BigT Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! Пишу с колес! Дело было в том году, стал в пробках греться. Поехал в сервис, выложил бабло, говорю, чините. Поченили-замена термостата, промывка всех радиоторов со снятием, долив фриона. Готово говорят! Я на радостях за город. Еду радуюсь, кондер работает, красота! Забыл, греться начинала машинка, когда градусник показывал ближе к +25. Так вот, еду, пробка, ну я рад, у меня все ок. Проезжаю пробку, глядь на датчик температуры, а она сцуко, стрелка, к красной зоне примкнула. Ну мы вроде поехали, она обратно на середину, стрелка. В общем катался так - приговор, не работает один из двух вентиляторов охлаждения. Прошел год, зимой то все ок :-) купил новый блок вентиляторов за 25клр.поменял, езжу радуюсь, кандер рулез, стрелка на датчике посередине не шелохнется. И тут сегодня утром на тебе - на градуснике +33, жуткая пробка, конер работает - стрелка, сцука к красной зоне полезла, но на нее не заходит. Вот прям щас вот такая же фигня - пробка, кондер красава, на градуснике +41! Народ - а это че такое то? Все работает а такая фигня? Реально жарко чели? Машинка 2.5 жатко '06года Делать то че, мож за льдом куда сгонять? Али веером помахать? :-( 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 промой всю систему для начала, потом посмотри помпу... может с ней что не так. 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 промой всю систему для начала, потом посмотри помпу... может с ней что не так. в +41 по цельсию с кондеем в пробке)))) сомнневаюсь что помогут какие нибудь промывки))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 в +41 по цельсию с кондеем в пробке Да ладно...+41 он в пробке показывает (речь про штатный градусник)..у меня и полтос в пробках кажет. Все работает а такая фигня? т.е. вентиляторы оба крутятся? Радиаторы чистые? В термостате уверен, что работает? ОЖ в норме? Бачек не травит из под крышки? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Фигасе. С каких это пор в Москве +41? 0 Цитата
BigT Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Да ладно...+41 он в пробке показывает (речь про штатный градусник)..у меня и полтос в пробках кажет. т.е. вентиляторы оба крутятся? Радиаторы чистые? В термостате уверен, что работает? ОЖ в норме? Бачек не травит из под крышки? Не поверите но все в полной норме... вентиляторы шуршат так аж на тепловоз похож :-) я вот че думаю, мож защита нормально горячий воздух отводить не дает? Вот тока доехал а стрелка за край белой зоны на красную так и не ушла. И что самое интересное, тяга у машины такая как будто и не грелась ваще 0 Цитата
61[BeHb] Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Мыть радиаторы! только так... я каждый год этим занимаюсь... Изменено 27 июня, 2011 пользователем 61[BeHb] 0 Цитата
oleg incognito Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня такая же фигня сегодня наблюдалась, завтра поеду мыть радиаторы! Отпишись плиз после промывки- помогло или нет? 0 Цитата
oleg incognito Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ' timestamp='1309195144' post='1835012']Мыть радиаторы! только так... я каждый год этим занимаюсь... Всем привет! Сегодня утром помыл радиаторы со снятием, заменил антифриз! Два часа по жаре +31 гонял- стрелка как вкопаная посредине! Спасибо за совет! 0 Цитата
61[BeHb] Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Сегодня утром помыл радиаторы со снятием, заменил антифриз! Два часа по жаре +31 гонял- стрелка как вкопаная посредине! Спасибо за совет! Сам мыл или на сервисе? сколько стоило если на сервисе? 0 Цитата
oleg incognito Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ' timestamp='1309359910' post='1836518']Сам мыл или на сервисе? сколько стоило если на сервисе? На сервисе. Стоит 3000р Но мне за эти деньги еще антифриз поменяли включая стоимость самого антифриза! Радиаторы пипец какие были-гряные-грязные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.