AndreDbI Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В общем повторилась сегодня ситуация!решив затормозить,чтобы пропустить пешеходов(надо было не пропускать ) начала еле подмигивать акб,,потом потухла,проехав метров 100 стоя на светофоре опять загорелась,потом масло и чек и в итоге заглохла!подождав несколько минут внатяг завелась!дома уже вспомнив о самодиагностике пошел проверять,завелась с полоборота,с нагрузкой bat показывал 13.2 Гена? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В общем повторилась сегодня ситуация!решив затормозить,чтобы пропустить пешеходов(надо было не пропускать ) начала еле подмигивать акб,,потом потухла,проехав метров 100 стоя на светофоре опять загорелась,потом масло и чек и в итоге заглохла!подождав несколько минут внатяг завелась!дома уже вспомнив о самодиагностике пошел проверять,завелась с полоборота,с нагрузкой bat показывал 13.2 Гена? тебе бы бензонасос посмотреть. сетку давно чистили в нём? да! и сколько бенза в баке? забитая сетка и мало бенза вот в этом может причина. вчерась у меня тоже задёргалась на высоких. но там бензина было мало в баке. заправился и полетел. http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ вот на всякий случай 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Бенза пол бака было,бензанасос менялся тыщ 60назад!сетку не смотрел!обороты не плавают! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ,бензанасос менялся тыщ 60назад! так пора уже и профилактику делать. может там собака порылась. дыра есть уже для насоса? 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Думаешь проблемы из-за подачи топлива?т.е. ее отсутствии?! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Думаешь проблемы из-за подачи топлива?т.е. ее отсутствии?! да на 100% не уверен. но начинать надо с насоса. и далее по инстанциям. 60000 всётаки намалый срок. это ИМХО. спецы посмотрят и точнее скажут. http://mondeoclub.ru/forum/topic/96435/page__view__findpost__p__1722431__hl__глохнет__fromsearch__1 http://mondeoclub.ru/forum/topic/96161/page__view__findpost__p__1714996__hl__глохнет__fromsearch__1 вот ещё нашёл. почитай пока. про тебя тут 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 В общем один день простоя пошел видимо на пользу машинке!седня завелась и поехала отлично и проездила весь день без всяких намеков!!!))ничего не понимаю 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В общем один день простоя пошел видимо на пользу машинке!седня завелась и поехала отлично и проездила весь день без всяких намеков!!!))ничего не понимаю сетку всёравно чистий. где нибудь встанеш 0 Цитата
Георгич Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Похожая проблема, только у меня дизель. Глохнет на ходу непонятно почему - в смысле закономерность фиг поймаешь, тут же заводишь - едет дальше. За лето глохла раз десять, вчера два раза. Делали мне ступицу, правда было это в прошлом ноябре, зимой не глохла. Вообще работает нормально, обороты не гуляют. ??? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Похожая проблема, только у меня дизель. В дизельную ветку тебе... Но если коротко, то это глюк с электромагнитным клапаном... 0 Цитата
Георгич Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 В дизельную ветку тебе... Но если коротко, то это глюк с электромагнитным клапаном... Возможно дизель тут не при чём. Мотор работает без нареканий пока что. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно дизель тут не при чём. Я именно об этом... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.