stranger699 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго дня Всем,респект и уважение! Прошу помощи,заклинил замок зажигания моня 2 97 год 1.8...как разобрать замок или отдельно демонтировать его личинку? Буду несказанно благодарен за помощь 0 Цитата
sytchugov Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Блин у меня тоже с третьего раза поворачивается, думаю туда маслица подлить. Или новую личинку покупать? 0 Цитата
stranger699 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 я уже подлил...но было поздно 0 Цитата
stranger699 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Парни,неужели никто не сталкивался с разборкой замка??? 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Парни,неужели никто не сталкивался с разборкой замка??? Я сталкивался. Но там даже нечего рассказывать. Нужно снять кожух рулевой колонки под рулем. Там три винта. Потом снять контактную группу. Помоему два винта торкс. И снять собственно личинку замка. Как не помню, но там все понятно. Личинку также можно разобрать, промыть и смазать. Для этого нужно разогнуть развальцовку и аккуратно вынуть диски. Собрать в той же последовательности. Требуются отвертки помоему торкс 20 или 25. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.