Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друг привозил с Литвы б/у датчик "за спасибо" ещё заказывал с год назад, и тогда как получил поехал в сервис (к знакомому) менять расходники....попросил "до кучи" поменять датчик скорости. ... безрезультатно-спидометр также не работал - был послан ими к официалам...

, а недавно ездил в другой сервис на диагностику подвески (рядом с домом) и попросил тамошних ребят глянуть контакты датчика..... почистили они... и О Чудо! заработало!

звонил потом в "первый сервис" и грязно обругал "мастера"....

правильно говорят: дешевле нанять на стороне,чем потом дороже выйдет у знакомого...

Опубликовано

Не знаю у меня стоит датчик скорости или нет, судя по году стоит, но на коробке я его не нашел.. Где искать то его?)

А глюк у меня своеобразный - стрелка спидометра падает на ходу и одновременно звук радио приглушается, через какое-то время стрелка опять начинает показывать скорость и громкость восстанавливается, где беду искать?...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня датчик на коробке не работает с момента покупки, контакты чистил провода, целы. цена датчика кусаеться, интересует совместимость с российскими аналогами. что то подобное видел тут Моя ссылка

Изменено пользователем asfex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...