Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане.

У меня возникла проблема.Вчера решил вынуть бензонасос из бака чтобы поменять или почистить сеточку.

Прижимную гайку у насоса еле открутил(всё заржавело). После очистки сетки,решил поставить насос обратно.

Насос ни как не получается поджать прижимной гайкой, он чуть чуть вылезает из бака.

Не пойму из -за чего это происходит, по меткам устанавливаю правильно.

Такое ощущение что конец штанги насоса упирается в дно бака и это не даёт поджать гайку.

У кого нибудь были такие проблемы?

Опубликовано

да там все просто ,

поставил корпус насоса по месту , вставляеш эту стопор гайку, на концы одеваеш, и забиваеш

Опубликовано

Насос чуть выпирает и гайка оказывается выше пазов.Не получается её поставить.

И что странно конец штанги насоса которой он в бак упирается уже немного сплющен, как будто кто то её длину уже пытался уменьшать.

Опубликовано

Внутри бака у меня никаких шлангов нет. Просто насос своим выходом вставляется в крышку и всё. На входе отеда сеточка.

Опубликовано

Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине.

Опубликовано

Внизу подвижная планка с датчиком уровня, она должна свободно двигаться вверх-вниз на пружине.

Вот эта подвижная планка скорее всего и не даёт нормально сесть насосу.

Может она в бак упирается, я не знаю. Ход у неё нормальный, но её конец уже почему то кто то плющил до меня.

Опубликовано

И снимал, и ставил - проблема каждый раз была только в откручивании заржавелой гайки. Разберись, чтобы ничего не сломать.

Опубликовано

Я вот тоже два раза снимал, и два раза с трудом вставил все ПРАВИЛЬНО. Нужно крутить понемногу туда сюда, добиться, чтобы насос не выпирал из отверстия. Для меня это было пыткой ) Но все получилось...

Опубликовано (изменено)

а если есть еще 2 руки То проще намного

вставил насос по месту берешь кольцо давиш чуть вниз корпус насоса чуть ходит, и поворачиваеш чуть кольцо

просто думаю корпус не так встал и нижняя часть хода уровня мешает

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка.

После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку.

Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает?

Опубликовано

Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет.

Что за лампа такая?

Опубликовано

Ещё у меня не горит лампа уровня топлива. При включений зажигания горит, потом гаснет. Она от концевика работает?

вроде как мондео 1 лишён этого девайса

Опубликовано

Всё поставил. Но удалось это сделать только с помощником. Кстати мешала не планка уровня, а не родная сеточка.

После того как брат со всей дури нажимал сверху на насос, я заворачивал гайку.

мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает?

от чего ставил и поэтому у тебя так

если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону

то тебе советую нормально сетку поставить

Опубликовано

вроде как мондео 1 лишён этого девайса

Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia.

Опубликовано

Если есть доп табло на панели, то на нём лампочка уровня загорается. В основном, в комплектации Ghia.

Именно на доп. табло у меня эта лампочка

Опубликовано

мне интересно что за неродная сеточка у тебе мешает?

от чего ставил и поэтому у тебя так

если от таза сетка у тебя то я же описывал не 1 раз как ее ставитт, крепежом на 180 гр в обратную сторону

то тебе советую нормально сетку поставить

Сетка стоит не от таза. С новой сеткой от таза вообще не могли прижать насос(хотя сетку разворачивал в обратную сторону)

Сам не пойму, что у меня за косяк в машине(или ли бак не родной, или насос, а может руки кривые))).Хотя этими руками движок на мондео поменял на контрактный.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...