Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

На фотках есть интересующие меня вопросы. Кроме того, хочу понять имеются ли в продаже штуки, которые я назвал черепаходержателем и, по возможности, интересует его номерок.

24134006_148452_148451.jpg

24134007_148454_148453.jpg

24134008_148456_148455.jpg

Опубликовано

Ну, черепаходержатели, это обыкновенные шпильки которые вворачиваются в крепление и все. А болты можно купить новые, в обыкновенном маге.

Опубликовано

На второй и третьей фотке разьем для кислородного датчика. видимо у тебя его ампутировали. посмотри на приемной трубе (та что идет сразу после выпусконого коллектора) есть ли этот датчик.?

Опубликовано (изменено)

Эти аммортизационные "черепаходержатели" бери на разборке, т.к. цена на новые, как за золотые.

В Existe: Ford 6 958 603 Опора корпуса воздуховода 961,54р. (1 011,54р.)

Под черепахой их 2 шт.

На втором фото не датчик, а разъём.

Изменено пользователем Mondeo217
Опубликовано

У меня под "черепахой" один такой амортизатор. И похоже, что второго никогда не было, хотя место есть.

Опубликовано

У меня один резиновый огрызок торчит (верхняя часть со шпилькой отсутствует с тех пор, как машина из Германии приехала), хотя Microcat выдаёт две штуки. А черепаха надёжно держиться на двух стандартных шпильках возле дроссельной заслонки.

Опубликовано

За ответы спасибо.

Насчет "черепаходержателей" успокоили, про разьем буду уточнять завтра в гараже (наличие датчика)!

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...