pylip Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Облазил весь форум Прошу помощи,т.к. звук выводит из состояния равновесия. Напоминает звук открученных саморезов в панели...когда скоба ,куда вкручивается саморез не плотно защёлкнута .Снимал щиток и бардак..общупал вроде всё и без результатов. 0 Цитата
vaneso Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 у меня тоже бывает такой звук такой неприятный скрип и не понятно чем вывзван, бывает на плой дороге а бывает и на "бильярдном столе" но редко слава богу 0 Цитата
Aлексей 200768 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Была хрень наподобие, после долгих мытарств нашел, Около петли капота скоба на ней было начёркнуто до блеска, подложил кусок изоленты и усё радости не было предела. Ну очень противная бяка. Смотрите може и у вас тоже самое 0 Цитата
Sviks Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Тоже искал постукивания и поскрипывания с правой стороны торпеды. Вылечил вчера протяжкой болтов на 8 в районе салонного фильтра.Все скрипы и постукивания прошли. Я так понял они планку держат какую то. 0 Цитата
pylip Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Была хрень наподобие, после долгих мытарств нашел, Около петли капота скоба на ней было начёркнуто до блеска, подложил кусок изоленты и усё радости не было предела. Ну очень противная бяка. Смотрите може и у вас тоже самое спасибо за информацию...очень похоже...звуки симетричны...подскажите пожалуйста,как к этим петлям подлезть?...что б не делать много лишних движений.Заранее спасибо 0 Цитата
Aлексей 200768 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо за информацию...очень похоже...звуки симетричны...подскажите пожалуйста,как к этим петлям подлезть?...что б не делать много лишних движений.Заранее спасибо Да всё просто до безобразия: капот открой увидиш петли (копот на них висит) смотри на ответной части блеск вот и всё 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Не факт,что это петли.Вот у себя-точно знаю,когда снимал обшивку под рулём вынимал датчик темп отопления,он миниатюрный и капризный ставить на место нужно аккуратно.Может он пощёлкивать,он над правой педалью 0 Цитата
Low.86 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жуткий скрип в последнее время достал в правой части.. будто за бардачком.. но при мокрой погоде все проходит.. значит снаружи проблема.. разобрал все в районе салонного фильтра.. покатался без кожуха салонного фильтра - скрип почти пропал. лишь на кочках больших поскрипывает.. )) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жуткий скрип в последнее время достал в правой части.. будто за бардачком.. но при мокрой погоде все проходит.. значит снаружи проблема.. разобрал все в районе салонного фильтра.. покатался без кожуха салонного фильтра - скрип почти пропал. лишь на кочках больших поскрипывает.. )) скрипел декоративный колпак стойки амортизатора 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) @Low.86 Проверь крепёж правого упора капота. К кузову и капоту. Попшикай ВД-40 на соединения и на пробег. Перестало - делай ревизию соединениям. Удачи. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Пдскажите - за приборной панелью,при определённых колебаниях во время начала движения,что-то постукивает,что это может быть и можно ли снять приборку? Мужики, подобная проблема! Уже 2 недели катаюсь без бардачка и не могу точно определить что дребезжит. БЕСИТ УЖАСНО! Самый прикол, что проявляется только когда движок чуть в нагрузку работает, какие то определённые коебания что ли... короче на ходу пришлось искать. Надеюсь ни кто этого не видел. ибо ноги на подголовник, головой за снятый бардачёк, на ходу... за рулём жена кот только учится ездить )) Вобщем более менее локализовал. Есть в ногах пассажира какой то металлический контейнер почти прямоугольного сечения расположенный справа от кондёрного воздухозаборника (или как его там?) вплотную к крылу грубо говоря. Он расположен под углом 45 градусов и через переборку выходит в моторный отсек. Где то я на него натыкался, найти не могу ни на одной схеме как называется. Вопрос: чё это такое? и, может кто знает что там дребезжать может? может у него внутри перегородки какие то? звук могу описать как дребезжание шайбочки или незакрученной гайки что ли... 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Тоже искал постукивания и поскрипывания с правой стороны торпеды. Вылечил вчера протяжкой болтов на 8 в районе салонного фильтра.Все скрипы и постукивания прошли. Я так понял они планку держат какую то. Это со стороны салона?? 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сфоткал. вид за бардачком и этот же элемент из-под капота 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот ещё Что это и что там может дребезжать? 0 Цитата
alekmed Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вот ещё Что это и что там может дребезжать? Это мозги или ЭБУ. Там нечему дребезжать. Ищи где-то рядом. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Мужики, подобная проблема! Уже 2 недели катаюсь без бардачка и не могу точно определить что дребезжит. БЕСИТ УЖАСНО! Самый прикол, что проявляется только когда движок чуть в нагрузку работает, какие то определённые коебания что ли... короче на ходу пришлось искать. Надеюсь ни кто этого не видел. ибо ноги на подголовник, головой за снятый бардачёк, на ходу... за рулём жена кот только учится ездить )) Вобщем более менее локализовал. Есть в ногах пассажира какой то металлический контейнер почти прямоугольного сечения расположенный справа от кондёрного воздухозаборника (или как его там?) вплотную к крылу грубо говоря. Он расположен под углом 45 градусов и через переборку выходит в моторный отсек. Где то я на него натыкался, найти не могу ни на одной схеме как называется. Вопрос: чё это такое? и, может кто знает что там дребезжать может? может у него внутри перегородки какие то? звук могу описать как дребезжание шайбочки или незакрученной гайки что ли... Тоже есть этот звук, только пока не искал, думаю может тяга бардачка, слетевшая она у меня и болтается сама по себе. 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У меня тоже,с права в районе стекла под бардачком кажется,бардачок снимал там ни чего не нашел.на кочках брякает как будто что то под торпедой открутилось.тоже понять не могу пока. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Тоже есть этот звук, только пока не искал, думаю может тяга бардачка, слетевшая она у меня и болтается сама по себе. Тягу эту я снял. Когда снял, обрадовался. В ней был люфт и я подумал, что нашёл что дребезжало. Ан нет... Не она это. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Это мозги или ЭБУ. Там нечему дребезжать. Ищи где-то рядом. Вот этот металический ящик это мозги?! К нему вообще кажется проводов ни каких не подходит. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня опят пытался найти этот противный звук. Всё-таки думаю что что-то в углу под стеклом и за панелью. Залез туда рукой. Ни чего не нащупал, Только упёрся в наладку стойки лобового стекла. Как её снять? Может там что-то рассмотрю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня опят пытался найти этот противный звук. Всё-таки думаю что что-то в углу под стеклом и за панелью. Залез туда рукой. Ни чего не нащупал, Только упёрся в наладку стойки лобового стекла. Как её снять? Может там что-то рассмотрю. Накладка просто вынимается. У некоторых скрипят петли капота. 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 скрипят это ерунда,такой звук как будто что открутилось и на кочках болтается,под торпедой у стекла. Бардачок тоже снимал ни чего не нашел,там еще шумка положена так что не добраться. Я подумываю уже заняться снятием торпеды. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это точно не петли. Смотрел уже. Как nik-666 сказал, всё именно так. Схему бы хоть какую-нибудь посмотреть. Что там хотя бы теоретически такие звуки может раздавать? Снимать панель, что-то побаиваюсь и хлопотно и таких звуков потом может больше стать. Хочу попробовать сняь пластиковую накладку стойки и может как-нибудь патрубок печки снять из-под бордачка, может так что-то увижу. nik-666, не пропадай! Будем бороться вместе! 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это точно не петли. Смотрел уже. Как nik-666 сказал, всё именно так. Схему бы хоть какую-нибудь посмотреть. Что там хотя бы теоретически такие звуки может раздавать? Снимать панель, что-то побаиваюсь и хлопотно и таких звуков потом может больше стать. Хочу попробовать сняь пластиковую накладку стойки и может как-нибудь патрубок печки снять из-под бордачка, может так что-то увижу. nik-666, не пропадай! Будем бороться вместе! Как скажешь Zmey163!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это точно не петли. Смотрел уже. Смотреть мало, попробуй подложить фетр где петля ложиться(сама на себя). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.