andrey_b Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Собственно подскажите, моня 2, при внутренней рециркуляции где засасывается воздух? Хочу попробовать кондишн "прочистить", купил год назад ещё балончик, вот и хочется использовать пока срок годности не прошёл, вдруг поможет... Спасибо за подсказку! 0 Цитата
v_3 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Собственно подскажите, моня 2, при внутренней рециркуляции где засасывается воздух? Хочу попробовать кондишн "прочистить", купил год назад ещё балончик, вот и хочется использовать пока срок годности не прошёл, вдруг поможет... Спасибо за подсказку! В ногах пассажира. Сними бардачок, сверху корпуса печки будет решетка - вот туда и засасывается воздух с салона 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо, так и думал! Тему можно и удалить ))) 0 Цитата
kotlin Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А что за баллончик -можно подробнее? Изменено 28 мая, 2011 пользователем kotlin 0 Цитата
bosya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) не знаю на счет "балончика" я вот свой в прошлом году дезинфицировал "Бриллиантовый рай" или "Бриллиантовый миг" не помню точно, дали медсестрички.- супер! до сих пор запаха никакого. Изменено 28 мая, 2011 пользователем bosya 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.