pplord Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Срочно нужен сухарь.С помошью молотка и торцового ключа распрегли клапана, в реультате этой разборки одного сухаря не досчитался.Уже третий день езжу по мастерам,но ни у кого нет.Пробовал заказать,только оригинал и то только после 17 июля,если получится.Живу в Великих Луках.Питер,Москва,Псков,Полоцк,через проводника можно передать.Выручайте.Заплачу.ФМ 1,бензин,V1.6,1995г.в.Двигатель Zetec,диаметр клапана 6мм. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Срочно нужен сухарь.С помошью молотка и торцового ключа распрегли клапана, в реультате этой разборки одного сухаря не досчитался.Уже третий день езжу по мастерам,но ни у кого нет.Пробовал заказать,только оригинал и то только после 17 июля,если получится.Живу в Великих Луках.Питер,Москва,Псков,Полоцк,через проводника можно передать.Выручайте.Заплачу.ФМ 1,бензин,V1.6,1995г.в.Двигатель Zetec,диаметр клапана 6мм. Была похожая проблема, когда я ремонтировал движок опеля.Мы там тоже его потеряли а потом просто заказали у токоря, и он вытачил и все. От оригинала не отлечить было. Но токарь был очень грамотный. Может и ты так поступи. Удачи! 0 Цитата
gess05 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 От Скорпа не пойдет?Я не знаю как выглядит сухарь от Zetec(к своему стыду ) 0 Цитата
pplord Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Была похожая проблема, когда я ремонтировал движок опеля.Мы там тоже его потеряли а потом просто заказали у токоря, и он вытачил и все. От оригинала не отлечить было. Но токарь был очень грамотный. Может и ты так поступи. Удачи! Я думал на эту тему,но говорят ,что сталь какая то закалённая,мол его сразу разобьёт.У вас потом проблем не было?Это былобы конечно проще,токаря я думаю грамотного найду.Спасибо за совет. 0 Цитата
gess05 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Не пойдет,сходил в гараж померил клапан диаметр 7 мм. Изменено 29 июня, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
pplord Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 От Скорпа не пойдет?Я не знаю как выглядит сухарь от Zetec(к своему стыду ) Да на этом одна риска. http://s42.radikal.ru/i096/1106/a7/6d3205f530b0.jpg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.