Нега Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 на природе два раза встречались. в общем-то если есть желание и у кого-нибудь предложения по месту... помнится кто-то предлагал встретиться в районе цирка. Я вот тоже думаю собраться тверским...просто поболтать))) мне ток машину надо помыть...а то никто не узнает 0 Цитата
Нега Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати...уже второй раз гоняюсь с московским фордом....вечно мне попадается по дороге на работу...очень шустрый водитель там....и безбашенный!!! форд серебристый...номера ни к чему...никак не запомнила))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я вот тоже думаю собраться тверским...просто поболтать))) мне ток машину надо помыть...а то никто не узнает не сыпь мне соль на рану. я сам машину не мыл уже с пару месяцев. а в салоне надо генеральную уборку устроить. после разбитого стекла остались куча осколков в тех местах, куда пылесос не залез. надо сиденья пооткручивать, центральную консоль (о! еще одна больная тема!). по такой погоде мыть бесполезно, думаю. хотя вот сегодня начала налаживаться, подморозило и сухо. 0 Цитата
Нега Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а у нас около 0....-1... снег падает...таит...мокро и грязно.... жду,как вся эта кака замерзнет)))так хочется намыть...отполировать...и наклеечку наклеить 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) у вас хоть снег. а у нас днем что-то попадало, сейчас уже этого чего-то не видно. градусник в настоящий момент -1,8 показывает. сегодня вечером смотрел гуглеземлю, на озере пено наткнулся на фотки какой-то турбазы. но осташков нам для отдыха наверное слишком далек? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня в выходные едем я тебе ограничитель поставлю. Честно надоела гонять. Даже если опаздываешь едь тихо. Хватит одного форда разбитого. 0 Цитата
Scream Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, ну вы!!! просто собраться то вам 15 минут добраться, а мне 4 часа в пути до вас и обратно! нет мяса - нет Сашки!! Это вам мой манифест! 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Без твоего мяса мы и не поедем 0 Цитата
Scream Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Остается только уладить вопрос с администрацией города, и получить разрешение на жарку шашлыка около цирка 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Остается только уладить вопрос с администрацией города, и получить разрешение на жарку шашлыка около цирка а зачем договариваться с городом, если можно договориться с цирком и пожарить мясо прям на арене) осталось узнать сколько стоит аренда арены на день) 0 Цитата
Нега Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, ну вы!!! просто собраться то вам 15 минут добраться, а мне 4 часа в пути до вас и обратно! нет мяса - нет Сашки!! Это вам мой манифест! согласна на манифест!!!без Сашки мяса вообще не будет)))он его маринует и готовит просто супер!!! Без твоего мяса мы и не поедем Мы,точно не поедим))) Остается только уладить вопрос с администрацией города, и получить разрешение на жарку шашлыка около цирка 0 Цитата
Нега Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати видела эту серию уже)))) 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 был у вас в твери месяц назад, на машинке. 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пока всем! Продал своего коня. Удачи всем! 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пока всем! Продал своего коня. Удачи всем! ну что, теперь будешь правильную машину брать?) фм2? 0 Цитата
Нега Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну что, теперь будешь правильную машину брать?) фм2? .... реально и что же он надумал брать))))??!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 .... реально и что же он надумал брать))))??!! не, машина реально классная. менять совершенно не хочется. да и не на что, ничего подходящего не вижу. ну кроме джипчика какого-нибудь, относительно серьезного. но он был бы не заменой, а дополнением. сегодня утром так классно прокатился до переяславля и обратно... дорога пустая, гаишники только на постах встречались... скорость хорошую держал. за все время меня на обратном пути только один рейнджик обогнал, тоже хорошо шел. побыстрее бы лето, а то на шипах неуютно чувствую себя. а на лето поставлю обновку, которую в переяславле купил. классненькие 15 кованные диски) 0 Цитата
Нега Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а на лето поставлю обновку, которую в переяславле купил. классненькие 15 кованные диски) Андрей,поздравляю тебя с обновкой!!! 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 друзья! Всех с Наступающим Новым Годом! Всем всего самого хорошего, удачи и побольше улыбок и хорошего настроения! 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Tver69 0 Цитата
Scream Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья! Примите и мои поздравления!! Дзынь! 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 .... реально и что же он надумал брать))))??!! Взял уже. Камри. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.