee101af2.jpg

8cbcb7630882.jpg

0716be17397c.jpg

она почти такая же как на механике, только в этой подухе шпильки, а там болты

ты уже купил? так быстро O:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Неееее еще не купил, она 3300руб в Экзисте с доставкой в Ростов-на-Дону - от 4 до 11 дней будут доставлять.

Есть еще за 2100р, в Магазине Пихтин АВТО, но доставка 20 дней из США.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

скажите, мне подойдет такая подушка как на фото выше, с номером 1 097 909.

У меня Мондео 2, автомат. По каталогу elcats.ru выдаёт как её с этим номером, так и 1 012 020 за 7-9 тысяц. Если подушка под первым номеров за 3 тысячи, то что тогда идёт под вторым?

Опубликовано

1 097 909 - передняя

1 012 020 - левая подушка, с водительской стороны. Вроде практически неубиваемая. Левая подушка нужна что ли?

Опубликовано

мужики подскажите, подушка приказала долго жить? или я ошибаюсь?

post-29741-0-77462800-1331309016_thumb.jpg

Опубликовано

мужики подскажите, подушка приказала долго жить? или я ошибаюсь?

Ну онаж просто вывалилась,делай вывод...

Опубликовано (изменено)

спасибо, похоже нашёл причину всех вибраций и рева трактора! кто подскажет номерок этой опоры, а то в каталогах не найду

WF0FXXGBBFXE49276

Изменено пользователем ViktorMondeo
Опубликовано

мой вин, WF0FXXGBBFTT44440 можно мне тоже узнать номерки всех подушек т.к. я собираюсь их все постепенно менять, начинать буду с более дешевых.

1 097 909 как я уже понял передняя подушка, её наверное заказу первой. Интересуют все остальные.

1097922 - как я понимаю задняя, и смотрю появилась в наличии неоригинальная, подойдёт?

Опубликовано

Ребята!!! Ведь тема СПЕЦИАЛЬНОСТНАЯ есть - Подскажите номерок. Туда киньте - быстрее помощь будет. А здесь постоянно внимание поддерживать нуно чтоб тема не ушла в низа

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

неоригинальные подушки не пойдут (если отличаются от оригинала)

даже небольшое отличие от оригинала может дать неприятные колебания, придётся менять на оригинал

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

спасибо, похоже нашёл причину всех вибраций и рева трактора! кто подскажет номерок этой опоры, а то в каталогах не найду

WF0FXXGBBFXE49276

я себе ставил от 1-го фокуса все встало супер !!! Febest FM-FOC1 (2х литровый зетек)…..подушка двигателя

Опубликовано (изменено)

спасибо добрый человек, прям спас меня, а то мне за оригинал загнули 12000р

Опубликовано

если резинки одинаковые и крепления подходящие, тогда, по идее, можно ставить

иначе нужно хорошо подумать, разные резинки по-разному колебания глушат

Опубликовано (изменено)

эти подушки один в один, сравнивал по фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...