Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят а может быть причина в отсутствии катализатора???

Опубликовано

а ты уверен что у меня китайский?

да я не про тебя а вообще. я к тому , что не у всех же оссцилографы дома. пробовал я смотреть - никакого толку, проблема в том что старая лямбда она вроде работает но работает не правильно. конечно если вообще 0 тогда понятно что надо менять
Опубликовано

да я не про тебя а вообще. я к тому , что не у всех же оссцилографы дома. пробовал я смотреть - никакого толку, проблема в том что старая лямбда она вроде работает но работает не правильно. конечно если вообще 0 тогда понятно что надо менять

а ты вкурсе что на нашем бензине лямбды ходят универсальные от 30 тыс км всего?

проще говорят елси лямбде больше 3 лет менять ее

Опубликовано

Опубликовано

катализатор тут вообще не причем

он для экологии

ездий хоть без глушака:lol1:

Опубликовано

а ты вкурсе что на нашем бензине лямбды ходят универсальные от 30 тыс км всего?

проще говорят елси лямбде больше 3 лет менять ее

полностью и в целом согласен - менять ее менять.

насчет универсальности - кто бы подсказал чем они отличаются от родных. работает и ладно. я ваще на E85 езжу кстати так что у меня другие проблемы (скорее избыточная чистота везде, чем грязь:D)

Опубликовано

если проблемы только от влажности, а в сухую нет проблем, то проводку надо изолировать, особенно нижних датчиков

Опубликовано

полностью и в целом согласен - менять ее менять.

насчет универсальности - кто бы подсказал чем они отличаются от родных. работает и ладно. я ваще на E85 езжу кстати так что у меня другие проблемы (скорее избыточная чистота везде, чем грязь:D)

универсальные. они на кучу размых машин список шт 20 фирм, и разъемы даже идут можно переделывать

принцип одинаковый. от таза дешевле, и искать не нужно, пошел купил

Опубликовано

Я тоже смысла не вижу переплачивать за уневерсальную лямбду, такая же будет как и от тазика. Если покупать с мыслями что она должна быть хорошая, потому что для себя берешь и т.п. - тогда оригинал нужно ставить.

Опубликовано

разобрался я с проблемой этой,короче дело не в лямбде была.....уже чуть не заказал))

просто заизолировал все нижние датчики и стало всё норм

отсоединял лямбду и машина работала без нее отлично

Опубликовано

разобрался я с проблемой этой,короче дело не в лямбде была.....уже чуть не заказал))

просто заизолировал все нижние датчики и стало всё норм

отсоединял лямбду и машина работала без нее отлично

На холостом может и будет работать норм без лямбды, а вот на ходу это сразу сказывается. После этого постав все на место и обнули мозги.

Опубликовано

илюх а как мозги обнулить????

Пред №11 в моторном отсеке, на 3 ампера

или снять с АКБ

на 10 секунд

Опубликовано

предохранитель номер 11???????а фотки нету какой именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...