andryushka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В правом нижнем углу сообщения есть кнопка "цитата". Я так понимаю, это сделано для помещения цитаты в окно быстрого ответа (по аналогии с таковым на других форумах), но как это сделать я понять не смог. Поясните, кому не сложно. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В правом нижнем углу сообщения есть кнопка "цитата". Я так понимаю, это сделано для помещения цитаты в окно быстрого ответа (по аналогии с таковым на других форумах), но как это сделать я понять не смог. Поясните, кому не сложно. Жмёшь её у тех, кому хочешь ответить, потом кнопку "ответить", вместо "быстрый ответ", посты вставятся в новую форму. 0 Цитата
andryushka Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Если я нажимаю "ответить" у меня открывается новое окошко с полной цитатой сообщения. Независимо от того нажата кнопка "цитата" или нет. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 "Ответить" не у кого-то в сообщении, а внизу, рядом с "открыть тему". 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 "Ответить" не у кого-то в сообщении, а внизу, рядом с "открыть тему". andryushkaИ там появится столько цитат, сколько ты и нажимал, в т.ч. в других темах! 0 Цитата
andryushka Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Все понял. Спасибо. Но это удобно только когда сразу на много сообщений отвечаешь, если на одно то проще в сообщении ответить нажать. Еще неудобно, что страничка перезагружается. На форуме вектра клуба достаточно выделить в сообщении то, что хочешь процитировать, нажимаешь цитата, и выделенное сразу попадает в окошко быстрого ответа. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На форуме вектра клуба достаточно выделить в сообщении то, что хочешь процитировать, нажимаешь цитата, и выделенное сразу попадает в окошко быстрого ответа. Расскажу по секрету, что такое тут тоже есть. Достаточно один раз почитать тултипы на пиктограммах под аватарой пользователя 0 Цитата
Лексус Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Хм... Пора открывать гайедлайн по этой теме... мне тоже непонятно, Метод проб и ошибок в выделении и жмаканье на "ответить" и "цитата" ни к чему адекватному не привели D-Stream расскажи плиз подробнее ламерам о возможностях движка форума 0 Цитата
NikName Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Жмакаем по последней кнопочке под аватаркой, получаем: Хм... Пора открывать гайедлайн по этой теме... мне тоже непонятно, Метод проб и ошибок в выделении и жмаканье на "ответить" и "цитата" ни к чему адекватному не привели D-Stream расскажи плиз подробнее ламерам о возможностях движка форума Изображение Жмакаем кучу сообщений кнопкой "цитата" ПОД СООБЩЕНИЕМ и ОДНУ кнопку "ответ" внизу страницы форума, получаем (кстати, можно и в других темах "цитат" наметить): Рас..... Хм... П.... Жмакаем по предпоследней кнопочке под аватаркой, получаем: @Лексус, Изменено 21 июня, 2011 пользователем NikName 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Хм... Пора открывать гайедлайн по этой теме... мне тоже непонятно, Метод проб и ошибок в выделении и жмаканье на "ответить" и "цитата" ни к чему адекватному не привели D-Stream расскажи плиз подробнее ламерам о возможностях движка форума Кнопки "цитата" ниже каждого сообщения (справа) - штатные. Работают так: - жмакаешь - она меняет свой цвет - так отмечаешь несколько постов ниже всех постов есть кнопка "ответить" - при ее нажатии все помеченные кнопкой "цитата" посты оформляются в виде отдельных цитат. Далее можно подрезать эти цитаты, написать свои ответы и отправить сообщение Кнопка "ответить" (под сообщением справа) - оформляет цитатой одно сообщение. Кнопки под аватарами - допфичи/тюнинг, но на мой взгляд наиболее удобные: выделяем мышкой любой кусок текста и жмем на - цитата сразу же появляется в форме быстрого ответа (есть засада - можно нечаянно присвоить цитату другому автору, если нажать кнопку не в том сообщении) "круче" только на движках типа хобота и руборда - там сразу по выделению под курсором мышки всплывает меню "вставить цитату" p.s. но ничего не мешает ручками набрать [quоte name=Вася Пупкин' post='номер сообщения]цитируемый текст[/quоte] 0 Цитата
Лексус Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 @D-Stream, Спасибо, расшифровал! Вот теперь можно внятно пользоваться! 0 Цитата
SKN Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У мня на работе супер обрезанный и тормозной нэт (так задумано), не могу открыть тему и кнопка ответ не работает по причине долгой загрузки (время кончается загрузки) могу только пользоваться окном быстрый ответ. Может есть секрет как хоть одну цитату вставить? 0 Цитата
macar Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Кнопки под аватарами - допфичи/тюнинг, но на мой взгляд наиболее удобные: выделяем мышкой любой кусок текста и жмем на Изображение - цитата сразу же появляется в форме быстрого ответа (есть засада - можно нечаянно присвоить цитату другому автору, если нажать кнопку не в том сообщении) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.