Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на природе два раза встречались.

в общем-то если есть желание и у кого-нибудь предложения по месту...

помнится кто-то предлагал встретиться в районе цирка.

Я вот тоже думаю собраться тверским...просто поболтать)))

мне ток машину надо помыть...а то никто не узнает:D

Опубликовано

Кстати...уже второй раз гоняюсь с московским фордом....вечно мне попадается по дороге на работу...очень шустрый водитель там....и безбашенный!!!

форд серебристый...номера ни к чему...никак не запомнила)))

Опубликовано

Я вот тоже думаю собраться тверским...просто поболтать)))

мне ток машину надо помыть...а то никто не узнает:D

не сыпь мне соль на рану. я сам машину не мыл уже с пару месяцев. а в салоне надо генеральную уборку устроить. после разбитого стекла остались куча осколков в тех местах, куда пылесос не залез. надо сиденья пооткручивать, центральную консоль (о! еще одна больная тема!). по такой погоде мыть бесполезно, думаю. хотя вот сегодня начала налаживаться, подморозило и сухо.

Опубликовано

а у нас около 0....-1...

снег падает...таит...мокро и грязно....

жду,как вся эта кака замерзнет)))так хочется намыть...отполировать...и наклеечку наклеить:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

у вас хоть снег. а у нас днем что-то попадало, сейчас уже этого чего-то не видно.

градусник в настоящий момент -1,8 показывает.

сегодня вечером смотрел гуглеземлю, на озере пено наткнулся на фотки какой-то турбазы.

но осташков нам для отдыха наверное слишком далек?

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Аня в выходные едем я тебе ограничитель поставлю. Честно надоела гонять. Даже если опаздываешь едь тихо. Хватит одного форда разбитого.

Опубликовано

Не, ну вы!!! :) просто собраться то вам 15 минут добраться, а мне 4 часа в пути до вас и обратно! нет мяса - нет Сашки!! :) Это вам мой манифест!

Опубликовано

Остается только уладить вопрос с администрацией города, и получить разрешение на жарку шашлыка около цирка :)

Опубликовано

Остается только уладить вопрос с администрацией города, и получить разрешение на жарку шашлыка около цирка :)

а зачем договариваться с городом, если можно договориться с цирком и пожарить мясо прям на арене)

осталось узнать сколько стоит аренда арены на день)

Опубликовано

Не, ну вы!!! :) просто собраться то вам 15 минут добраться, а мне 4 часа в пути до вас и обратно! нет мяса - нет Сашки!! :) Это вам мой манифест!

согласна на манифест!!!:rolleyes:без Сашки мяса вообще не будет)))он его маринует и готовит просто супер!!!:good:

Без твоего мяса мы и не поедем:)

Мы,точно не поедим))):winking:

:0371:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока всем! Продал своего коня. Удачи всем!

ну что, теперь будешь правильную машину брать?)

фм2?

Опубликовано

ну что, теперь будешь правильную машину брать?)

фм2?

:lol1::nice:....

реально и что же он надумал брать))))??!!

Опубликовано

:lol1::nice:....

реально и что же он надумал брать))))??!!

не, машина реально классная. менять совершенно не хочется. да и не на что, ничего подходящего не вижу. ну кроме джипчика какого-нибудь, относительно серьезного. но он был бы не заменой, а дополнением.

сегодня утром так классно прокатился до переяславля и обратно... дорога пустая, гаишники только на постах встречались...

скорость хорошую держал. за все время меня на обратном пути только один рейнджик обогнал, тоже хорошо шел. побыстрее бы лето, а то на шипах неуютно чувствую себя.

а на лето поставлю обновку, которую в переяславле купил.

классненькие 15 кованные диски)

Опубликовано

а на лето поставлю обновку, которую в переяславле купил.

классненькие 15 кованные диски)

Андрей,поздравляю тебя с обновкой!!!:)

Опубликовано

друзья! Всех с Наступающим Новым Годом! Всем всего самого хорошего, удачи и побольше улыбок и хорошего настроения! :)

Опубликовано (изменено)

С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :appl::dance3::flag_of_truce:

Изменено пользователем Tver69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...