acer07 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 ребят а может быть причина в отсутствии катализатора??? 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а ты уверен что у меня китайский? да я не про тебя а вообще. я к тому , что не у всех же оссцилографы дома. пробовал я смотреть - никакого толку, проблема в том что старая лямбда она вроде работает но работает не правильно. конечно если вообще 0 тогда понятно что надо менять 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 да я не про тебя а вообще. я к тому , что не у всех же оссцилографы дома. пробовал я смотреть - никакого толку, проблема в том что старая лямбда она вроде работает но работает не правильно. конечно если вообще 0 тогда понятно что надо менять а ты вкурсе что на нашем бензине лямбды ходят универсальные от 30 тыс км всего? проще говорят елси лямбде больше 3 лет менять ее 0 Цитата
acer07 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 ребят а может быть причина в отсутствии катализатора??? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ребят а может быть причина в отсутствии катализатора??? катализатор тут вообще не причем он для экологии ездий хоть без глушака 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а ты вкурсе что на нашем бензине лямбды ходят универсальные от 30 тыс км всего? проще говорят елси лямбде больше 3 лет менять ее полностью и в целом согласен - менять ее менять. насчет универсальности - кто бы подсказал чем они отличаются от родных. работает и ладно. я ваще на E85 езжу кстати так что у меня другие проблемы (скорее избыточная чистота везде, чем грязь) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 если проблемы только от влажности, а в сухую нет проблем, то проводку надо изолировать, особенно нижних датчиков 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 полностью и в целом согласен - менять ее менять. насчет универсальности - кто бы подсказал чем они отличаются от родных. работает и ладно. я ваще на E85 езжу кстати так что у меня другие проблемы (скорее избыточная чистота везде, чем грязь) универсальные. они на кучу размых машин список шт 20 фирм, и разъемы даже идут можно переделывать принцип одинаковый. от таза дешевле, и искать не нужно, пошел купил 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже смысла не вижу переплачивать за уневерсальную лямбду, такая же будет как и от тазика. Если покупать с мыслями что она должна быть хорошая, потому что для себя берешь и т.п. - тогда оригинал нужно ставить. 0 Цитата
acer07 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 разобрался я с проблемой этой,короче дело не в лямбде была.....уже чуть не заказал)) просто заизолировал все нижние датчики и стало всё норм отсоединял лямбду и машина работала без нее отлично 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 разобрался я с проблемой этой,короче дело не в лямбде была.....уже чуть не заказал)) просто заизолировал все нижние датчики и стало всё норм отсоединял лямбду и машина работала без нее отлично На холостом может и будет работать норм без лямбды, а вот на ходу это сразу сказывается. После этого постав все на место и обнули мозги. 0 Цитата
acer07 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 илюх а как мозги обнулить???? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 илюх а как мозги обнулить???? Пред №11 в моторном отсеке, на 3 ампера или снять с АКБ на 10 секунд 0 Цитата
acer07 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 предохранитель номер 11???????а фотки нету какой именно? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 предохранитель номер 11???????а фотки нету какой именно? http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.