Александр В Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, каким ключом эти трубки отсоединять? И где его взять! Хочу поменять трубку идущую от радиатора до испарителя. На рисунке номер 8.
Vitas Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Меня тоже очень интересует этот вопрос, надо радиатор менять. Где-то была тема про эти разъемы, но я пока ее не смог найти.
mondeo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, каким ключом эти трубки отсоединять? И где его взять! Для снятия трубок кондея использую вот такой набор съемников http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_5061.html В Питере могу дать напрокат.
Александр В Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Для снятия трубок кондея использую вот такой набор съемников http://www.piterinst...p/UID_5061.html В Питере могу дать напрокат. Спасибо за ответ! Набор не дорогой, куплю!
alex_98_r Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 тонкости использования есть какие-нибудь , или всё будет ясно на месте ?
skryabin Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-то мне отвечал сдесь на форуме что можно без съемника обойтись, сам еще не пробовал собираюсь только осушитель менять
old_72 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-то мне отвечал сдесь на форуме что можно без съемника обойтись, сам еще не пробовал собираюсь только осушитель менять http://mondeoclub.ru/forum/topic/100992/page__view__findpost__p__1828847
FAG Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Трубки отсоединял с помощью свёрнутой по диаметру щели в разъёме куска от пластиковой бутылки. Там что-то вроде быстросъёма, только нужно чем-то надавить, бутылка помогла.
pozd88 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 На картинке радиатор кондиционера, ФМ2. Ребята подскажите какой диаметр уплотнительных колечек внутри фланца, на трубочки одеты они. А - ? и В - ? а лучше номер для заказа. помогите пожалуйста.
pozd88 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот вродебы там на такие похожи: Ford 4 105 339 - 10.16MM x 1.85MM но уверенности нет, кто менял радиатор кондея отзовитесь...
Valedol Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Понимаю, что некрофилия, но т.к. сам эту инфу искал, оставлю инфу: Колечки уплотнительные между радиатором кондиционера и фланцами трубок Мондео2 - 4189236 (9,19X2,62).
senturio Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 О полезная инфа) спс А радиатор кондиционера у Вас такой же как у прежнего вопрошающего с ником pozd88 ?
Valedol Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) @senturio, очень похож. Там еще отличие в местах крепления верхнего/нижнего фланца трубок. На нижнем кольцо надевается непосредственно на радиатор (из него трубочка торчит), а на верхнем наоборот - на трубку (в радиаторе углубление). Типа как разъемы папа/мама, верх -мама, низ - папа на радиаторе. Гайки крепления фланцев откручивал головкой на 13 через карданчик, даже не поддомкрачивая машину (губы на переднем бампере и пластикового пыльника у меня нет). Изменено 11 июля, 2016 пользователем Valedol
sanhester Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 если кольцо уплотнительное травит его можно перевернуть выработанной фаской в обратную сторону, на время должно помочь. Что я у себя и сделал, травило именно через верхний фланец. радиатор (конденсор) заклеил обычной холодной сваркой, так сказать тоже временное решение. вроде держит. по хорошему надо все менять, только денег нет вот и держусь там здесь с хорошим настроением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти