andrey_b Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Собственно подскажите, моня 2, при внутренней рециркуляции где засасывается воздух? Хочу попробовать кондишн "прочистить", купил год назад ещё балончик, вот и хочется использовать пока срок годности не прошёл, вдруг поможет... Спасибо за подсказку!
v_3 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Собственно подскажите, моня 2, при внутренней рециркуляции где засасывается воздух? Хочу попробовать кондишн "прочистить", купил год назад ещё балончик, вот и хочется использовать пока срок годности не прошёл, вдруг поможет... Спасибо за подсказку! В ногах пассажира. Сними бардачок, сверху корпуса печки будет решетка - вот туда и засасывается воздух с салона
andrey_b Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо, так и думал! Тему можно и удалить )))
kotlin Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А что за баллончик -можно подробнее? Изменено 28 мая, 2011 пользователем kotlin
bosya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) не знаю на счет "балончика" я вот свой в прошлом году дезинфицировал "Бриллиантовый рай" или "Бриллиантовый миг" не помню точно, дали медсестрички.- супер! до сих пор запаха никакого. Изменено 28 мая, 2011 пользователем bosya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти