Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты уверен что у меня китайский?

да я не про тебя а вообще. я к тому , что не у всех же оссцилографы дома. пробовал я смотреть - никакого толку, проблема в том что старая лямбда она вроде работает но работает не правильно. конечно если вообще 0 тогда понятно что надо менять
Опубликовано

да я не про тебя а вообще. я к тому , что не у всех же оссцилографы дома. пробовал я смотреть - никакого толку, проблема в том что старая лямбда она вроде работает но работает не правильно. конечно если вообще 0 тогда понятно что надо менять

а ты вкурсе что на нашем бензине лямбды ходят универсальные от 30 тыс км всего?

проще говорят елси лямбде больше 3 лет менять ее

Опубликовано

ребят а может быть причина в отсутствии катализатора???

катализатор тут вообще не причем

он для экологии

ездий хоть без глушака:lol1:

Опубликовано

а ты вкурсе что на нашем бензине лямбды ходят универсальные от 30 тыс км всего?

проще говорят елси лямбде больше 3 лет менять ее

полностью и в целом согласен - менять ее менять.

насчет универсальности - кто бы подсказал чем они отличаются от родных. работает и ладно. я ваще на E85 езжу кстати так что у меня другие проблемы (скорее избыточная чистота везде, чем грязь:D)

Опубликовано

если проблемы только от влажности, а в сухую нет проблем, то проводку надо изолировать, особенно нижних датчиков

Опубликовано

полностью и в целом согласен - менять ее менять.

насчет универсальности - кто бы подсказал чем они отличаются от родных. работает и ладно. я ваще на E85 езжу кстати так что у меня другие проблемы (скорее избыточная чистота везде, чем грязь:D)

универсальные. они на кучу размых машин список шт 20 фирм, и разъемы даже идут можно переделывать

принцип одинаковый. от таза дешевле, и искать не нужно, пошел купил

Опубликовано

Я тоже смысла не вижу переплачивать за уневерсальную лямбду, такая же будет как и от тазика. Если покупать с мыслями что она должна быть хорошая, потому что для себя берешь и т.п. - тогда оригинал нужно ставить.

Опубликовано

разобрался я с проблемой этой,короче дело не в лямбде была.....уже чуть не заказал))

просто заизолировал все нижние датчики и стало всё норм

отсоединял лямбду и машина работала без нее отлично

Опубликовано

разобрался я с проблемой этой,короче дело не в лямбде была.....уже чуть не заказал))

просто заизолировал все нижние датчики и стало всё норм

отсоединял лямбду и машина работала без нее отлично

На холостом может и будет работать норм без лямбды, а вот на ходу это сразу сказывается. После этого постав все на место и обнули мозги.

Опубликовано

илюх а как мозги обнулить????

Пред №11 в моторном отсеке, на 3 ампера

или снять с АКБ

на 10 секунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...