Tver69 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Взял уже. Камри. В каком кузове? И как первые ощущения? 0 Цитата
Нега Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с 2012 драконьим годом!!!! желаю всего самого элитного и отменного!!!! 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В каком кузове? И как первые ощущения? Кузов V40, 2.4 литра, 2008, полный фарш. У меня до форда была ваз 21104. Так вот, ощущения те же, что при пересадке с десятки на форд. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 кстати сегодня срисовал название турбазы, которая около твери. турбаза спутник. правда непонятна работоспособность. продается: http://www.salebis.ru/catalog/detail/fulllist/sale/9104/ но если скинемся и купим, то можем отдыхать там бесплатно) ну и неподалеку есть еще пансионат верхневолжский. конечно не отдельные коттеджи, но сауна есть. http://volgapansion.ru/services.htm это к вопросу проведения фордовки с ночевкой. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну и неподалеку есть еще пансионат верхневолжский. конечно не отдельные коттеджи, но сауна есть. http://volgapansion.ru/services.htm это к вопросу проведения фордовки с ночевкой. Всех с наступившим!! верхневолжская турбаза работает через раз. 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим!! верхневолжская турбаза работает через раз. привет. турбаза или пансионат? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 привет. турбаза или пансионат? то, что в лисицком бору. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а лисицкий бор ведь по дороге на кимры? я верхневолжский пансионат имел в виду, который недалеко от трассы москва - тверь - питер. до твери еще. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну и как тебе город? если честно был ночью, за рулем с самого утра проехал тогда где то 1000км не было особо желания рассматривать город. да и назад сразу почти поехал, часа полтора у вас побыл. да и дороги у вас не ахти, я пока к вам приехал думал колеса станут квадратные, а по приезду выкинул переднюю резину :-( в прямом смысле. парочку охренительных телочек видел, вот что парадовало меня той бессонной ночью. 0 Цитата
Scream Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 парочку охренительных телочек видел, вот что парадовало меня той бессонной ночью. Ночью, уставший...могло и показаться 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ночью, уставший...могло и показаться не такие вещи мне не кажутся, я в тот момент на улице стоял возле какого то ''Чикен Бургер'' ну или как то так. назад ехал на Олимпийке не доезжая Смоленска 80км, бабу чуть не сбил, отмороженная дорогу переходила в пол 4-го утра, до населенных пунктов ближайших по 7км было, откуда она там нарисовалась, да и вся в черном (..ука) такая, а я пер наверное не меньше 140 да на ближнем свете, ну дружище ей насовал в башку. Говорила парня своего ждет, а дождалась дружищу моего ;-) и как то не дружелюбно, мобилы не было позвонить, а нужно было край, хер кто даст, я уже и бабки со старта предлогал за звонок, таксистик кавказской,(цыганской) национальности дал позвонить и бабла не взял. я что то стормозил что здесь на форуме не написал, что буду у вас так может помогли мне на тот момент и в плане телефона позвонить, ну и так как проехать куда мне надо было, а то немного был заблукал. так что если будете у нас пишите, звоните помогу чем смогу. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 что то тихо у вас ребята 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 извини, что разбудили) как с машинкой дела? погорельца купил? кстати у тебя и погорельца сиденья как вообще? в смысле электроприводов. я тут недавно узнал, что на двушку вполне реально поставить салон от трешки. в т.ч. со всеми приводами и т.п. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 не я своего продать решил за сколько возьмут 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 и за сколько? Может я взял бы 0 Цитата
pachyli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех защитников Отечества с праздником! (запаздала немножко) 0 Цитата
Scream Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ахренеть! а стены у домов по любому по ночам Копперфильд портит ))) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я вообще в шоке))))))) Оказываются они делают а плохие кладоискатели всё портят 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну да. ночью вон вчера домой иду, слышу тихонькое БАБАХ! ну понятно. опять кладоискатели на везде во двор асфальт взорвали, чтоб клады свои искать. там как раз с месяц назад яма была неслабая, ее наконец-то заасфальтировали. ну вот они наверное и решили, что там что-то полезное спрятали) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.