Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом.

Перед поездкой открыл люк(электрический),покатался,а вот он теперь не закрывается вообще.

Жму на кнопку,а в ответ тишина.

Куда смотреть?

Опубликовано

Скорее всего кнопке кирдык,контакты подгорели.Была такая хрень.Поменял просто кнопку,подходит от наших тазиков на стеклоподъемниках.

Опубликовано

Народ, а кто нить ставил себе Модуль управления стеклоподъемниками на люк?

Хочу чтобы при постановке на сигнализацию автоматом закрывались боковые стекла и люк. Уже подобрал модуль управления, с функцией управления одним нажатием и с функцией запоминания положения стекл. В мастерскую обратился, сказали что на люк мол не могут так же сделать.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу чтобы при постановке на сигнализацию автоматом закрывались боковые стекла и люк

Тоже, кстати, этот вопрос интересует. Курил схему ел. подъёмника люка понял что там не все так просто. У нас ведь люк 2х позиционный. И будет либо в одном положении закрывать, либо в другом. Может через релюшки как то можно реализовать.

Изменено пользователем IL_87
Опубликовано

У меня окна закрываются от сигналки ,но стоит блок доводчиков окон, возможно и есть блок с выходом на люк, а через релюхи тоже можно сделать но не желательно,

Опубликовано

Возможно и есть, но я не слышал про такой. С люком не все так просто как со стеклоподъемниками.

Ушел искать в гугле инфу.

:umnik:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, проблемка и у меня возникла с люком. История такая, открыл люк в положение, в котором люк по горизонтали уходит под крышу, стал закрывать, почти закрыл и что то затрещало вверху, люк не закрывался долго. Кое как закрыл, но теперь очкую открывать. Что там могло трещать??? Что заменить??? Как быть???

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

проблема с люком. перебрали моторчик механика и проводка в норме. проблема в плате. микровыключатель. то работает то нет. думаю что не сделать. возможно ли подобрать ручку чтоб сделать ручным?

Опубликовано

Знаю,что с механики переходили на електропривод,значит и с електро можно на ручку перейти. Там все просто должно быть

Опубликовано (изменено)

проблема с люком. перебрали моторчик механика и проводка в норме. проблема в плате. микровыключатель. то работает то нет. думаю что не сделать. возможно ли подобрать ручку чтоб сделать ручным?

далеко живешь, я бы те отдал ручку и накладку под мех. привод. так как себе поставил электро, и еще доработал немного электропривод, теперь и доводчик есть, причем с любого положения сразу закрывается при постановке на охрану, без внедрения туда доводчиков стекол, как это, я заметил, обычно делают.

Изменено пользователем Alex_08
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите, на электрическом люке должен быть какой-нибудь стопор или вфиксация в закрытом положении? А то приходится сидеть и тыркать кнопку, чтобы попасть в положение, когда люк становится вровень с крышей авто. А иначе он то чуть выпирает над крышей, то чуть ниже чем крыша.

Опубликовано

А реально поставить родной люк в седан? Конструкция крыши позволяет? Есть различия крыш под люк или без люка?

Опубликовано

Реально. У меня сине-зеленый седан из подписи с люком. В конструктивное различие крыш не вникал. А так отличаются конструкцией обшивки крыши. 

Опубликовано

@Finchmot,

снаружи крыши вроде одинаковы, изнутри я думаю что даже если отличаются, то возможность есть, смотря на какие затраты готовы  :)

А вообще я бы посоветовал не заморачиваться. Толку то от него не много. Я свой пытался вообще заделать нафиг, пока не начал протекать, но не получилось.

Опубликовано

Затраты не большие ,люк около 1500р обшивка думаю так-же, проводка не проблама. Авто сейчас готовится к покраске так что уже не страшно и накосячить.

Опубликовано

А зачем он нужен? У меня есть, за 3 года пару раз открыл-ничего не прочувствовал:) Ни плюнуть, ни руку не положить как в окно :) 

Опубликовано

Не знаю у брата стоит в сиерре так его открыл и шума ветра нет и в машине не жарко-с открытым окном не сравнить. Кто подскажет пойдёт-ли обшивка с первой мони под люк на вторую  седан-седан?

Опубликовано

Тоже очень хотел бы себе люк, но...  Крыши формой одинаковы, а дырку под люк болгаркой что ли вырезать? Вряд ли это получится из-за формы крыши под уплотнительную резинку люка - самый край её слегка утоплен, насколько можно судить по фотографиям. То есть надо менять крышу целиком, имхо...

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...