Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Пишу с колес!

Дело было в том году, стал в пробках греться. Поехал в сервис, выложил бабло, говорю, чините. Поченили-замена термостата, промывка всех радиоторов со снятием, долив фриона. Готово говорят! Я на радостях за город. Еду радуюсь, кондер работает, красота! Забыл, греться начинала машинка, когда градусник показывал ближе к +25. Так вот, еду, пробка, ну я рад, у меня все ок. Проезжаю пробку, глядь на датчик температуры, а она сцуко, стрелка, к красной зоне примкнула. Ну мы вроде поехали, она обратно на середину, стрелка. В общем катался так - приговор, не работает один из двух вентиляторов охлаждения.

Прошел год, зимой то все ок :-) купил новый блок вентиляторов за 25клр.поменял, езжу радуюсь, кандер рулез, стрелка на датчике посередине не шелохнется. И тут сегодня утром на тебе - на градуснике +33, жуткая пробка, конер работает - стрелка, сцука к красной зоне полезла, но на нее не заходит. Вот прям щас вот такая же фигня - пробка, кондер красава, на градуснике +41!

Народ - а это че такое то? Все работает а такая фигня? Реально жарко чели?

Машинка 2.5 жатко '06года

Делать то че, мож за льдом куда сгонять? Али веером помахать? :-(

Опубликовано

промой всю систему для начала, потом посмотри помпу... может с ней что не так.

Опубликовано

промой всю систему для начала, потом посмотри помпу... может с ней что не так.

в +41 по цельсию с кондеем в пробке)))) сомнневаюсь что помогут какие нибудь промывки)))

Опубликовано

в +41 по цельсию с кондеем в пробке

Да ладно...+41 он в пробке показывает (речь про штатный градусник)..у меня и полтос в пробках кажет.

Все работает а такая фигня?

т.е. вентиляторы оба крутятся?

Радиаторы чистые?

В термостате уверен, что работает?

ОЖ в норме? Бачек не травит из под крышки?

Опубликовано

Да ладно...+41 он в пробке показывает (речь про штатный градусник)..у меня и полтос в пробках кажет.

т.е. вентиляторы оба крутятся?

Радиаторы чистые?

В термостате уверен, что работает?

ОЖ в норме? Бачек не травит из под крышки?

Не поверите но все в полной норме... вентиляторы шуршат так аж на тепловоз похож :-) я вот че думаю, мож защита нормально горячий воздух отводить не дает? Вот тока доехал а стрелка за край белой зоны на красную так и не ушла. И что самое интересное, тяга у машины такая как будто и не грелась ваще

Опубликовано (изменено)

Мыть радиаторы! только так... я каждый год этим занимаюсь...

Изменено пользователем 61[BeHb]
Опубликовано

У меня такая же фигня сегодня наблюдалась, завтра поеду мыть радиаторы! Отпишись плиз после промывки- помогло или нет?

Опубликовано
' timestamp='1309195144' post='1835012']

Мыть радиаторы! только так... я каждый год этим занимаюсь...

Всем привет! Сегодня утром помыл радиаторы со снятием, заменил антифриз! Два часа по жаре +31 гонял- стрелка как вкопаная посредине! Спасибо за совет!

Опубликовано

Всем привет! Сегодня утром помыл радиаторы со снятием, заменил антифриз! Два часа по жаре +31 гонял- стрелка как вкопаная посредине! Спасибо за совет!

Сам мыл или на сервисе? сколько стоило если на сервисе?

Опубликовано
' timestamp='1309359910' post='1836518']

Сам мыл или на сервисе? сколько стоило если на сервисе?

На сервисе. Стоит 3000р Но мне за эти деньги еще антифриз поменяли включая стоимость самого антифриза! Радиаторы пипец какие были-гряные-грязные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...