yurford Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мондео2 1999г.в 1.8л RKF МКПП-5+антибукс Загораються лампочки АБС,Антибукс и ручника ,появляються тут же резкие рывки на движении и абс не работает.Сначала это было редко ,по трассе на пятой вообще забывал об этой проблеме,потом началось всё чаще и чаще а теперь и на стоящей машине загораються.Раньше решал проблему перезапуском - на какое то время хватало ,теперь от светофора до светофора.....кароч надоело !!! Спасайте коллеги коллегу,заранее спасибо за любые мысли и советы. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) начать с проверки аккумулятора и клемм, зачастую это признак плохого контакта на клеммах, либо аккумулятор подыхает. У меня тоже такая фигня недавно стала появляться (загораются лампочки). Опишу свои болячки: клинит задний суппорт, натяжитель ремня генератора требует ремонта, заодно и ремень думаю поменять. Аккумулятор у меня свежий, осенью менял, напряжение в сети нормальное. АБС и антибукс рабочие, никаких заметных изменений в поведении машины нет. Изменено 21 июня, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
yurford Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Вот так люди с ума и сходят........аккомулятор новый да и всё остальное вроде в поряде,проблема вроде нарисовалась но логичного объяснения не нахожу.Все работает и не ломаеться на бензине,стоит только перейти на газ и через какое то время(всегда разное) происходит рывок и все загораеться и не работает.Был у газовщиков перепрошили газовые мозги но через какое то время всё равно повторяеться.Газовые мозги никак же не связаны с родными,только импульсы с форсунок снимают.Вот блин засада....у кого какие мысли ???? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 у меня генератор сдох в итоге, аккум в движении разрядился 0 Цитата
con2008 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) У меня были такие же признаки,оказалось обрыв заднего датчика АБС,Починил!Через какое-то время на ходу начали загораться лампы,оказалось что на втором датчик АБС (сзади) под сиденьем провод перетерся!Один датчик не работает,вся система отключается,а лампа ручника горит когда в системе более 2 ошибок! Изменено 27 июня, 2011 пользователем con2008 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.