Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого было такое- Не затягивается подрамник в тех сайленблоках которые крепятся к кузову , сайленблоки меняные на станции форд. Они говорят типа так и должно быть, но при повороте руля в любую сторону появляется стук именно в сайленблоках, биение вертикальное .

Опубликовано

Не затягивается подрамник в тех сайленблоках которые крепятся к кузову

Закладные гайки в лонжеронах приказали долго жить. К задним гайкам можно добраться из салона(вскрывать в салоне только шумоизоляцию). К передним - вырезать окно в лонжероне.

Они говорят типа так и должно быть,

Брехуны. Момент затяжки не менее 140 Нм.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша, +1

Ситуация такая же была, задняя правая гайка шалила (проворачивалась) Решение проблемы - сварка 2 точки, плюс смотри пост выше. Удачи!

Опубликовано

К передним - вырезать окно в лонжероне.

С торца (спереди) добирались.

Опубликовано

С торца (спереди) добирались.

Нет, не добирались, т.к. ещё в Германии успели вырезать в лонжеронах окошечки. Видимо, на дедушках ситуация массовая, не были рассчитаны так долго жить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все понял, как раз собрался салон прибрать, а заодно и проблему свою проверю, спасибо всем.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Скажите, что из этого списка надо сразу купить, если я собрался отворачивать подрамник?

понятно, что болты №12 (2 шт) и №13 (2 шт), но я не вижу тут гаек... Возможно еще сайленты купить №№ 6 и 7

kp46.png

Опубликовано

гайки закладные,в лонжеронах.При снятии рейки у сына из 4 нормально отвернулись 2.С левой стороны вскрывал лонжероны.Болты и закладные из мазовских болтов сделал.Если сайленты останутся на месте - лучше не трогать.Самостоятельно,без оправок,вставить почти не реально.По крайней мере,на весу.

Опубликовано

Там если пойдёт,то гайки и не нужны.У меня задний оборвало,передний после вскрытия зажали и открутили.Гайки,если понадобятся,лучше прочные брать.Там резьба крупная,шаг не помню,найти не проблема.

Опубликовано

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если тяга стабилизатора под резинками сточилась и в новых резинках она болтается, чем заменить резинки? От какой машины можно?

Опубликовано

я думаю, если в новых резинках болтается,то пора менять сам торсион ,хотя как вариант ,намотать что то на торсион ,на ивеках мотали изоленту,но это не на долго ,либо резину от велосипедной камеры ,но повторюсь ,это не на долго

Опубликовано

чем заменить резинки

Не резинки нужно менять, а сами стойки стаба. А по цене они невелики.

"Лечить" нужно не следствие, а причину.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша,

Стойки поменяны, а вот резинки не получилось поменять. Но знаю что резинки уже плохие и знаю что сама тяга стаба сточилась уже т.к. на задней тяге смог поменять и видел состояние (на пару мм диаметр уменьшился), там проще. пришлось изолентой доматывать временно.

Опубликовано

Новые втулки стабилизатора подрезать в месте стыковки на необходимую торщину, а потом на те ж втулки намотать изоленты , что б туго входили в хомут.

Опубликовано

Новые втулки стабилизатора подрезать в месте стыковки на необходимую торщину, а потом на те ж втулки намотать изоленты , что б туго входили в хомут.

ну кстати как вариант! Но вот изолента, это все таки временная мера :( НО лучше, чем, если бы она была внутри втулки на стабе, спасибо за совет.

Опубликовано

а не проще  купить.  резинки от тазика?  20 р в любом  маге и ходить будут дольше. намного причем дольше

Опубликовано (изменено)

дима ,тогда покупать надо было таз ,в резинках от таза одна сажа 

да ладно?  ты любитель оригинального?  у меня резинки  прошли  5 лет,  как машину продал,

вот и покупай оригинальные,  зато если стаб сношен.  самое оно

тем более,  на таза  обычное резина дубовая.  на 10  мягенькая,  зато щас можно купить и полиуретанове тазовские в магазе.  чем гдет искать на моньку  под заказ  полиуретан и обычные. пошол и купил 

если тебе  это не довод.  решать тебе

таз  и монька это одно и тоже  все скапировано  и слизано  если ты не знал

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

таз  и монька это одно и тоже  все скапировано  и слизано  если ты не знал

Дима жжет)))

Вопрос только, кто у кого слизал.

ну кстати как вариант! Но вот изолента, это все таки временная мера :( НО лучше, чем, если бы она была внутри втулки на стабе, спасибо за совет.

Замена Втулок  стабилизатора в любом случа "временная мера".

Я уже не сощитаю, сколько раз пользовался такой процедурой.

У мя больше 1.5 года не ходят втулки. Мож действительно от ВАЗа попробовать.

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

Дима жжет)))

Вопрос только, кто у кого слизал.

Замена Втулок  стабилизатора в любом случа "временная мера".

Я уже несощитаю, сколько раз пользовался такой процедурой.

У мя больше 1.5 года не ходят втулки. Мож действительно от ВАЗа попробовать.

слизали все  кто у кого гадать не будем.  все  одно и похоже  одно занчно и запчасти также. половина на наших промах запчасти с  индаксами форда  затертые

лямбды.  насосы.  катухи. провода  это хадавой товар. универсальные  запчасти

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ такая проблема,прокручивается болт подрамника,не затягивается и стучит. Где вырезать это окошечко?поподробней,надо я так понимаю вскрывать ковролин,и из салона,так?

Опубликовано (изменено)

Народ такая проблема,прокручивается болт подрамника,не затягивается и стучит. Где вырезать это окошечко?поподробней,надо я так понимаю вскрывать ковролин,и из салона,так?

какой  болт,  дальний  или ближний?

если дальний  в  салоне тех отверстие. замазаное

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Левый передний который ближе к салону,около втулке стабелизатора,где лонжерон.

Опубликовано

Левый передний который ближе к салону,около втулке стабелизатора,где лонжерон.

в салоне,  ,,,,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...