Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Какой .такой катализатор?если катализатор во всех авто стоит на конце штанов. Не во всех 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Не во всех во всех, с завода изготовителя остальное колхоз ест Изменено 21 марта, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 о зачем вообще стопорить? тем более это вообще не нужно кто этим еще пользуется Видимо, для самоуспокоения 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 во всех На сильвере каталик сразу после выпускного коллектора, стоит вертикально вдоль блока, крепится к нему хомутом, для чего на блоке есть два отверстия под 13-е болты. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не во всех В данный момент речь идет о Мондео .с двигателем зетек.но все таки поделись информацией.на каких моторах стоит катализатор между выпускным колектором и штанами? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) На сильвере каталик сразу после выпускного коллектора, стоит вертикально вдоль блока, крепится к нему хомутом, для чего на блоке есть два отверстия под 13-е болты. кто тебе это сказал? а исполнение. выхлопа разное бывает Изменено 21 марта, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 На сильвере каталик сразу после выпускного коллектора, стоит вертикально вдоль блока, крепится к нему хомутом, для чего на блоке есть два отверстия под 13-е болты. У меня двиг.сильвер.между колектором и штанами стоит керамическое кольцо.но это типа прокладки.две шпильки с пружинами и гайками на 13мм.это всё стягиваеться.ну и все. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В данный момент речь идет о Мондео .с двигателем зетек.но все таки поделись информацией.на каких моторах стоит катализатор между выпускным колектором и штанами? Дело не в штанах, как таковых, а в расположении каталика между блоком и радиатором, а не снизу, как на нормальных авто. Фото ФМ2 пришлю сегодня вечером, если не забуду. У меня двиг.сильвер.между колектором и штанами стоит керамическое кольцо.но это типа прокладки.две шпильки с пружинами и гайками на 13мм.это всё стягиваеться.ну и все. Вощщим фотку пришлю - обсудим 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Дело не в штанах, как таковых, а в расположении каталика между блоком и радиатором, а не снизу, как на нормальных авто. Фото ФМ2 пришлю сегодня вечером, если не забуду. Вощщим фотку пришлю - обсудим Добро.самому интересно.что за дэйвис такой. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 во всех, с завода изготовителя остальное колхоз ест на счет колхоза - не готов согласиться, три машины таких видел, и чтоб прям везде одинаковый колхоз... сомнительно 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) на счет колхоза - не готов согласиться, три машины таких видел, и чтоб прям везде одинаковый колхоз... сомнительно исполнение выхлопа, и коллектора , Я ВИДЕЛ И ТО И ТО а так есть кат. в нем все есть, от и до при чем сборки есть разные хоть в Африке могли другое вставить Изменено 21 марта, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Какой .такой катализатор?если катализатор во всех авто стоит на конце штанов. Есть разные виды выпуска. Есть обычный, Ш образный коллектор, там да, катализатор стоит под днищем. А есть W образный коллектор, там катализатор стоит сразу после штанов. Второй коллектор, кстати, намного грамотнее , но на старых машинах близко расположенный катализатор убивает мотор 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Есть разные виды выпуска. Есть обычный, Ш образный коллектор, там да, катализатор стоит под днищем. А есть W образный коллектор, там катализатор стоит сразу после штанов. Второй коллектор, кстати, намного грамотнее , но на старых машинах близко расположенный катализатор убивает моторНу хоть кто-то кроме меня такой видел 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну хоть кто-то кроме меня такой видел ой дажили, чего лень в кате посмотреть выхлоп разновидности 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ой дажили, чего лень в кате посмотреть выхлоп разновидностиСледи за тем, что говоришь 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Следи за тем, что говоришь чего следить. я за свои слова отвечаю 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 чего следить. я за свои слова отвечаюСначала говоришь, что нет такого катализатора, потом - что в каталоге смотреть - непоследовательно получается, сарказм вообще неуместен. Впрочем, зря мы тут всё это развели. Вопрос-то был изначально не про то ;) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот и оба каталика живьём. Я говорил про тот, что слева. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот и оба каталика живьём. Я говорил про тот, что слева. Не на один не похож.у них даже крепление с средним резистором развернуто..а должно прямо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 У меня стоит вот такая система.даже крепление с выпускным колектором и штанами другое.поэтому меня и заинтересовал твой пост.по верхнему катализатору.я просто х....его знает как его всунуть можно в верху. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не на один не похож.у них даже крепление с средним резистором развернуто..а должно прямо.Есть ещё один тип, по ходу дела твой ;)Мотор сильвер системой ЕГР, правильно? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Есть ещё один тип, по ходу дела твой ;) Мотор сильвер системой ЕГР, правильно? Мотор сильвер.с системой егр и импульсной.даже каталог любой открой Мондео 1.год выпуска 1993-1996.по схемам такой как я выложил. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мотор сильвер.с системой егр и импульсной.даже каталог любой открой Мондео 1.год выпуска 1993-1996.по схемам такой как я выложил.Ну я ж и говорю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.