Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давление около 2, на сход развале сказали всё ништяк катайся на здоровье

ну ты даеш, какое около 2 ты что это тебе не таз

здесь минимум 2.2 нужно делать,, сам езжу на 2.3

как то ездил я около 2 машина мягче идет, так я убрал колеса . съело их, может дело у тебя в давлении?

Опубликовано

Привет!

И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек.

Сегодня поменял стойки в сборе.

У меня такой вопрос:

Надо ли после замены стоек делать развал-схождение?

Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет!

И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек.

У меня такой вопрос:

Заранее спасибо.

развал а мондео не делается, только сход, если стойки менял с опорниками, то делать сход не нужно

может быть кулак с кривизной. так бы тебе сервис нужно было сменить

Опубликовано

развал а мондео не делается, только сход, если стойки менял с опорниками, то делать сход не нужно

может быть кулак с кривизной. так бы тебе сервис нужно было сменить

Сервис менял. Не знаю куда податься. Никто на 100% сказать ничего не может. А как определить кулак кривой или нет? На внешний вид вроде бы все окей. При смене стоек пришлось кулак снимать. Визуальный осмотр ни чего не дал.

Опубликовано

Привет!

У меня такой вопрос:

Заранее спасибо.

Я бы сделал,хотя бы для проверки развала на правом колесе.

По поводу увода-попробуй колеса местами поменять.

Опубликовано

Я бы сделал,хотя бы для проверки развала на правом колесе.

По поводу увода-попробуй колеса местами поменять.

Спасибо.

Попробую съездить на стенд еще раз. Может что изменилось в лучшую сторону, а колеса балансировали и стоит новая резина.

Опубликовано

честно говоря я обалдеваю от вас. после любого вмешательства в подвеску нужно проверять р\с. не бывает абсолютно одинаковых деталей. не забывайте продопуски и посадки при производстве. про увод можно спорить до хрипоты и строить множество версий. причин много, я навскидку штук 5 назову. вы не поверите но бывает даже из-за грязи. а развал уходит чаще всего потому что проминается стойка в месте где она выходит из поворотного кулака.

Опубликовано

честно говоря я обалдеваю от вас. после любого вмешательства в подвеску нужно проверять р\с. не бывает абсолютно одинаковых деталей. не забывайте продопуски и посадки при производстве. про увод можно спорить до хрипоты и строить множество версий. причин много, я навскидку штук 5 назову. вы не поверите но бывает даже из-за грязи. а развал уходит чаще всего потому что проминается стойка в месте где она выходит из поворотного кулака.

Если так подходить и делать как положено, то сход-развал надо делать даже при замене сайлента или наконечника ии опоры. Только денег так не напосешься.

Опубликовано

У меня после сход развала прошло недели 2 всё было ништяк, пока не перекинул колёса с зада на перед... руль ушёл влево конкретно.. в чём проблема ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет,собираюсь снимать задние поперечные рычаги,менять в них сайленты.

Как откручивать развальные болты-крутить гайку,а болты выбивать?Как потом назад всё вернуть,чтоб на развал\схождение не ехать?

Я просто никогда не имел с ними дело,кручу без ямы.....

Забыл добавить,что у меня универсал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...