Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Горят лампочки АБС,Антибукс и ручника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео2 1999г.в 1.8л RKF МКПП-5+антибукс

Загораються лампочки АБС,Антибукс и ручника ,появляються тут же резкие рывки на движении и абс не работает.Сначала это было редко ,по трассе на пятой вообще забывал об этой проблеме,потом началось всё чаще и чаще а теперь и на стоящей машине загораються.Раньше решал проблему перезапуском - на какое то время хватало ,теперь от светофора до светофора.....кароч надоело !!! Спасайте коллеги коллегу,заранее спасибо за любые мысли и советы.

Опубликовано (изменено)

начать с проверки аккумулятора и клемм, зачастую это признак плохого контакта на клеммах, либо аккумулятор подыхает.

У меня тоже такая фигня недавно стала появляться (загораются лампочки). Опишу свои болячки: клинит задний суппорт, натяжитель ремня генератора требует ремонта, заодно и ремень думаю поменять. Аккумулятор у меня свежий, осенью менял, напряжение в сети нормальное.

АБС и антибукс рабочие, никаких заметных изменений в поведении машины нет.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Вот так люди с ума и сходят........аккомулятор новый да и всё остальное вроде в поряде,проблема вроде нарисовалась но логичного объяснения не нахожу.Все работает и не ломаеться на бензине,стоит только перейти на газ и через какое то время(всегда разное) происходит рывок и все загораеться и не работает.Был у газовщиков перепрошили газовые мозги но через какое то время всё равно повторяеться.Газовые мозги никак же не связаны с родными,только импульсы с форсунок снимают.Вот блин засада....у кого какие мысли ????

Опубликовано (изменено)

У меня были такие же признаки,оказалось обрыв заднего датчика АБС,Починил!Через какое-то время на ходу начали загораться лампы,оказалось что на втором датчик АБС (сзади) под сиденьем провод перетерся!Один датчик не работает,вся система отключается,а лампа ручника горит когда в системе более 2 ошибок!

Изменено пользователем con2008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...