Валера_Спб Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Помогите советом. Перед поездкой открыл люк(электрический),покатался,а вот он теперь не закрывается вообще. Жму на кнопку,а в ответ тишина. Куда смотреть?
KirillBD Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В электрику - прозвнить проводку, предохранитель.
Валера_Спб Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Где этот предохранитель находиться?
mazuric Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Скорее всего кнопке кирдык,контакты подгорели.Была такая хрень.Поменял просто кнопку,подходит от наших тазиков на стеклоподъемниках.
pozd88 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Народ, а кто нить ставил себе Модуль управления стеклоподъемниками на люк? Хочу чтобы при постановке на сигнализацию автоматом закрывались боковые стекла и люк. Уже подобрал модуль управления, с функцией управления одним нажатием и с функцией запоминания положения стекл. В мастерскую обратился, сказали что на люк мол не могут так же сделать.
IL_87 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хочу чтобы при постановке на сигнализацию автоматом закрывались боковые стекла и люк Тоже, кстати, этот вопрос интересует. Курил схему ел. подъёмника люка понял что там не все так просто. У нас ведь люк 2х позиционный. И будет либо в одном положении закрывать, либо в другом. Может через релюшки как то можно реализовать. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем IL_87
Finchmot Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня окна закрываются от сигналки ,но стоит блок доводчиков окон, возможно и есть блок с выходом на люк, а через релюхи тоже можно сделать но не желательно,
IL_87 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Возможно и есть, но я не слышал про такой. С люком не все так просто как со стеклоподъемниками. Ушел искать в гугле инфу.
Fossick Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят, проблемка и у меня возникла с люком. История такая, открыл люк в положение, в котором люк по горизонтали уходит под крышу, стал закрывать, почти закрыл и что то затрещало вверху, люк не закрывался долго. Кое как закрыл, но теперь очкую открывать. Что там могло трещать??? Что заменить??? Как быть???
4yMaVo3 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 проблема с люком. перебрали моторчик механика и проводка в норме. проблема в плате. микровыключатель. то работает то нет. думаю что не сделать. возможно ли подобрать ручку чтоб сделать ручным?
Денис Пестерников Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Знаю,что с механики переходили на електропривод,значит и с електро можно на ручку перейти. Там все просто должно быть
Alex_08 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) проблема с люком. перебрали моторчик механика и проводка в норме. проблема в плате. микровыключатель. то работает то нет. думаю что не сделать. возможно ли подобрать ручку чтоб сделать ручным? далеко живешь, я бы те отдал ручку и накладку под мех. привод. так как себе поставил электро, и еще доработал немного электропривод, теперь и доводчик есть, причем с любого положения сразу закрывается при постановке на охрану, без внедрения туда доводчиков стекол, как это, я заметил, обычно делают. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Alex_08
Sakson Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята подскажите, на электрическом люке должен быть какой-нибудь стопор или вфиксация в закрытом положении? А то приходится сидеть и тыркать кнопку, чтобы попасть в положение, когда люк становится вровень с крышей авто. А иначе он то чуть выпирает над крышей, то чуть ниже чем крыша.
Finchmot Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А реально поставить родной люк в седан? Конструкция крыши позволяет? Есть различия крыш под люк или без люка?
Dark_Dante Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Реально. У меня сине-зеленый седан из подписи с люком. В конструктивное различие крыш не вникал. А так отличаются конструкцией обшивки крыши.
Sakson Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 @Finchmot, снаружи крыши вроде одинаковы, изнутри я думаю что даже если отличаются, то возможность есть, смотря на какие затраты готовы А вообще я бы посоветовал не заморачиваться. Толку то от него не много. Я свой пытался вообще заделать нафиг, пока не начал протекать, но не получилось.
Finchmot Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Затраты не большие ,люк около 1500р обшивка думаю так-же, проводка не проблама. Авто сейчас готовится к покраске так что уже не страшно и накосячить.
U-Dav Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А зачем он нужен? У меня есть, за 3 года пару раз открыл-ничего не прочувствовал Ни плюнуть, ни руку не положить как в окно
Finchmot Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю у брата стоит в сиерре так его открыл и шума ветра нет и в машине не жарко-с открытым окном не сравнить. Кто подскажет пойдёт-ли обшивка с первой мони под люк на вторую седан-седан?
Violar Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Тоже очень хотел бы себе люк, но... Крыши формой одинаковы, а дырку под люк болгаркой что ли вырезать? Вряд ли это получится из-за формы крыши под уплотнительную резинку люка - самый край её слегка утоплен, насколько можно судить по фотографиям. То есть надо менять крышу целиком, имхо...
Артем1991мондео Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Подскажите как проверить этот модуль на работоспособность стеклоподьемников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти