Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сегодня возникла проблема... какой диагноз??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до вчерашнего дня вроде все нормально было,,, но был небольшой гул спереди понять не мог откуда--- и в общем то сильно незаморачивался,,, вчера обратил внимание когда в гаражах проезжал отдавало эхо от стенок типа трещетки или какой либо веточки попашей в колесо,,, звук четкий но не сольный был ---вылез покрутил посмотрел ничего нет.... сегодня днем еще сильнее.... и час назад наехал на лежачий полецейский где то под 50 тряхнуло мама не горюй,,,, и после этого впереди закряхтело, задолбало на любой кочке... по ровной дороге вроде ничего---также как трещетка осталось, вообщем вот снял видио какой приговор... думаю подшипник ступицы разлетелся в хлам???

http://video.mail.ru/mail/stroika-kz/_myvideo/5.html

http://video.mail.ru/mail/stroika-kz/_myvideo/6.html

что скажете???

Опубликовано

Было подобное. заменил подшипник ступицы и все норм стало. Подшипник развалился в хлам и протсо гремел уже и все. И отсбда и шли такие звуки. Меняй. Удачи!

Опубликовано

И + ко всему у тебя есть люфт колеса, а это 100% подшипник ступицы, и еще надо посмотреть опоры и наконечник. Но, то что подшипник, это однозначно. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Было подобное. заменил подшипник ступицы и все норм стало. Подшипник развалился в хлам и протсо гремел уже и все. И отсбда и шли такие звуки. Меняй. Удачи!

можно еще вопросик тебе сегодня закажу в эксисте.к пятнице прийдет можно так ездить дней 5 ???(кстати какой ты ставил можешь номерок кидануть)

Изменено пользователем альпинист
Опубликовано

Ездить то можно, но очень аккуратно, а если разбита шаровая или наконечник. то и опасно.

Номрки: RUVILLE 5242; SKF VKBA 1480 ; SPIDAN 26895 ; FLENNOR FR390071. Все это норм фирмы.

Опубликовано

можно еще вопросик тебе сегодня закажу в эксисте.к пятнице прийдет можно так ездить дней 5 ???(кстати какой ты ставил можешь номерок кидануть)

На свой страх и риск - лопнет обойма, колесо может схватить клин...

Подшипник разбит у тебя очень сильно - о его целостности сказать не возможно - делай выводы.

Лично я бы ездить не стал бы - а то к тому времени как придёт подшипник - возможно буде необходимость рихтовать крышу :wink:

Удачи!

Опубликовано

Ездить то можно, но очень аккуратно, а если разбита шаровая или наконечник. то и опасно.

Номрки: RUVILLE 5242; SKF VKBA 1480 ; SPIDAN 26895 ; FLENNOR FR390071. Все это норм фирмы.

СПАСИБО!!!

На свой страх и риск - лопнет обойма, колесо может схватить клин...

Подшипник разбит у тебя очень сильно - о его целостности сказать не возможно - делай выводы.

Лично я бы ездить не стал бы - а то к тому времени как придёт подшипник - возможно буде необходимость рихтовать крышу :wink:

Удачи!

СПАСИБО!!!

Опубликовано (изменено)

Лично я бы ездить не стал бы

+1000

У меня была Джетта пару лет назад и в дороге за 140 км от дома влетел в ямку, ситуация 1 в 1 как у топика. Ехал после этого со скоростью 30-40 с перерывами каждые 20 минут по 10 минут. за 20 км от города заклинило обойму, как следствие погнуло цапфу и поломало тормозной диск(лопнул у основания). Машину резко повело в сторону. Подшипник правый передний был.

Все-таки лучше от езды до замены воздержаться. Удачи!

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

вобщем заменен подшипник ступицы!! красота не гудит не кряхтит,,, а вот щелчки остались при езде,,, что это может быть,,, как трещетка чем больше скорость тем быстрее трещит,,, независимо на скорости или накатом еду ,,, что это может быть?? граната может ??

Опубликовано

вот я балбес щелчки были от фишки абс(она оторвана) брякала о грузик балансировки на диске колеса)))... все тепаерь тишина и покой. спасибо форуму...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот я балбес щелчки были от фишки абс(она оторвана) брякала о грузик балансировки на диске колеса)))... все тепаерь тишина и покой. спасибо форуму...

..я всё думал что за такой повторяющийся металлический звук при проезде ям, как будто что-то разбалтывается, бьётся, и успокаивается. Полез смотреть - оказалось улитка клаксона под бампером (не родная скорее всего) висит на металлической пластине, которая пружинит. При проезде ямы улитка начинала прыгать на этой пластине как язык колокола, и билась об соседнюю железку. Отогнул немного вниз пластину - не стучит happy.gif Извините что не в тему немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...