nik-666 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Смотреть мало, попробуй подложить фетр где петля ложиться(сама на себя). а что это такое?петля раскрылась между двумя половинок ложить или на то место куда петля складывается в сборе??? Изменено 20 августа, 2012 пользователем nik-666 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 @Zmey163, ты не смотрел случаем под пластиковой защитой с улицы где лобовуха с правой стороны, под ней вроде крепиться салонный фильтр.может что там?я завтра попробую посмотреть сегодня ливень у нас дороги скрыты в лужах по самые бордюры 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а что это такое?петля раскрылась между двумя половинок ложить или на то место куда петля складывается в сборе??? На то место куда складывается, там ещё заводские подложки должны быть. И упоры капота спереди чуть-чуть приподнять(на 90-180гр. повернуть) 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 @Zmey163, ты не смотрел случаем под пластиковой защитой с улицы где лобовуха с правой стороны, под ней вроде крепиться салонный фильтр.может что там?я завтра попробую посмотреть сегодня ливень у нас дороги скрыты в лужах по самые бордюры Смотрел. Как раз недавно фильтр менял, тоже надеялся что там что то найду. Я не нашёл там ни чего, что могло бы греметь. Там тупо пластиковая форма в которую вставляется фильтр и всё. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Смотреть мало, попробуй подложить фетр где петля ложиться(сама на себя). У меня там на сколько помню нет ни каких заводских подложек. Попробую, конечно, но мне кажется, что при таких стабильных позвякиваниях должны быть какие то следы потёртостей тогда или я не прав? И всё-таки стойкое ощущение что это всё же в салоне что-то гремит. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zmey163 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 На то место куда складывается, там ещё заводские подложки должны быть. И упоры капота спереди чуть-чуть приподнять(на 90-180гр. повернуть) А что это за упоры? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А что это за упоры? За фарами кругляшки. 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вывернул я не много эти кругляшки,скажу честно звук бряканья пропал,а не большой сверчок все таки остался.Ехать стало по приятнее но все же не хорошо. @Nikitos,подсказывай что делать дальше?ты говорил что то подложить надо под петли?хоть фото пришли или объясни как ни то очень надо. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, если будут фото, тоже буду очень благодарен. Я вчера петли осмотрел, ни каких заводских подложек не обнаружил и куда там фетр подкладывать тоже не понял. Да и как же фетр, если там влажно будет? 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 @Zmey163,ты выкручивал упоры капота?я с правой стороны не много выкрутил стало лучше,но не совсем бряканье пропало а сверчок остался 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да, если будут фото, тоже буду очень благодарен. Я вчера петли осмотрел, ни каких заводских подложек не обнаружил и куда там фетр подкладывать тоже не понял. Да и как же фетр, если там влажно будет? Фетр только для проверки...Вот картинки: 0 Цитата
alekmed Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня продувал салонный фильтр и обнаружил не до конца закрученную гайку корпуса фильтра, примерно на 2 мм, со стороны крепления пассажирского дворника. Я за 6 лет её не трогал, похоже не дотянули ещё в Германии, смазал ВДшкой и затянул. Не могу сказать там ли был сверчок, дождь идет с утра, но корпус болтался с того края. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня продувал салонный фильтр и обнаружил не до конца закрученную гайку корпуса фильтра, примерно на 2 мм, со стороны крепления пассажирского дворника. Я за 6 лет её не трогал, похоже не дотянули ещё в Германии, смазал ВДшкой и затянул. Не могу сказать там ли был сверчок, дождь идет с утра, но корпус болтался с того края. А где она там? я когда фильтр менял не нашёл там ни чего вроде. Сегодня покручу упоры. Не пробовал ещё. Спасибо! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Zmey163 у нас похожая ситуация, попробую упоры покрутить 0 Цитата
Юриг Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подкруил упоры и снял пластмаску между дверью и торпедой, та которая черная в резинку входит. Этот звук пропал)))) Ура!! Одно из двух было. 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 @Zmey163,я подкрутил упоры,затем под пластмассой которая закрывает салонный фильтр приклеил на супер клей слив воды он под пластмассой крепится и подложил кусочки губки на те места где на фото указаны выше и все звук пропал.Еще когда капот закрыт подергай углы капота у стекла которые у меня был стук,когда губку подложил стучать капот в тех местах перестал и всалоне стало норма.Экспериментируй потом напиши свой результат. Фетр только для проверки... Вот картинки: ,спасибо большое за фото помогло. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Крутил сегодня упор. У меня упор только один, с противоположной стороны от скрипа. Второй отломился когда в сервисе рамку радиаторов после аварии меняли. Они даже не удосужились эти упоры отрегулировать, просто хлопнули капотом и он отломился. Не помогло может ещё как покручу... В разные положения. Накрыл эту горизонтальную часть петли фетром. бесполезно... Честно говоря есть ощущение что звук изменился. Мне кажется его даже больше стало. Словно я ослабил дребезжащее соединение. То ли упор в обратную сторону покрутить, то ли это фобия уже... 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подкруил упоры и снял пластмаску между дверью и торпедой, та которая черная в резинку входит. Этот звук пропал)))) Ура!! Одно из двух было. Была такая мысль. А как ты её снял? я резинку вытащил нашёл там несколько болтов, как я понимаю для крепления крыла и ещё чего то. Они не люфтят. Из командировки вернусь через неделю попробую под жабо к салоннику залезть ещё раз. Как же не хочется панель снимааааааааать.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Крутил сегодня упор. У меня упор только один, с противоположной стороны от скрипа. Поставь второй! И ещё петли залей литиевой смазкой. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Была такая мысль. А как ты её снял? я резинку вытащил нашёл там несколько болтов, как я понимаю для крепления крыла и ещё чего то. Они не люфтят. Из командировки вернусь через неделю попробую под жабо к салоннику залезть ещё раз. Как же не хочется панель снимааааааааать.... так если до болтов дотянулся, то ты её снимал....или у тебя нет её. потом ещё у меня дребезжала сама шумка капота, нехватало заклепки пластмассовой. когда открыт капот просто постучи по нему. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Поставь второй! И ещё петли залей литиевой смазкой. У меня сама площадка под этот упор сломана. НО! До аварии, были оба и тоже был этот звук. Может просто не отрегулированные были. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zmey163 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так если до болтов дотянулся, то ты её снимал....или у тебя нет её. потом ещё у меня дребезжала сама шумка капота, нехватало заклепки пластмассовой. когда открыт капот просто постучи по нему. Я её не снимал. Просто когда уплотнительную резинку вытащил в этом месте было видно болты. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я её не снимал. Просто когда уплотнительную резинку вытащил в этом месте было видно болты. Ты её понажимай, может она у тебя стоит плотно. А вынимается она просто, я даже не запомнил) 0 Цитата
serbur Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так если до болтов дотянулся, то ты её снимал....или у тебя нет её. потом ещё у меня дребезжала сама шумка капота, нехватало заклепки пластмассовой. когда открыт капот просто постучи по нему. А такой вопрос- а чем вы заменили эту заклепку? Такая же фигня у меня, а чем заменить даже не знаю.. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А такой вопрос- а чем вы заменили эту заклепку? Такая же фигня у меня, а чем заменить даже не знаю.. Пошло так заменил, даже говорить не хочется - временно вставил одну из тех, котрые под бардачком живут и держат там обивку)) диаметр поменьше, но можно накрутить изоленты... ну да, адский колхоз)))))) как время будет съезжу в ТАЗовский магаз, там должны быть похожие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.