Loker Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 тут пара вопросов накопилась: 1-Кондиционер, как часто проводить ТО? что делают? сколько стоит? (Работает отлично, просто волнуюсь) 2-Есть ли у него какойто резервуар куда ароматическая жидкость наливается, чтобы приятно пахло в машине при включении (видел такую тему иногда) 3-Можно ли продиагностировать работу датчиков и сверить их с эталонами, чтобы выявить глючащий? (Иногда детонация на горячую) 4-При борьбе с детонацией на мондео1-2 писали что помогает жидкость которая в камеру сгорания заливается на полдня, потом вытягивается и меняется масло. Стоит ли попробовать? 5-Как реализована схема с двойным запиранием замка? Буду ставить сигналку, хотелось бы узнать как именно подключать. Двойной импульс просто? или 2 разных провода? 6-Получится ли подоткнуть к нашей проводке доводчик стекол? а памятью? 7-Где лечат бампера и сколько это стоит? Трещина сантиметров 30-40 вдоль губы переднего бампера(по низу) 8-Кто подставил кролика Роджера? 9-Стоит ли ставить обвес(на губу отдельно накладка) вместо ремонта бампера? (мысли вслух) 10-жесткое сцепление у всех кугаров? или после замены становится мягким? Есть ли смысл брать оригинал?(интересует только мягкость педали, в этом смысле) (надоела не симметрия ног ) 11-Где найти набалдашник кпп? или лучше чтонть левое поставить (в виде шарика от пинг понга например) 12-Выпускной коллектор(паук) на 2.0 сколько стоит б/у как думаете? 13-Как проверить вырезали ли катализатор?На банке есть какие то надписи? 14-Какой пламегаситель поставить? 15-Хочу дуги на пороги и багажник лодочку на крышу :cool: Чисто эстетически интересно как это смотреться будет Вроде всё 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 тут пара вопросов накопилась: 1-Кондиционер, как часто проводить ТО? что делают? сколько стоит? (Работает отлично, просто волнуюсь) 2-Есть ли у него какойто резервуар куда ароматическая жидкость наливается, чтобы приятно пахло в машине при включении (видел такую тему иногда) 3-Можно ли продиагностировать работу датчиков и сверить их с эталонами, чтобы выявить глючащий? (Иногда детонация на горячую) 4-При борьбе с детонацией на мондео1-2 писали что помогает жидкость которая в камеру сгорания заливается на полдня, потом вытягивается и меняется масло. Стоит ли попробовать? 5-Как реализована схема с двойным запиранием замка? Буду ставить сигналку, хотелось бы узнать как именно подключать. Двойной импульс просто? или 2 разных провода? 6-Получится ли подоткнуть к нашей проводке доводчик стекол? а памятью? 7-Где лечат бампера и сколько это стоит? Трещина сантиметров 30-40 вдоль губы переднего бампера(по низу) 8-Кто подставил кролика Роджера? 9-Стоит ли ставить обвес(на губу отдельно накладка) вместо ремонта бампера? (мысли вслух) 10-жесткое сцепление у всех кугаров? или после замены становится мягким? Есть ли смысл брать оригинал?(интересует только мягкость педали, в этом смысле) (надоела не симметрия ног ) 11-Где найти набалдашник кпп? или лучше чтонть левое поставить (в виде шарика от пинг понга например) 12-Выпускной коллектор(паук) на 2.0 сколько стоит б/у как думаете? 13-Как проверить вырезали ли катализатор?На банке есть какие то надписи? 14-Какой пламегаситель поставить? 15-Хочу дуги на пороги и багажник лодочку на крышу :cool: Чисто эстетически интересно как это смотреться будет Вроде всё ну ты нафлудил юморист 0 Цитата
Loker Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Правда интересует. Коллектор особенно, и катализатор-вне его валявшимся на дороге развалившимся тормозным барабаном от грузовика порезало, заварили-но звенит теперь что то снизу при подгазовке. Тогда же и коллектор треснул. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Правда интересует. Коллектор особенно, и катализатор-вне его валявшимся на дороге развалившимся тормозным барабаном от грузовика порезало, заварили-но звенит теперь что то снизу при подгазовке. Тогда же и коллектор треснул. у тебя же лямбды после ката нету, че ты паришся выкинь его нахер ввари пламягаситель, скорее всего он и брынчит у тя. 0 Цитата
Loker Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Какой подойдёт? Размерность труб и диаметр? Думаю из этих поставить, НЕ прямоток только. 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 а багажник всерьез надумал? если дуги сейчас в продаже, оригинал. 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 а багажник всерьез надумал? если дуги сейчас в продаже, оригинал. На фоне последних событий не до того сейчас)) но хотелось бы в перспективе 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 13-Как проверить вырезали ли катализатор?На банке есть какие то надписи? Сунуть нос в выхлопную трубу. Если пахнет "мендалькой", то есть, а если грузовиком ЗИЛ - нету 12-Выпускной коллектор(паук) на 2.0 сколько стоит б/у как думаете? Точно как чугунный мост. Их обычно даже на разборке не покапают, а заваривают. 10-жесткое сцепление у всех кугаров? или после замены становится мягким? Есть ли смысл брать оригинал?(интересует только мягкость педали, в этом смысле) (надоела не симметрия ног ) Оригиная нет смысла брать, т.к. в оригинал идет восстановленное на заводе Sachs, его можно и как не оригинал взять. 9-Стоит ли ставить обвес(на губу отдельно накладка) вместо ремонта бампера? (мысли вслух) не вместо, а вмести Надо купить у Пантерки. 8-Кто подставил кролика Роджера? 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Кат завтра зверски вырезу, уже решено и ничего меня не остановит Коллектор, да я в фирму обращюсь-пусть варят, нержавейка в России дорого обойдётся, все же нииб*ца проффесианалы, за умеренные деньги не делают. Какое сцепление помяхше будет? Обвес пока откладывается 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Кат завтра зверски вырезу, уже решено и ничего меня не остановит Коллектор, да я в фирму обращюсь-пусть варят, нержавейка в России дорого обойдётся, все же нииб*ца проффесианалы, за умеренные деньги не делают. Какое сцепление помяхше будет? Обвес пока откладывается уххх, у меня на эти выходные тоже наполеоновские планы..... 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 уххх, у меня на эти выходные тоже наполеоновские планы..... захватить мир? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) захватить мир? Поработить Я брала Сакс, вроде хорошо берет. Luk вроде тоже делает, Valeo. Ну "Веселую панду" лучше не брать Изменено 15 июля, 2011 пользователем Panterka 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Я вот тоже к сакс склоняюсь 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я вот тоже к сакс склоняюсь давай, напишешь как после замены себя будет вести, я тож в скором будущем хочу поменять сцепу. 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) давай, напишешь как после замены себя будет вести, я тож в скором будущем хочу поменять сцепу. сцепа попозже, сначало кат и проверка насоса + диагностика, потом, если нужно будет, насос, потом заварка каллектора, потом только сцепа и передняя подвеска с рулевой. потоооом уже покраска бампера, передних крыльев и порогов. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну точно наполеоновский планы 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А я сегодня сделал вот это - http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/prizrakx/journal/288230376152270521/#post 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.