moonix Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кто знает, передняя колодка, по ходу движения наружняя, как должна лежать в суппорте, просто сидеть на месте или же там должно что то быть что ее прижимает и не дает болтаться в суппорте...а то на ямках дребезжит как будто что не прикручено...я посмотрел всю подвеску, и там вроде нечему так дребезжать...а потом пальцем пошатал колодку...и очень похожу...должна ли она так свободно там быть? 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кто знает, передняя колодка, по ходу движения наружняя, как должна лежать в суппорте, просто сидеть на месте или же там должно что то быть что ее прижимает и не дает болтаться в суппорте...а то на ямках дребезжит как будто что не прикручено...я посмотрел всю подвеску, и там вроде нечему так дребезжать...а потом пальцем пошатал колодку...и очень похожу...должна ли она так свободно там быть? Не помню точно на внешней или на внутренней но точно есть пружинка, поджимающая колодку и не дающая ей дребезжать 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да есть такая пружина. и она походу на внутренней. Удачи! 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот, возможно сам всё поймёшь: 0 Цитата
moonix Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 да спасибо, есть проволочка....а у меня нету, наверно отлетела! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 @moonix Пружинка в виде изогнутой проволоки. Ищи и ставь. Разборки помогут. Удачи. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 неоригинал стоит 80-100р, Ate. Я себе 2 уже поставил. На разборке просили 500р, типа половину цены суппорта) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 На разборке просили 500р Обдираловка, вследствие спроса на сии приблуды. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.