KAmen Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @Valva, поставь в салон бортовой комп, в нем будет температура от штатного датчика, настроишь на экранчике компа какие тебе нравятся параметры для отображения. И никакого колхоза в приборной панели и под капотом. 0 Цитата
Valva Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Заказал ELM 327 bluetooth. Есть смартфон на андроиде. Я так понимаю из этого смарта можно сделать бортовой комп. Модуль придет через месяц вот тогда и начну пляски с бубном)) Потом отпишусь по результатам. 0 Цитата
Valva Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Короче, не получилось у меня подключиться к ЭБУ через ELM 327. Если кто подключался, подскажите как? 0 Цитата
Gav Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Так в чем проблема? Чем подключаетесь? Все работает. 0 Цитата
Valva Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Проблема в том, программки пишут: не удалось подключиться к ЭБУ. Пробовал и на андроиде и на ноуте разными программами... И на заглушенном двигателе, и на заведенном и в движении. Глухо. Сканер ELM 327 bluetooth из Китая. Он, конечно, дешевый и достался в итоге бесплатно (продавец вернул деньги). Пока, думаю, именно в сканере проблема. Слышал, умельцы его как-то перепаивают.. А Вы чем подключаетесь? Какой сканер, софт, комп? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 @Valva, Проверь сканер на другом авто. Прога видит его как устройство ? На какой номер COM порта ноута он цепляется ? 0 Цитата
Gav Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Скажем прямо, что из 10 купленных блютусов почти как надо заработал один-единственный 0 Цитата
Valva Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) проги сканер видят. И андроид и ноут. Ком порт уже не помню, но что-то около 21-23. На другом авто пока возможности нет. Нет друзей рядом с ино для таких работ. Gav, будем искать (С) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Valva 0 Цитата
Gav Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Видеть-то видят, но не смогут определить протокол, в этом вся загвоздка. Особенно, если смотреть на андроидофоне каком-либо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.