esc66 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Как начинается пекло, очень трудно провернуть ключ в замке зажигания, еле-еле находишь положение, когда проворачивается. Это у всех так, или я один? Что-нибудь можно предпринять? 0 Цитата
DURATEK736 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 такаяже байда так вот я лечу этот синдром выдэшкой (вд40) пока помогает.попробуй может поможет 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 такаяже байда так вот я лечу этот синдром выдэшкой (вд40) пока помогает.попробуй может поможет Самое интересное, что у меня тоже с неделю началось)))) второй ключ не пробовал. Иногда не поворачивается не фига, приспособился чуть нажимая в глубь на него) Мне кажется у форда есть кнопка в штабе, там нажимают и всех машин начинает активированный элемент отказывать))) если ВДХой потом силиконовой смазкой пульнуть, замку дурно не станет? 0 Цитата
esc66 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 @если ВДХой потом силиконовой смазкой пульнуть, замку дурно не станет? @ замку то нет, а вот карману брюк да Понятно, что это от температурного расширения материалов, но чтоб настолько... 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 на запасном ключе та же фишка была. В итоге отвел заглушку личинки, просунул жало ВДхи. Для равномерности ополаскивания сего девайса вытаскивал его пшикая. Хватило одного раза. После этого покрутил ключ, переодически вытаскивая и протирая с него Г. Через пару дней ключ уже не пачкался, все подсохло, проблемы я с того раза больше не наблюдал. тьфу тьфу. Рекомендую! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.