Ostrovit Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Подскажите пожалуйста, из данного списка какое масло вы бы посоветовали на Ford Mondeo (CA2) ? Заранее благодарю за помощь! 0 Цитата
Serg_fm4 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 21 час назад, Ostrovit сказал: Подскажите пожалуйста, из данного списка какое масло вы бы посоветовали на Ford Mondeo (CA2) ? Заранее благодарю за помощь! Немного не та ветка. Здесь за масло в коробку топят. Ну уж раз помощь нужна... Да простят меня админы. Если речь идет за тот Мондео 3 что в подписи то вот допуски по Форду для тех лет Ford WSS-M2C913-B и Ford WSS-M2C913-C С индексом С получше будет масло. Производителей уйма. Лучшие Castrol, Mobil, Shell. В банки Фордовского оригинала залит Castrol. Каждый льет то масло что считает оптимальным для своего авто. Мой Мондео 3 когда наматывал по 10-12тыс я заливал Mobil 5w30 FE либо Mobil 5w30 ESP Fomula. Сейчас когда в лучшем случае наматывает 5тыс. лью польский Lotos 5w30 A5/B5 для Форда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.