Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купиил на разборке б/у суппорт.Покупал как левый.Собрался заменить и обнаружил ,что у меня такой стоит справа.Теперь вот думаю то-ли предхозу меняли суппорта и накосячили,то-ли продавец попутал правый

с левым.

post-31689-0-53116900-1306491316_thumb.jpg

post-31689-0-85818800-1306491346_thumb.jpg

Опубликовано

Если попробуешь поставить не на ту сторону, то пружина будет снизу, а должна быть сверху.

Опубликовано
  В 27.05.2011 в 10:50, digger-wasp сказал:

Если попробуешь поставить не на ту сторону, то пружина будет снизу, а должна быть сверху.

Значится будем менять суппорта местами.У меня пружина снизу,трос сверху.

Опубликовано

Вот я тоже хотел заказать, вроде бы и написано для фм3

но неподходит(

не подскажите где купить точно который подойдет?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите! Сломал пружину заднего суппорта, которая ручник оттягивает. Что делать? Где искать новую? Может номерок какой есть! У меня дизель универсал дорестайл.

Изменено пользователем aleksei110
Опубликовано
  В 09.03.2013 в 18:28, aleksei110 сказал:

Помогите! Сломал пружину заднего суппорта, которая ручник оттягивает. Что делать? Где искать новую? Может номерок какой есть! У меня дизель универсал дорестайл.

идешь в отдел запчастей для камазов

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 19:58, svulkan сказал:

идешь в отдел запчастей для камазов

Спасибо! Попробую!
Опубликовано
  В 09.03.2013 в 18:28, aleksei110 сказал:

Если сломалась ухо (крючок) , то зажми в тиски как есть по горизонтали и отвёркой отогни , потом пассатижами выгни новое кольцо , лишнее болгаркой,наждаком, зубилом отрубишь что бы полноценный крючок получился. Оригинальные пружины крепки и долговечны.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 10.03.2013 в 10:49, aleksei110 сказал:

Спасибо! Попробую!

Подошла жигулевская пружина с задних колодок, пришлось только ухо в другую сторону вывернуть. тянет еще сильнее чем оригинал))
Опубликовано

Там могли бы сделать, где тарельчатый пыльник , проточить тело суппорта и поставить полноценный маленький сальник и пока он не сниёт не чего не кисло бы.

Опубликовано

приговорили задний правый суппорт - сказали при снятии заклинило... и т.д. киньте пожалуйста номерок достойной замены -чтобы соотношение цена/качество было на уровне. А ремкомплектом нереально отделаться?

Опубликовано
  В 04.04.2013 в 20:42, koler сказал:
приговорили задний правый суппорт - сказали при снятии заклинило... и т.д. киньте пожалуйста номерок достойной замены -чтобы соотношение цена/качество было на уровне. А ремкомплектом нереально отделаться?

я заказал себе BOSH 0204004551 в руках еще не держал..я урвал дешевый вариант за 5000...

ремкомклетом у меня не обошлось...все равно клинит...

есть еще вариант сдать на восстановление...дороже чем ремкомплект дешевле чем суппорт всборе

Опубликовано
  В 04.04.2013 в 20:42, koler сказал:

приговорили задний правый суппорт - сказали при снятии заклинило... и т.д.. А ремкомплектом нереально отделаться?

Как раз суппорта дорестайла успешно ремонтируются. Всё зависит кто будет перебирать.
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 09:31, Serega2011 сказал:

Как раз суппорта дорестайла успешно ремонтируются. Всё зависит кто будет перебирать.

это радует, вот что мне (вой вопрос:выб написали что там сломано или что заклинило - я бы поспрашивал у ребят на форуме...может фотки остались того что сломалось или заклинило? ну и хоть немного описать....) ответили "мы не разбирали суппорт, но по ощущениям - сорвана резьба внутри поршня. А ремкомплект неплохой - у тебя и направляющие люфтят, и резиночки подсохли уже. Можно было бы зад откапиталить." Что посоветуете? правильно ли понимаю покупать 2 ремкомплекта на перед и 2 назад - и вскрывать? Уточните насчет фразы "Всё зависит кто будет перебирать." - что она означает? (ребятам давал ссылку на капремонт суппортов)
Опубликовано

А что особо не понятно , в теме по капиталке суппортов есть все необходимое и рем .комплекты. Разобрать суппорт оценить что требуется для замены , заказать , собрать и проверить как работает. Сделают как описано в теме ,будет работать.

Опубликовано
  Цитата
сорвана резьба внутри поршня.

...теоретически может быть.... практически - силёнок не хватит сорвать эту резьбу.

2389e9820ee0.jpg

Опубликовано (изменено)

вот что дописали мне с СТО:"Перед - не надо лезть. А на этот стоит взять ремкомплект и новый поршень." что скажите ? покупать новый поршень? если да, то какой номер(поршень (дорестайл) заднего суппорта)?

Изменено пользователем koler
Опубликовано
  В 06.04.2013 в 13:45, koler сказал:

вот что дописали мне с СТО:"Перед - не надо лезть. А на этот стоит взять ремкомплект и новый поршень." что скажите ? покупать новый поршень? если да, то какой номер(поршень (дорестайл) заднего суппорта)?

... новый поршень актуален, если он снаружи покрыт коррозией... внутри ему ничего не бывает.

Номер его есть в теме, откуда я фото выложил - Капитальное ТО суппортов.

... внутреннюю начинку поршня придëтся перекидывать со старого, так как придëт он голым...

Опубликовано

понимаю, но к сожалению, не расписано поршень - на рестайл или на дорестайл (правильно ли понимаю - они отличаются?!), на existe пишут только размер поршня - и что подходит на все с 2000-2007г. КСТАТИ А ЧТО ЗА ВЫСОТА (про неё на форуме не пишут...) ? Seinsa D02554 задний 38 (высота 49), Seinsa D025122 зад 38 (высота 51), Frenkit P385102 зад 38 (высота 51) , Frenkit P575304 перед 57 (высота 53.6)

Опубликовано (изменено)
  В 07.04.2013 в 08:38, koler сказал:

понимаю, но к сожалению, не расписано поршень - на рестайл или на дорестайл (правильно ли понимаю - они отличаются?!), на existe пишут только размер поршня - и что подходит на все с 2000-2007г. КСТАТИ А ЧТО ЗА ВЫСОТА (про неё на форуме не пишут...) ? Seinsa D02554 задний 38 (высота 49), Seinsa D025122 зад 38 (высота 51), Frenkit P385102 зад 38 (высота 51) , Frenkit P575304 перед 57 (высота 53.6)

разница если мне не изменяет память в дорестайл шестигранник для вкручивания поршня, рестайл под ключ со штыречками

вот зад дорестайл еще Budweg 233840

Budweg 235728 это передний(они вроде как не отличаются по годам)

Budweg 203847 задний ремкомплект ( резинки)

Budweg 205729 передний ремкомплект (РТИ)

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано
  В 04.04.2013 в 21:01, SVSerega сказал:
я заказал себе BOSH 0204004551 в руках еще не держал..я урвал дешевый вариант за 5000...

да, нужно учитывать, что у меня рестаил...там суппорт другой...

Опубликовано
  В 10.04.2013 в 14:38, SVSerega сказал:
да, нужно учитывать, что у меня рестаил...там суппорт другой...

в общемто это именно так и оказалось...суппорт на рестайле совершенно другой...а я облажался при заказе...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня перестал работать ручник с одной стороны.

Рычаг вытянут щелчка на 4-5, трос втянут на суппорте полностью, а на левом колесе колодка до диска не достаёт.

На правом ручник держит крепко.

Диск 10,5 мм, ещё 3 мм до предела, накладки на колодках - около 6 мм, то есть всё в пределах нормы.

В чём может быть причина?

Машина октябрь 2003 первый рестайл.

Опубликовано
  В 09.05.2013 в 23:21, pushistiy сказал:

У меня перестал работать ручник с одной стороны.

Рычаг вытянут щелчка на 4-5, трос втянут на суппорте полностью, а на левом колесе колодка до диска не достаёт.

На правом ручник держит крепко.

Диск 10,5 мм, ещё 3 мм до предела, накладки на колодках - около 6 мм, то есть всё в пределах нормы.

В чём может быть причина?

Машина октябрь 2003 первый рестайл.

А трос слева, обратно полностью отходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...