trez Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ребят выручите плз, мой начал грется причем не сразу, беру машину включаю кондёр на low и 2 скорость, стрелка поднимается до середины(как обычно,она у меня никогда дальше не двигалась), и какое то всремя всё норм но потом особенно в пробке стрелка начинает медленно ползти вправо, где то через 20-30 минут это начинается, вырубаю кондёр сразу же на глазах стрелка возвращаеься куда надо. скорости на вентиляторах работают все. и 1 и 2., тем летом такого не наблюдал. советы будут? Изменено 4 июня, 2012 пользователем trez 0 Цитата
fyrex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ребят выручите плз, мой начал грется причем не сразу, беру машину включаю кондёр на low и 2 скорость, стрелка поднимается до середины(как обычно,она у меня никогда дальше не двигалась), и какое то всремя всё норм но потом особенно в пробке стрелка начинает медленно ползти вправо, где то через 20-30 минут это начинается, вырубаю кондёр сразу же на глазах стрелка возвращаеься куда надо. скорости на вентиляторах работают все. и 1 и 2., тем летом такого не наблюдал. советы будут? У меня такое было прошлым летом при +35. Надо чистить радиатор я так понимаю. При < +30 все нормально, но пока не чистил - думаю скоро и при +30 будет греться... Тосол не уходит ? (у меня уходит приговорили прокладку помпы, но пока нет денег - доливаю) 0 Цитата
trez Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ничего не уходит, кстати да + 27 норм, +31-33 начинается 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ничего не уходит, кстати да + 27 норм, +31-33 начинается Ну вот, надо почистить радиатор полюбому. 0 Цитата
4mokin Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) У меня лежат старые вертушки и тот самый резистор вижу, на двух винтах на 6 чтоли прикручен к корпусу. Хорошо хоть не выкинул. Проблема в нём? После того как завёл и включил АС, оба вентилятора молчат. И включились только через минуту, довольно мощно, и работают перерывами. минуту пашут, минуту отдыхают. мотор еще холодный естественно. кондей кстати холодит довольно дико. Только что завели машину товарища, включили АС, и вентиляторы сразу заработали на малой скорости. На холодной машине при включенно кондее вентилятор включается на 2 скорость (если первая не работает, как уже выяснили) потому, что давление в системе кондиционирования поднимается, давит на клапан и врубает охлаждение, чтобы снизить давление в системе. В правильных терминах не смог сформулировать, но может кто из Гуру переведет) Кстати, у меня такая же фигня, скоро поеду чинить, заодно и радиаторы промою. Изменено 5 июня, 2012 пользователем 4mokin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.