belyr1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет. Разобрал заднюю подвеску и на обоих сторонах стоят непонятные болты( болт который соединяет тормозной суппорт и скобу)один болт под звездочку, другой обточили на четыре грани под ключ на 13. Плюс ко всему на болты одеты гайки большего диаметра( я так подозреваю в место шайбы). Может у кого нибудь есть фотки, что там должно стоять. Да еще, там резиновые чехлы я их заказал, а про болт этот ни в одном магазине представления не имеют. Может кто сталкивался с этим болтиком? какой номер у болта? 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет. Разобрал заднюю подвеску и на обоих сторонах стоят непонятные болты( болт который соединяет тормозной суппорт и скобу)один болт под звездочку, другой обточили на четыре грани под ключ на 13. Плюс ко всему на болты одеты гайки большего диаметра( я так подозреваю в место шайбы). Может у кого нибудь есть фотки, что там должно стоять. Да еще, там резиновые чехлы я их заказал, а про болт этот ни в одном магазине представления не имеют. Может кто сталкивался с этим болтиком? какой номер у болта? Друг, немного непонятно конкретно про какие болты речь ведешь, фотку скинь чтоли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.