Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день форумчане. У меня возникла проблема.Вчера решил вынуть бензонасос из бака чтобы поменять или почистить сеточку. Прижимную гайку у насоса еле открутил(всё заржавело). После очистки сетки,решил поставить насос обратно. Насос ни как не получается поджать прижимной гайкой, он чуть чуть вылезает из бака. Не пойму из -за чего это происходит, по меткам устанавливаю правильно. Такое ощущение что конец штанги насоса упирается в дно бака и это не даёт поджать гайку. У кого нибудь были такие проблемы? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 да там все просто , поставил корпус насоса по месту , вставляеш эту стопор гайку, на концы одеваеш, и забиваеш 0 Цитата
Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Насос чуть выпирает и гайка оказывается выше пазов.Не получается её поставить. И что странно конец штанги насоса которой он в бак упирается уже немного сплющен, как будто кто то её длину уже пытался уменьшать. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 случаем корпус насос правильно воткнут в бак? 0 Цитата
zemlja Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Внутри бака у меня никаких шлангов нет. Просто насос своим выходом вставляется в крышку и всё. На входе отеда сеточка. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине. 0 Цитата
Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине. Вот эта подвижная планка скорее всего и не даёт нормально сесть насосу. Может она в бак упирается, я не знаю. Ход у неё нормальный, но её конец уже почему то кто то плющил до меня. 0 Цитата
Клинок Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 случаем корпус насос правильно воткнут в бак? Корпус втыкаю в таком же положении что и снимал. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И снимал, и ставил - проблема каждый раз была только в откручивании заржавелой гайки. Разберись, чтобы ничего не сломать. 0 Цитата
landers Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот тоже два раза снимал, и два раза с трудом вставил все ПРАВИЛЬНО. Нужно крутить понемногу туда сюда, добиться, чтобы насос не выпирал из отверстия. Для меня это было пыткой ) Но все получилось... 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) а если есть еще 2 руки То проще намного вставил насос по месту берешь кольцо давиш чуть вниз корпус насоса чуть ходит, и поворачиваеш чуть кольцо просто думаю корпус не так встал и нижняя часть хода уровня мешает Изменено 18 июня, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Клинок Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка. После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку. Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает? 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Что за лампа такая? 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает? вроде как мондео 1 лишён этого девайса 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка. После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку. Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает? мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает? от чего ставил и поэтому у тебя так если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону то тебе советую нормально сетку поставить 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 вроде как мондео 1 лишён этого девайса Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia. 0 Цитата
Клинок Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia. Именно на доп. табло у меня эта лампочка 0 Цитата
Клинок Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает? от чего ставил и поэтому у тебя так если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону то тебе советую нормально сетку поставить Сетка стоит не от таза. С новой сеткой от таза вообще не могли прижать насос(хотя сетку разворачивал в обратную сторону) Сам не пойму, что у меня за косяк в машине(или ли бак не родной, или насос, а может руки кривые))).Хотя этими руками движок на мондео поменял на контрактный.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.