Кирилл А Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Поеду из Москвы или 5-го в ночь или 6-го часа в 3-4-ре, кто хочет в паре пишите, еду средне, не гоню 180-200, рации, антирадара нет, останавливаюсь редко 2-3 раза за 1000 км. 0 Цитата
colobus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Короче, нахрен никому моя тонировка не сдалась)) 0 Цитата
seryi Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Короче, нахрен никому моя тонировка не сдалась)) Да ладно ,не расстраиваися так. 0 Цитата
colobus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да ладно ,не расстраиваися так. а я и не расстраиваюсь. 3 тыщи за просто так всё равно отдал ))) з.ы. это как в старом анекдоте - почему в шапке\ почему без шапки. 0 Цитата
makson545 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ездил Тверь-Москва-Геленджик-Москва-Тверь!!! Рулил один всю дорогу и туда и обратно(хотя нас было четверо)... без остановки на отдых. Дорога в целом хорошая! была пробка на объездной Ельца (там мост делали и реверсное движение было) развернулся и поехал через город... Город небольшой, проехал без проблем и пробок. Платный участок порадовал!!! Только там камеры над дорогой висят, снимают и письма присылают походу... короче там у меня радара-детектор просто разрывался))))). После Воронежа стемнело и на участках без ремонта скорость 160-180... ДПС стоят у заправок где есть освещение, но не навсех. Мне повезло так как от Москвы до Краснодара было всего 3 или 4 засады. Балку и туда и обратно проехал без остановок... пост как пост!!! Ни где не тормозили, штрафов НОЛЬ(так как был анти-радар) да и вообще за 3500км ни разу даже документы не проверили))) Так что смело езжайте на юга на машине!!! на бенз потратил 7500р.(туда и обр.) заправлялся на лукойле... если какие вопросы будут постараюсь ответить... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ездил Тверь-Москва-Геленджик-Москва-Тверь!!! ...............! на бенз потратил 7500р.(туда и обр.) заправлялся на лукойле... если какие вопросы будут постараюсь ответить... Расстояние? Сколько на 100км расход? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а я и не расстраиваюсь. 3 тыщи за просто так всё равно отдал ))) в прошлом году Зеленоград (МСК) -Мариуполь(по М4)-Зеленоград (по М2). 00руб00коп на руки и ровно столько же по протоколам, которыми грозились Останавливали раз 6. Правда антирадар был. :cool: 0 Цитата
colobus Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 в прошлом году Зеленоград (МСК) -Мариуполь(по М4)-Зеленоград (по М2). 00руб00коп на руки и ровно столько же по протоколам, которыми грозились Останавливали раз 6. Правда антирадар был. :cool: Радар и у меня был. за оба конца остановили 1 раз под Анапой. Был какой-то хитрый круг. Мне навигатор сказал второй съезд налево, а там сложный выезд и если не знаешь, то задеваешь сплошную линию. К тому времени я был в пути уже 18 часов. До меня, у гацев, стояли уже двое, и пока я разбирался ещё двоих подтянули. Злой был на них целый час. Реальный развод. 0 Цитата
makson545 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Расстояние? Сколько на 100км расход? 3500км, где то 8/100.(в режиме 160+ где то 10/100) 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Платный участок порадовал!!! Только там камеры над дорогой висят, снимают и письма присылают походу... короче там у меня радара-детектор просто разрывался))))). Ехал 150-160 по ней, туда в начале июня, обратно 2-го июля, пока не пришло, письмецо ))) 0 Цитата
colobus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ехал 150-160 по ней, туда в начале июня, обратно 2-го июля, пока не пришло, письмецо ))) я тоже вваливал 160-170 0 Цитата
Mony Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 30 рано утром стартую в Джемете, рад буду встрече, если кто там будет! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 я тоже вваливал 160-170 я там пробовал скока мой моня потянет - вот это вваливал. матаюсь там уже год 2-3 раза в месяц. камеры там ТОЛЬКО где табло над дорогой висят. хотя раза 2 встречал там говнюков с протянутой рукой и полосатой палкой. антирадар рулит. тонировка наша, похоже, у них и правда эрекции не вызывает. 0 Цитата
colobus Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 я там пробовал скока мой моня потянет - вот это вваливал. матаюсь там уже год 2-3 раза в месяц. камеры там ТОЛЬКО где табло над дорогой висят. хотя раза 2 встречал там говнюков с протянутой рукой и полосатой палкой. антирадар рулит. тонировка наша, похоже, у них и правда эрекции не вызывает. на самом деле, я недеюсь на то, что я то уходил через 17 км на Липецк, а вы все дальше ехали, может все пенки дальше снимают )))) 0 Цитата
trassa_m4 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Делимся и следим за новостями по состоянию трассы М4 Ростов Дон, засадам, пробкам, ремонтам, где поесть, переночевать, штрафам и прочей полезной информацией. Состояние трассы М4 на Facebook или Состояние трассы М4 на Twitter Всем хорошей дороги! ^_^ 0 Цитата
Mondeo_RS Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 30 рано утром стартую в Джемете, рад буду встрече, если кто там будет! 31 отправляюсь туда же 0 Цитата
Mony Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Значит встретимся! У меня клубные рамки! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 свежие новости про трассу Дон: На конкурс выставлен участок длиной 408 км в Тульской, Липецкой и Воронежской областях, 313 км из них будут платными. Оператор должен будет содержать дорогу в порядке и взимать плату за проезд... Если расценки будут те же, что и для участка платной дороги Москва - Петербург, - 6,38 рублей за 1 км для легкового автомобиля и 12 рублей с грузовика, компания получит 16,7 млрд рублей выручки в год... Ротенбергу дали порулить дорогой Это разориться можно будет даже без повышенных акцизов за бензин! 0 Цитата
mks51 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 свежие новости про трассу Дон: На конкурс выставлен участок длиной 408 км в Тульской, Липецкой и Воронежской областях, 313 км из них будут платными. Оператор должен будет содержать дорогу в порядке и взимать плату за проезд... Если расценки будут те же, что и для участка платной дороги Москва - Петербург, - 6,38 рублей за 1 км для легкового автомобиля и 12 рублей с грузовика, компания получит 16,7 млрд рублей выручки в год... Ротенбергу дали порулить дорогой Это разориться можно будет даже без повышенных акцизов за бензин! будем за границей отдыхать, а то за дорогу плати, гаишникам тоже. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 свежие новости про трассу Дон: На конкурс выставлен участок длиной 408 км в Тульской, Липецкой и Воронежской областях, 313 км из них будут платными. Оператор должен будет содержать дорогу в порядке и взимать плату за проезд... Если расценки будут те же, что и для участка платной дороги Москва - Петербург, - 6,38 рублей за 1 км для легкового автомобиля и 12 рублей с грузовика, компания получит 16,7 млрд рублей выручки в год... Ротенбергу дали порулить дорогой Это разориться можно будет даже без повышенных акцизов за бензин! будет альтернативная дорога с обыкновенным российским качеством. 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Думал уже кто-то мотался до Ростова-Краснодара и т.д. Но видимо открываю сезон первый! Стартую 24.03.12 г. до Ростовской области и если повезет, то и до Крыма, на пару дней. Как приеду отпишусь.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Кирилл А 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Думал уже кто-то мотался до Ростова-Краснодара и т.д. Но видимо открываю сезон первый! Стартую 24.03.12 г. до Ростовской области и если повезет, то и до Крыма, на пару дней. Как приеду отпишусь.... удачной дороги, ждём новостей!! 0 Цитата
NikOl Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 будет альтернативная дорога с обыкновенным российским качеством. Ездил в Воронеж на прошлые выходные - так и есть: платные участки делают по всей Липецкой области...Самое главное-что уже открывается новый терминал - в....Московской области - где то в районе 1-ой бетонки...При этом следует признать-что самая аЦЦтойная дорога-именно в границах Московской области. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Думал уже кто-то мотался до Ростова-Краснодара и т.д. Но видимо открываю сезон первый! Стартую 24.03.12 г. до Ростовской области и если повезет, то и до Крыма, на пару дней. Как приеду отпишусь.... Ну как дорога то? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну как дорога то? Как будто что-то может быть с этой перманентной стройкой, тульскими горками, липецкими засадами, воронежской окружной обгорелкой и воронежским же самым мучительным затяжником до Ростова, приятственными ростовскими скоростями, краснодарским "уже у моря". Ну и краснодарскими же наглыми ничего не боящимися вымогателями в форме? Ничего не изменилось с 1998 года, когда я впервые прошел эту трассу. Уже до чертиков надоела!.. .Ничего не меняется в датском королевстве. Разве что скоро платить за проезд заставят... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.