mizgir08 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 давление около 2, на сход развале сказали всё ништяк катайся на здоровье 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 давление около 2, на сход развале сказали всё ништяк катайся на здоровье ну ты даеш, какое около 2 ты что это тебе не таз здесь минимум 2.2 нужно делать,, сам езжу на 2.3 как то ездил я около 2 машина мягче идет, так я убрал колеса . съело их, может дело у тебя в давлении? 0 Цитата
papandron Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек. Сегодня поменял стойки в сборе. У меня такой вопрос: Надо ли после замены стоек делать развал-схождение? Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой? Заранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек. Сегодня поменял стойки в сборе. У меня такой вопрос: Надо ли после замены стоек делать развал-схождение? Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой? Заранее спасибо. развал а мондео не делается, только сход, если стойки менял с опорниками, то делать сход не нужно может быть кулак с кривизной. так бы тебе сервис нужно было сменить 0 Цитата
papandron Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 развал а мондео не делается, только сход, если стойки менял с опорниками, то делать сход не нужно может быть кулак с кривизной. так бы тебе сервис нужно было сменить Сервис менял. Не знаю куда податься. Никто на 100% сказать ничего не может. А как определить кулак кривой или нет? На внешний вид вроде бы все окей. При смене стоек пришлось кулак снимать. Визуальный осмотр ни чего не дал. 0 Цитата
mondeo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! И так. Ранее писал, что на машине были поменяны 2 рычага передних и рулевые тяги с наконечниками. Затем был сделан развал-схождение, который показал, что правое колесо имеет развал на 1,5 градуса, т.е. машыну тянет влево. Два сервиса порекомендовали сменить стойки, объясняя тем, что это возможно из-за стоек. Сегодня поменял стойки в сборе. У меня такой вопрос: Надо ли после замены стоек делать развал-схождение? Машину все равно тянет влево. Что может быть еще не так с ходовой? Заранее спасибо. Я бы сделал,хотя бы для проверки развала на правом колесе. По поводу увода-попробуй колеса местами поменять. 0 Цитата
papandron Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я бы сделал,хотя бы для проверки развала на правом колесе. По поводу увода-попробуй колеса местами поменять. Спасибо. Попробую съездить на стенд еще раз. Может что изменилось в лучшую сторону, а колеса балансировали и стоит новая резина. 0 Цитата
mondeo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а колеса балансировали и стоит новая резина. Бывает и на новой резине. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 честно говоря я обалдеваю от вас. после любого вмешательства в подвеску нужно проверять р\с. не бывает абсолютно одинаковых деталей. не забывайте продопуски и посадки при производстве. про увод можно спорить до хрипоты и строить множество версий. причин много, я навскидку штук 5 назову. вы не поверите но бывает даже из-за грязи. а развал уходит чаще всего потому что проминается стойка в месте где она выходит из поворотного кулака. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 честно говоря я обалдеваю от вас. после любого вмешательства в подвеску нужно проверять р\с. не бывает абсолютно одинаковых деталей. не забывайте продопуски и посадки при производстве. про увод можно спорить до хрипоты и строить множество версий. причин много, я навскидку штук 5 назову. вы не поверите но бывает даже из-за грязи. а развал уходит чаще всего потому что проминается стойка в месте где она выходит из поворотного кулака. Если так подходить и делать как положено, то сход-развал надо делать даже при замене сайлента или наконечника ии опоры. Только денег так не напосешься. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня после сход развала прошло недели 2 всё было ништяк, пока не перекинул колёса с зада на перед... руль ушёл влево конкретно.. в чём проблема ? 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Привет,собираюсь снимать задние поперечные рычаги,менять в них сайленты. Как откручивать развальные болты-крутить гайку,а болты выбивать?Как потом назад всё вернуть,чтоб на развал\схождение не ехать? Я просто никогда не имел с ними дело,кручу без ямы..... Забыл добавить,что у меня универсал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.